Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Spiteful Mouse писал(а):
это ужасный пример, там не народ что то изменил, а под дудку кого надо они скакали, и власть взял кто надо, и жопа у них такая же как у нас... а то даже сейчас у них плохо...
вот поэтому даже революция с кучей трупов этих мразей для меня кажется сомнительной затеей. Я верю, что народу Рф хватит духу на такое... лет через 20 может XD Но вот духу потом поставить на эти места норм людей и их контролить - точно не хватит. И будет тоже самое. Именно поэтому я и говорю - надо уезжать.
Столько прекрасных стран... ток недавно из Европки вернулся. Мог бы - не уезжал назад =) Но пока как есть... Беженцев там кстати дофига... лучше б русских туда брали
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
их охраняют военные, менты и прочее, и вот уже внезапно, против народа народ но уже вооруженный и которому все сойдет с рук. или ты реально думаешь, что люди боятся жирных ублюдков?
и что, ментов больше, чем жителей рф? Они всех убьют и перестреляют при революции? Они никто и звать их никак.
Тем более судя по работе ментов, можно кого угодно и как угодно убивать, всем плевать. Их проф. качества близки к нулю.
А жирных ублюдков, которые сбегут, надо потом, как Китай - депортация из страны-убежища и казнь. Идеал просто.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bl00dRedDragon, надо ждать ИИ)) а так да, у кого есть средства и возможности валить надо с этой великой скрепной державы.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
и что, ментов больше, чем жителей рф? Они всех убьют и перестреляют при революции? Они никто и звать их никак.
а про оружие ты упустил слова? эти менты и армия неплохо покосят население при бунте, не зря плешивый создает всякие бравые отряды с разрешением стрельбы. все законы под себя пишут.
Bl00dRedDragon писал(а):
А жирных ублюдков, которые сбегут, надо потом, как Китай - депортация из страны-убежища и казнь. Идеал просто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ricepudding писал(а):
Тебя забыл спросить. Ты кто? Для меня никто и ничто. Так помалкивай в мой адрес. Я живу и работаю здесь. Но в обществе подобных тебе это превращается в тяжкую ношу. Хочется верить, что вы сгинете вместе с вашими вождями с земли, которая принадлежит по праву прогрессивному обществу, а не бездарному стаду позорной страны под названием РФ.
ты для меня тем более,какая-то ничтожная субстанция,которая только и может что поливать помоями свою страну,свое руководство и всех тех кто с тобой не согласен,при этом ничего не делая для улучшения,ничего предатели и перебежчики были во все времена,они всяко свалят в США или куда-нить еще и там же и сгниют в одиночестве,это лишь вопрос времени
Member
Remarc писал(а):
ты для меня тем более,какая-то ничтожная субстанция,которая только и может что поливать помоями свою страну,свое руководство и всех тех кто с тобой не согласен,при этом ничего не делая для улучшения,ничего предатели и перебежчики были во все времена,они всяко свалят в США или куда-нить еще там же и сгниют в одиночестве,это лишь вопрос времени
и только великая держава будет процветать глаза открой, патриот
Member
Remarc писал(а):
сгниют в одиночестве
Можно мне плиз тоже "сгнить в одиночестве"? =) Ты наверн дальше собственного двора никуда и не ходишь.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Remarc писал(а):
поливать помоями свою страну,свое руководство и всех тех кто с тобой не согласен
страну не, государство - я тож поливаю, говно полное. руководство - самая важная часть, пусть в аду горят. про несогласных - бесполезно и не стоит. Если люди не осознают сами того, что происходит - тут уже не важно, что показывать, доказывать и тд. Эт не поможет. Цель "руководства великого" как раз всю страну такими сделать. Послушные, запуганные рабы, которые не могут думать и осознавать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 28.06.2018 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Полностью поддерживаю- царь и бояре страну/простых людей все больше и глубже засаживают, все только хуже и хуже. Неправильно мыслят те, что если мы не ходим в лаптях, то уже прыгать от счастья своего "достатка" должны.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
T.I. писал(а):
Неправильно мыслят те, что если мы не ходим в лаптях, то уже прыгать от счастья своего "достатка" должны.
Та с Африкой все сравнивать надо и радоваться, как же тут хорошо. Потом эти люди будут все ниже опускаться, сравнивая... не знаю, с мертвыми наверное, тип "зато мы живы еще".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Remarc писал(а):
который только и может, что давать кристально правдивую, ядовитую, столь болезненную для принятия, но единственную объективную оценку инициаторам геноцида и всем тем зараженным империалистическим синдромом, кто гадит на свою страну и граждан ради собственных холопских благ
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Та с Африкой все сравнивать надо и радоваться, как же тут хорошо. Потом эти люди будут все ниже опускаться, сравнивая... не знаю, с мертвыми наверное, тип "зато мы живы еще".
особенно поражает, когда нищеброды патриоты начинают искать оправдания, типа а вот в китае нет пенсий (хотя это не так), а вот в европе налоги еще больше... почему они с хорошим не сравнивают, а их цены проецируют на наши нищенские доходы? вот пока будет такое тупое быдло... ну как в ролике например, где бабка бох накажет, или где нам не нужен ваш интернет... все будет скатываться дальше в жопу.
Seln писал(а):
Некоторым бы обдумать беспристрастно слова таких как ricepudding, да кой какие выводы всё-таки сделать. Но вместо этого урапатриотические "Вали из страны!", как будто это их страна. Или юношески наивное "А что ты сделал?" или "Работать надо и всё будет хорошо!". Не будет. Анализ 20-ти летней этих деятелей в доказательство. Не нужно фанатеть. Лучше иметь трезвый, рациональный и по возможности объективный взгляд на происходящее. А действия всё равно не превысят возможности.
согласен, то есть кто то беспределит, а я должен взять и свалить как беженец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Bl00dRedDragon писал(а):
"зато мы живы еще"
Зато дышать бесплатно можем, зато кредит можем взять 1 млн на солярис и платить 5 лет, вот это жизнь (а кто-то бюджетные миллиарды ворует на Крыму, Олимпиаде и ЧМ по футболу)
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Spiteful Mouse писал(а):
особенно поражает, когда нищеброды патриоты начинают искать оправдания, типа а вот в китае нет пенсий (хотя это не так), а вот в европе налоги еще больше...
Видели бы они, как европейцы живут, их зп и что они делают =) Хах.. наверн не разу там не были и не жили уж точно.
Spiteful Mouse писал(а):
почему они с хорошим не сравнивают, а их цены проецируют на наши нищенские доходы?
Хороший вопрос.. не понимают, почему надо на лучшее равняться, а не на худшее. Мозг bye-bye.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
T.I. писал(а):
Зато дышать бесплатно можем
Тэкс.... непорядок. ПЛОТИ НОЛОГ ЗА ТО, ЧТО ДЫШАЛ.
T.I. писал(а):
зато кредит можем взять 1 млн на солярис и платить 5 лет, вот это жизнь
Ну тк. И каждый день делать "СЛЫШ РАБОТАТЬ"
T.I. писал(а):
кто-то бюджетные миллиарды ворует на Крыму, Олимпиаде и ЧМ по футболу
тебе в оправдание скажут, что с СШа, Европе и тд не меньше воруют, а даже больше. И что всем там плохо и жить хуже, чем в РФ XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Spiteful Mouse писал(а):
это ужасный пример, там не народ что то изменил, а под дудку кого надо они скакали
Та да, конечно, попробуй под дудку вывести хотя бы 1000 человек, ведь проще в интернете ныть о безпределе, и успокаивать себя тем, что где то ещё хуже, а мини майданы были и до 14го года, в основном из за милицейского беспредела, вообще к политике не имеющих отношения, как пример "Протесты во Врадиевке"
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 28.06.2018 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Свобода слова и свободный интернет на деле. Помню статью, когда в Турции заблокировали Твиттер, то народ тут писал, мол там нету свобода слова и сводного интернета. Теперь сами не в лучшей ситуации.
Member
AlarmZone13 писал(а):
Свобода слова и свободный интернет на деле. Помню статью, когда в Турции заблокировали Твиттер, то народ тут писал, мол там нету свобода слова и сводного интернета. Теперь сами не в лучшей ситуации.
все эти твари понимают, и пытаются всячески лишить людей свободы слова, правды и прочего, зомбоящик то уже не рулит, только пенсы досматривают его, еще могут оправдать все это типа пресечь бунты и сборища людей. мрази короче, казалось бы, наворовали вагоны денег так и валите в свои лондоны и испании, сделайте хоть что то для своей страны, поставьте у руля честного человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11