Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Remarc писал(а):
на 939 тоже можно же
Смысл? почти вся первая 5 результатов на 775 или Феноме. 939 нужно ещё найти нормальный чтоб легко брал хотяб 3400 + память ddr1. У меня оба Фенома 555 легко на боксовом кулере 4ггц берут память легче найти нормальную пару по 1 гигу достаточно. И стабильность системы в целом куда стабильнее на Феноме или 775 чем на 939 и идёт упор только в стабильность разгона видео карты. Да и на АМД трудно перебить 2001марк, если с феномом на 4ггц трудно справится то чтож на 939 будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
alexmaj467 писал(а):
Смысл? почти вся первая 5 результатов на 775 или Феноме.
это понятно,но когда ничего другого нет лучше это,для гф4 и ниже хватит athlon64 на 3000...а ам2 и 775 крутые доски с агп днем с огнем не найдешь,я например за все время нашел лишь 1 775-vsta и 2 am2nf3
Мемbеr
Но нужно не забывать что кроме материнки нужно ещё не одну карточку отобрать. А то в 90% в популярных видеокарточках наталкиваешься на Veld, alibabar , poparamiro , qwerty84 , Christian Ney и других.
Я вообще подумываю память перепаиваивать, бывает карточка по ядру идёт отлично а память в ней полное фуфло, взять нормальные микроны если SDR-SDRAM если DDR1 то фиг его знает Хюникс D5 или ХЗ,та что за 300 уходит. Потому как это не дело я помню 6 штук FX5200 пробовал толка нет ниже 20 места самая лучшая и у всех проблема с памятью. TSOP нет проблем перепаять. Вроде нет запрета смены чипов памяти.
Мемbеr
С твиками проблема, лень их выискивать этож сколько времяни нужно. Сделать, перезагрузить, пройти тест а вдруг второй прогон лучше, значит и его пройти, и так с каждым.
В планах. Максимальная частота шины между Asus P4P800SE и DFI 865PE - infinity Rev. B1. с мостами под водяным охлаждением. Тоже самое и с 462 сокетом между Abit NF7 V2.0 - DFI Infinity NFII Ultra - DFI NFII Ultra-AL. + по возможности вольтмоды. Asus Tusl2-c максимальная шина и все вольтмоды. Сейчас заканчиваю практически 754сокет, возможно просто напишу процесс отбора из 50 процессоров лучших 10 штук и что вышло в рамках hwbot по баллам и золотым кубкам, + там олдскул идёт и как раз с 15 числа начинается тур с 754 сокетом зацепить и его мобильные Newarki (если на авито не кидала то приедут скоро). Ну и разгон AGP карт с вольтмодами (возможно перепайкой памяти) сюда втиснуть хочу все карты что есть в наличии а их больше 40 штук.
Но опять же это планы их нужно в начале воспроизвести, а уже после попробовать описать.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Anarebe писал(а):
Хе-хе вспомнил о старом видосе градуса и компании
Ну тут руку нужно набить и глаз для Фена, хардкор жёсткий на видео.
У меня самоделка из керамического китайского нагревателя чёрного + Pid регулятор тоже китайский. Bga чипы на планках памяти перепаивал им, так что TSOP снять и поставить проблем нет, да и чип можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12