Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Покупал к компу Bloody V7. Ваще бомба, в руке как влитая, купил вторую V7 для ноута. Потом еще 2 раза покупал V7 друзьям на день рождения.

Партнер

Member
Фото: 22
Пользую g102 c апреля 2017, за свои деньги для игр мышь отличнейшая, о каких блади и тем более окликах речь может идти не совсем понятно, статья видимо шуточная.

Junior
BETAJIb писал(а):
только ziwi, steelseries, Razer, Microsoft,

Крайне не рекомендую продукцию steelseries, было 2ое наушников и мышей от этой конторы - надежность никакая. На данный момент использую asus sica и за 2 года не каких проблем не знаю.

Member
WX-Mouse (PWM3360) - любая форма, но нужно "иметь руки".
Delux M625 (PWM3360) - форма удобнее, чем у G102.
Logitech G102 - не каждому подойдет, но сенсор Mercury - главная фишка данной мыши.

Member
Bloody V8 у меня лет пять наверно пахала, ну если и не пять то года четыре, уже и не помню точно. Мышь супер даже на сегодняшний день морально не устарела. Недавно купил новую точно такую же V8, но не потому что старая сломалась, нет. Просто грязноватая вся стала, лень чистить, где колесо грязи много набилось и немного внешнее покрытие посветлело от времени, но не вытерлось. К тому же у новых сейчас ножки металлические, а у меня ещё со старыми была с обычными, но и они не стёрлись. Вообщем купил такую же чисто чтобы освежить. Тыща рублей копейки за эту мышь.

Member
Resso писал(а):
К тому же у новых сейчас ножки металлические, а у меня ещё со старыми была с обычными, но и они не стёрлись.

конкретно серия V для многих моделей имеет несколько модификаций, например с буквой m на конце означает металлические ножки. с металлическими и 4 года назад были.
а вот серии A и T только с металлическими ножками

Member
Фото: 3
У oklick есть только одна мышь и это oklick hunter https://www.dns-shop.ru/product/69e05c9 ... er-cernyj/.

Member
G102 выбивается из разряда недорогих.

TSC! Russia member
Фото: 14
Пользуюсь вот такой, вроде нормально, работает.

Member
Фото: 12
Don't Hurt Me писал(а):
лучшая мышь по ттх для нищих или просто людей без заморотов это g102. другое дело - это ее форма, может не зайти у кого большая рука

у меня рука не маленькая, но у меня хват наподобие "когтя" - и 90% игровых мышек тупо не подходят, т.к. не симметричны и огромные.
зы: 8 лет уже g9x ... но вид уже очень печальный у неё, а адекватную замену найти не могу.

Member
Т.е., и A4Tech Bloody AL90 Blazing будет реально хуже G102?

Member
WSM писал(а):
Т.е., и A4Tech Bloody AL90 Blazing будет реально хуже G102?

на мой взгляд от лазерных мышей только больше проблем, чем пользы по сравнению с обычными светодиодными

Junior
а я кайфую от этой мыши https://overclockers.ru/lab/show/52591/ ... ke_Saphira

Заблокирован
Заблокирован
corvus писал(а):
Господа, смотрю, тут сведущих полно.Что посоветуете в качестве мыши человеку с большой клешней? От ноутбучных мышек аж трясет.Не для игрушек, для офисной работы, чтоб без всякого мусора Windows-only.Ну и за вменяемые деньги, ес-сно.

только REDRAGEN

Member
Фото: 48
liveonloan писал(а):
Мне кажется, лучше добавить совсем немного и купить Logitech G102 Prodigy очень хорошая мышка.
Но это не точно :)

Забавно, но под постом реклама предлагает 4 разных мыши логиков)

Сам пользуюсь Bloody v2 с металлическими ножками, по соотношению цены/качества у них отличные манипуляторы. Плюс они реально занимаются исследованиями и разработкой сенсоров. Ну, ПО не лучшего качества и требует занести лишних денег) Но и без этих "супер режимов" живётся отлично.

Member
zik3ak
Вась, я тебе тайну открою. Афотечи сенсорами не занимаются. Берут готовые. Мало того, сейчас на рынке осталось только две конторы что выпускают сенсоры для мышек. Pixart и Philips. Так что из всего сонма производителей мышей только Logitech может похвастаться сенсором собственного сочинения. Mercury. И то как собственного, он разработан на стороне по заказу Logitech. Просто им нужен был недорогой сенсор для азиатского рынка. А у Pixart как монополиста с ценами рама. Твой хваленый афотеч использует кучу древнего хлама а не сенсоры. Avago ADNS 9500, 9800 в лазерных мышах.Pixart 3305 и Avago A3050 у оптических. С недавних пор стали ставить PixArt PMW3325. Это хороший но опять бюджетный сенсор.

Member
Muro писал(а):
Вась, я тебе тайну открою. Афотечи сенсорами не занимаются. Берут готовые. Мало того, сейчас на рынке осталось только две конторы что выпускают сенсоры для мышек. Pixart и Philips. Так что из всего сонма производителей мышей только Logitech может похвастаться сенсором собственного сочинения. Mercury. И то как собственного, он разработан на стороне по заказу Logitech. Просто им нужен был недорогой сенсор для азиатского рынка. А у Pixart как монополиста с ценами рама. Твой хваленый афотеч использует кучу древнего хлама а не сенсоры. Avago ADNS 9500, 9800 в лазерных мышах.Pixart 3305 и Avago A3050 у оптических. С недавних пор стали ставить PixArt PMW3325. Это хороший но опять бюджетный сенсор.

Muro,
1)и где у хвалёного логитек эти собственные сенсоры, а не сторонние? есть в мидл-сегменте?
2)а логитек кстати известен своими даблкликами и проблемами с колёсиками (и интернет полон такими проблемами и сам сталкивался)
3)вот насчёт сенсоров про афотек согласен, там древние модели сенсоров. но конкретно в этом году выпустит на том же хвалёном 3360

вот из реальных косяков афотека это крайне дерьмовый софт, хотя обычно он и не нужен.

зато вот металлические ножки даже в мидлсегменте решают

Member
bycicle
В G102. Дабл клик свойственен всем мышам, поголовно. Качество микриков сейчас ниже плинтуса, и омронов и хуано. К колесу это как раз к афотечам, их фишка. У Логитеха оптика до недавнего времени была а не механический энкодер.

Junior
Много мышей перебрал за все время, но данные девайсы от А4теч оставили крайне негативные впечатления. Первое с чего нужно начать - шнур. Шнур выполнен в тканевой обмотке, он очень склонен к запутываниям, оставляет закрученные узлы и потом деформируется, много времени нужно чтобы распутать. Потом работали они не долго - кнопки выходят из строя, а затем комп просто перестает видеть мышь...Перебрал почти всю линейку мышей, по мне самая удобная razer deahtadder - у а4теч есть подобная по форме мышь, брал именно из-за этого, но потом не выдержал заказал с алиэкспресса колесико для своего разера, старый дети сломали и теперь снова сижу с разером. Да он дороже - но, ребята, я с ним уже лет 6 или 8 - точно не помню.

Member
Щупал G102, клик мышей такой же как у 100-рублёвых самых раскитайских мышей. :facepalm: Продолжаю искать мыши.

P.S. Сижу на мышке, купленной 3 года назад за 400 ры, и выбрал её за тихий аккуратный клик с достаточным количеством dpi сенсора. Колесо разваливается. Такую мышь уже давно не видно в продаже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа