Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ладно народ, давайте действительно не превращать форум в бундклокерс хДДД и поговорим, несомненно, о действительно животрепещущей теме. Почему все-таки мясо коровы называют говядиной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
давайте на главной странице опубликуем и устроим обсуждение. кто согласен - те думающие люди, оценивающие ситуацию в совокупности. а кто нет - те с промытыми мозгами телевизором боящиеся мифических тероров все просто
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Актёр, что на скрине, изображающий Путина В.В., весьма далёк от оригинала 2002 года. Видимо, то теневое "правительство", что управляет Россией, не знает, как настоящий Путин мог бы выглядеть в пенсионном возрасте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Диктатуру и тоталитарный режим ввели а сейчас "типа это не мы, мы не хотели"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Актёр, что на скрине, изображающий Путина В.В., весьма далёк от оригинала 2002 года. Видимо, то теневое "правительство", что управляет Россией, не знает, как настоящий Путин мог бы выглядеть в пенсионном возрасте.
Так настоящего Путина давно нет, достаточно в гугле, ютубе набрать и даже ребёнку очевидно что тогда и сейчас совершенно разные люди
Member
neznakomez Я знаю, чувак, спасибо! На канале Тани Карацуба Сеид-Бурхан есть видос, в котором она рассказывает о покушении на Владимира Путина в 2002 г., после чего ему пришлось покинуть Россию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Garry1010 писал(а):
Ты хочешь, чтобы терроризм стал ежедневным и неизбежным?
Ты упоролся или искренне веришь, что если телегу заблокируют, террористы вскинут ручонками "усё пропало, шэф"? Этих мессенджеров шифрованных анонимных вагон и тележка, более того, когда то где то мелькала новость, что игил заявлял о наличии собственного мессенджера. Плюс впн, плюс ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), плюс ещё куча всего. Теры использовали телегу при теракте? Ну ок, а в Мухосрани мальчик сунул пальцы в розетку и погиб, давайте электричество запретим, а? А лучше сразу воздух запретить, что бы террористы дышать не смогли. Лапшу то с ушей сними, рак не лечат отрезанием сначала руки, потом ноги, а потом и головы.
Member
r2000 писал(а):
Бенз должен стоить 60-65 руб/литр 92-го
А я считаю иначе: зачем Вам бенз? Ездите на телеге, ходите в лаптях, платите оброк и работайте за похлёбку. А на Западе пусть пользуются Телеграммом, ездят на Теслах и колонизируют Марс.
Я так полагаю, что в Вашем разуме на Марсе яблони цветут?
Crash писал(а):
ездят на Теслах
Вы хотели сказать, ездят на дешевых китайских электромобилях, которые толкнул им Маск за конский ценник?
Crash писал(а):
А на Западе пусть пользуются Телеграммом
На Западе, телеграм ни кому не уперся, там лидирует ватсап, снэпчат и т.п.
Crash писал(а):
Ездите на телеге, ходите в лаптях, платите оброк и работайте за похлёбку.
Смотря какая похлебка, а то можно и поработать. А так да, хожу в кожаных лаптях, с ортопедической подошвой, плачу налоги и передвигаюсь на телеге о четырех колесах с двигателем внутреннего сгорания и заправляю ее дешевым по мировым меркам бензином (в России низкие цены на топливо, поэтому и нет корреляции со стоимостью нефти, но тем кто мастурбирует на пашку дурова книжки запретили читать им голова, чтобы в нее есть, поэтому и разбухают по мелочам, не зная азов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
MDF писал(а):
Это всё народ виноват. Путлер лишь выражает мнение народа. Мы это заслужили. Кто-то молча сглатывает, кто-то рьяно поддерживает.
Все правильно, народ не вышел и не отстоял страну в начале 90-х, а сдал её за пачку жвачки и упаковку контрацептивов, когда тракторист дадудыч её развалил, а свиноалкаш её пропил, а страной теперь управляют олигархи! Чего теперь ныть то?!
neznakomez писал(а):
ак настоящего Путина давно нет, достаточно в гугле, ютубе набрать и даже ребёнку очевидно что тогда и сейчас совершенно разные люди
Crash писал(а):
neznakomez Я знаю, чувак, спасибо! На канале Тани Карацуба Сеид-Бурхан есть видос, в котором она рассказывает о покушении на Владимира Путина в 2002 г., после чего ему пришлось покинуть Россию.
Неправда, Путин вообще бессмертный как Коннор Маклауд из клана Маклаудов, либо умеет перемещаться во времени. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
Царь-батюшка хороший, а бояре (кстати, еге коллеги) - плохие, ну как же до сих пор этой простой истины не поймут некоторые холопы, прям беда с ними. И так по абсолютно всем вопросам, в том числе он же и за мир на Донбассе, и ихтамнет, поведение абсолютно зеркально по одному и тому же алгоритму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15