Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AnatoliyBelkin писал(а):
10% отставание в играх, которые не бустятся засчёт СМТ(а БФ1 не бустится). Ровно на величину больших задержек по АИДЕ, кстати

6-8% в среднем по тесту Гейм ван разница. Чуть меньше чем 10%.

Партнер

Member
SlavicUnion писал(а):
Чёт я не замечал у себя такого, надо будет ещё разок проверить.

Это касается 4х-поточные процессоры в первую очередь, на 8-поточных там еще более-менее.
AnatoliyBelkin писал(а):
Фризы в 99% случаях связаны с виндус 10 или кривым разгоном памяти

У меня проблемы с фризами на i5-6400@4.6GHz были только в одной игре - AC:O и, действительно, только под Win10, правда, еще BF1 сильно теряет производительность (без фризов и статтеров) в 10ке, 70фпс и 100фпс это весьма принципиальная разница. Ну про 10ку я уже много раз писал - это самая конченая система, которую только M$ выпустили за все свое существование, наверное, даже WinME лучше. Вот только райзен кроме 10ки нигде использовать нельзя, т.к. это единственная система, которая умеет отличать SMT и CCX.
AnatoliyBelkin писал(а):
Если руки из *опы, как у тебя или как у технокухни, то не ушатает
FX-8300 в БФ1

40 секундная пробежка по пустой локации, серьезно? А дальше, видимо, фпс начал дропаться ниже 60 и видео пришлось обрезать. :D
Вот такое видео слабо выложить?

AnatoliyBelkin писал(а):
Хотя в однопоточном ФарКрае и прочих играх действительно может и обойдёт

И я не говорил, что FX круче 6400.

Зато у гамевана все наоборот, в FarCry Ryzen быстрее, в AC:O i5-6400, такие извращения не каждый день увидишь. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
40 секундная пробежка по пустой локации, серьезно? А дальше, видимо, фпс начал дропаться ниже 60 и видео пришлось обрезать. :D
По какой на*рен пустой локации? Это амьен на 64 игрока. Там геймван пробежался ровно по тому же маршруту, что и технокухня, для сравнения с 6400 в разгоне

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Вот такое видео слабо выложить?
Слабо. У меня FXа не было и я за него не топлю :?: Просто говорю, что если руки из *опы, то даже FX-8350 в разгоне обойдёт 6400. Так что не надо ля-ля, что разгон на интеле это лешко и илиминтарна, а вот на АМД с чем-то там якобы придётся выносить мозги.

Вот FX-9350 от геймвана на другой карте правда

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
По какой на*рен пустой локации? Это амьен на 64 игрока.

Ну лично я из всех этих 64 игроков в видео гамевана никого не увидел. А, он, как я понял, докопался к статтеру, который произошел на 0:23\0:24 у технокухни, причина которого может быть в чем угодно (особенно учитывая, что в описании видео написано Windows 10: шпионский модуль от марософага решил отправить отчет в ЦРУ, или superfetch решил дернуть диск, да что угодно могло произойти в этот момент), при этом прекрасно видно, что фпс на i5-6400@4.5GHz выше, была бы 8ка или 7ка без шпионской хрени, фпс был бы еще выше, а статтера не было бы.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
AnatoliyBelkin писал(а):
Просто говорю, что если руки из *опы, то даже FX-8350 в разгоне обойдёт 6400.

Да, проблема неправильно настроенного софта, может любую систему нагнуть.
AnatoliyBelkin писал(а):
Вот FX-9350 от геймвана на другой карте правда

Это карта называется синайская пустыня, слово пустыня, вам о чем-нибудь говорит? ;) Если не поняли, то это самая легка (для CPU) карта в игре. Самая тяжелая карта в BF1 это Сен кантен, особенно в режиме операции, в некоторых случаях (раз на раз не приходится, даже на минималках можно было словить просадки до 60-70фпс.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Это карта называется синайская пустыня, слово пустыня, вам о чем-нибудь говорит? ;) Если не поняли, то это самая легка (для CPU) карта в игре. Самая тяжелая карта в BF1 это Сен кантен, особенно в режиме операции, в некоторых случаях (раз на раз не приходится, даже на минималках можно было словить просадки до 60-70фпс.
Спасибо, кэп

N1ghtwish писал(а):
Ну лично я из всех этих 64 игроков в видео гамевана никого не увидел.
А в видео технокухни увидел? Повторюсь — там пробежка по тому же маршруту, что и на видео технокухни. Что непонятного-то?

Если фпс и меньше, то прямо разгрома фуфыкса я не заметил.

N1ghtwish писал(а):
Да, проблема неправильно настроенного софта, может любую систему нагнуть.
Да при чём тут софт. Буквально вчера в группе геймвана было сообщение - процессор i7 7700к жёстко фризит и фпс в ассасине 45-50. В чём дело, мол Типичные ХОЧУ В БАН проблемы на интеле короче :lol:

Если руки из *опы, то что интел, что амд - одинаково

Заблокирован
Заблокирован
Недавно отец собрал систему на базе Asus Strix X470-F Gaming + R5 2400G + Corsair Vengeance LPX DDR4 [CMK16GX4M2B3466C16] 2х8 Gb. В разрешении 1920х1080 для CS:GO и Serius Sam 3. На средних настройках - 100 фпс, на ультра - 60 фпс - играть можно полёт нормальный. Память запустилась на 3466 через XMP профиль - но в играх сбивалась. На 3333 Ггц при тех же таймингах работает стабильно. Думаю что если бы был ZEN+ то работала бы стабильно и на 3466 Ггц. Теперь ждём выхода Serius Sam 4 и подбираем для этой игры монитор 4К и видеокарту, так как играть в разрешении 2К после 4К (особенно в CS:GO) просто не возможно, к хорошему привыкаешь быстро.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа