Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zoko писал(а):
Им ещё можно пестики и автоматики таскать - а вам нет.

А ещё кокс самолётами ввозить ;-)

Партнер

Member
Формулироки размыты ( как и в бОльшей части преступных "законов" принятых чекистами) с известной целью - чтобы посадить можно было кого угодно,если возникнет необходимость. Враги России и русского народа за все ответят в час Х.

Member
для тех хто немного туговат, - закон говорит а том шта если какой нить важной персоне твоя неважная персона станет как в горле кость аль шило в жопе, каму как больше нравица, то дав тебе авторучку [с микерфоном] для 'чиркануть бумажки' мона отправить тебя кукарекать на 10 лет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
cide писал(а):
акон говорит а том шта

Не напрягайся. Такие законы существуют давно. Просто обозначили более конкретно применение. Хотя конкретности по прожнему больше не стало. Любой следак, прокурор, суд, придурок, может притянуть за уши что угодно. Задача обвинения притянуть мелкое хулиганство на теракт, задача адвоката наоборот. В моём случае адвокат был грамотнее. Надеюсь и сейчас тенденция не поменялась. Хорошие юристы становятся адвокатами. Тупые двоечники ментами. презумпция невиновности, как и демократия, это фантазия наивных чудаков. :ok:
мелкие дела можно выиграть интеллектом. Посложнее без спонсора никакого ума не хватит.
В нашей замечательной стране даже частенько просто выполнения закона без личного внимания светлейшего не прокатывает, обычно. :oops:
Ну слава Богу! ;) , хоть иногда, что-то, решается по справедливости.
но чем больше, тем меньше верится в Его Божественное начало.
И чем ближе моя пенсия, тем меньше шансов мне до неё дожить. :D

Member
Фекальные репостеры с пониженной социальной ответственностью продолжают накачивать покорное им стадо лживой пропагандой. Да, статейка лжива если не абсолютно, то близко к тому - например фермер поимел проблемы не из-за маячка, а потому, что маячок имел функцию скрытного прослушивания. Телефоны, диктофоны, видеокамеры итп устройства не могут быть отнесены к "шпионскому" оборудованию потому, что явно опознаются как устройства имеющие возможность записи или передачи звука/изображения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
nukemall А чего сказать то хотел? :oops:
Лично мне по барабану. Что надо всё равно запишу, если захочется. То что у нас всегда что нибудь, а точнее всё было запрещено, что не разрешено, это не новость. В некоторых странах и людоедство до сих пор не запрещено.

Member
Фото: 9
cide писал(а):
то дав тебе авторучку [с микерфоном] для 'чиркануть бумажки' мона отправить тебя кукарекать на 10 лет

Недели три назад, в Краснодарском крае под Тимашевском, меня догнали мусора с мигалками, ну я выхожу, прошу предъявить, мне капитан-салабон показывает запись на мобиле, где я ухожу на обгон по прерывистой, а захожу уже по краю сплошной и говорит ну что будем бодаться. Я говорю ты мне покажи на камере в машине, что я это совершил. Он начал, что типа надо ехать к специалисту чтобы снять запись, короче не показали. Ну я так прикинул - хз даже если они не писали на свой регистратор, запись на мобиле есть, хотя привязки по кординатам нет, до дома 1500 км, как судья посмотрит на дело - 5к или лишение, потом пересдача. Ладно говорю мусорам, давайте добазариваться, прикинул 5к штраф, уплата половины 2,5к, говорю короче даю вам по касарю и разбегаемся. Те говорят отчлично. Ща говорю схожу в авто за бабками, хотя они были в кармане, взял папочку где у меня установлено устройство для записи, выхожу. Мусора говорят клади бабки на коышу, я говорю ты дурак, ветер и авто сплошной колонной идут. Ну ладно говорит кидай между листов протокола, ну я кинул, папочка под мышкой соответсвенно все это зафиксировала. Дык, ты советуешь мне лучше эту запись стереть и утухнуть, ато, у меня уже на сайт мвд жалоба готова с приложением файла записи :D

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
А это поклоннику западной фармакологии, не удивлюсь если его фамилия мелькает среди получальщиков
https://www.rbc.ru/business/05/07/2018/ ... ?from=main

Member
8kadr писал(а):
Недели три назад, в Краснодарском крае под Тимашевском, меня догнали мусора с мигалками, ну я выхожу, прошу предъявить, мне капитан-салабон показывает запись на мобиле, где я ухожу на обгон по прерывистой, а захожу уже по краю сплошной и говорит ну что будем бодаться. Я говорю ты мне покажи на камере в машине, что я это совершил. Он начал, что типа надо ехать к специалисту чтобы снять запись, короче не показали. Ну я так прикинул - хз даже если они не писали на свой регистратор, запись на мобиле есть, хотя привязки по кординатам нет, до дома 1500 км, как судья посмотрит на дело - 5к или лишение, потом пересдача. Ладно говорю мусорам, давайте добазариваться, прикинул 5к штраф, уплата половины 2,5к, говорю короче даю вам по касарю и разбегаемся. Те говорят отчлично. Ща говорю схожу в авто за бабками, хотя они были в кармане, взял папочку где у меня установлено устройство для записи, выхожу. Мусора говорят клади бабки на коышу, я говорю ты дурак, ветер и авто сплошной колонной идут. Ну ладно говорит кидай между листов протокола, ну я кинул, папочка под мышкой соответсвенно все это зафиксировала. Дык, ты советуешь мне лучше эту запись стереть и утухнуть, ато, у меня уже на сайт мвд жалоба готова с приложением файла записи :D

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
А это поклоннику западной фармакологии, не удивлюсь если его фамилия мелькает среди получальщиков
https://www.rbc.ru/business/05/07/2018/ ... ?from=main

я те советую записаца в литературный кружок

Member
cide писал(а):
я те советую записаца в литературный кружок

ну дык, каков поп (в смысле оппонент по общению) таков и приход :-)

Member
8kadr писал(а):
не удивлюсь если его фамилия мелькает среди получальщиков

Подкупающий ментов на своем безответственном вождении пытается ёрничать. Что ты такое есть? Ну и мерзость. Ровня представлениям ФЭСЭБЕ о безопасности. Столько же ушлости и гнилья.

Member
ricepudding писал(а):
Подкупающий ментов на своем безответственном вождении

я придумал эту историю, забирай свои слова обратно.

Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
ну что, где расшаркивания, извинения... эх моськи-царесвергатели, с вами кашу не сваришь

Member
Помнится страницей ранее модератор грозил кулаком за сообщения не по теме, а ты распинаешься в теплых баснях.

По теме: ФСБ, как и другие спецслужбы - фанатики, мнящие себя китами, на которых стоит мир. Фанатизм в любой сфере деятельности приводит к гипертрофированности намерений через ущерб. Доверять формулировку закона представителям ФСБ - расписаться в самоуничтожении. Всех все устраивает. Разумеется, здравомыслящие люди - не все. Инакомыслие должно истребляться, принципы не меняются, лишь инструменты. Сегодня ты поставляешь необходимые препараты в совершенно отсталую страну, а завтра ты уже предатель Родины и узурпатор производственного рынка. Так и живем. С упованием жду того момента, когда идиотам этого государства перестанут поставлять вообще что-либо. Единственное эффективное решение хронического кретинизма. Для многих разом откроется другая сторона великодержавия, где от продовольственного дефицита все начнут жрать друг друга, вытирая рот георгиевскими лентами в качестве салфеток. Зато есть ФСБ! Мы в безопасности!

Member
ricepudding писал(а):
а ты распинаешься в теплых баснях

ну как сказать басни - это жизнь

ricepudding дык давай, я же не против вас, я готов возглавить движение, только вы солдаты - ниочем, от вас слюни и сопли, больше ничего, ну как с такими идти в бой, даже словесный.
На тебе, для воспитания боевого духа:
https://www.rbc.ru/business/06/07/2018/ ... ?from=main
https://www.rbc.ru/society/06/07/2018/5 ... m=newsfeed

Member
Фото: 0
Модераторы, сильно желающим помыться баню откройте уже.

Member
Похоже, что скоро в России самыми востребованными специалистами станут адвокаты, юристы.

Под описание подходят даже экшкамеры. Есть даже открытки, на которые можно записать поздравление.

Member
pasha4ur писал(а):
Похоже, что скоро в России самыми востребованными специалистами станут адвокаты, юристы.
Под описание подходят даже экшкамеры. Есть даже открытки, на которые можно записать поздравление.

В России крайне востребованы люди умеющие читать и понимать написанное.
Проблемы можно поиметь только из-за оборудования имеющего скрытые функции записи видео или звука. Камера изначально предназначена для записи видео, как и диктофон предназначен для записи звука потому к "шпионскому оборудованию" они не относятся. А вот камера в авторучке или подслушивающее устройство в GPS-трекере(из-за котрого нахлобучили пресловутого фермера) - совсем другое дело.

Заблокирован
Заблокирован
Частная коммерческая фирма

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа