В рамках совместной проверки ФСБ России и ФНС России пресекли незаконную деятельность одного из интернет-магазинов электроники. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля прошлого года. Полученная выручка в налоговой отчётности не фиксировалась, налоги с такой выручки не исчислялись и не уплачивались.
Поломка произошла во время гарантийного срока,при обращении оказалось, что ИП
ИП несет ответственность до гроба, правда, скорее всего стребовать можно только через суд, а вот при смене ООО Вектор на ООО Рога и Копыта, даже суд не поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Ты думаешь только плееру этим занимался?
Нет, конечно, ситилинк так же людей кидал, тех кто покупал в ООО Рандор\ООО Амарист они вертят, как хотят, кому то поменяют по гарантии, а кого то пошлют.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
кто будет сдерживать цены в этих ваших днсах и регардах.
computeruniverse, amazon, aliexpress, будут сдерживать, а pleer.ru это вообще чисто московский магазин и никакого влияния на цены в регионах он не имеет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Seln писал(а):
Всё нормально, это майнеры пришли сдавать карты по гарантии. У них там в столице это в порядке вещей, я слышал.
В столице в порядке вещей принимать кучи бездельников со всех уголков нашей Родины, которые не могут себя найти и едут в столицу, работать абы-кем и за копейки, так появляются сотрудники Плеера
Саша_666 писал(а):
И с ценником натягивали постоянно - "самая низкая цена" была на всех каталогах интернет магазина без доставки, а это + 400-500 р. Приходишь в магаз , а физически купить за неё не можешь
Тут Я.Маркет виноват, давно пора было запихнуть их в середину выдачи по цене - тупо приплюсовывая их доставку к ценнику, мигом бы образумились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
fedx писал(а):
так появляются сотрудники Плеера
У них вообще секта, по работе забирал заказ - я даже не знаю с чем сравнить. Все какие-то быки-быдло, сто вопросов, всё строго, как в армии. Напомнило Никс. Ситилинк и Юлмарт поприятнее, реагрд так вообще душка.
Про доставку верно, я 2 раза у этих дятлов заказ делал, они только на след день перезванивали. Потом перезванивают, когда не надо, в чс кинул. В ситилинке и в регарде бывает на месте делаю заказ и жду ну минут 15 максиму, без звонков, выдача сразу. В магазине цены выше или такие же как у других, низкая цена только при доставке, а они заказ сформировать не могут и на всё чиканная гарантия, 1 год, даже на корсары рм с 10 лет гарантией. Так что поделом им.
Видимо потому что с Китая заказывают.. недавно буквально телефон покупал. В официальных он 27 тысяч. в плеер.ру и прочих подобных он 14. а на алишке 12. Разницы никакой тока зарядка китайская. а так глобальная прошивка везде. Короче у нашего государства всё схвачено. они посылки тормозят известных брендов и разворачивают назад. чтобы покупали здесь по двойному ценнику. Хотя это законно покупать на алишке. Алишка тоже скрывает вообще смартфоны в поиске.. А китайцы упаковывают их в коробки от наушников чтобы не палиться. Наши воры всё продумали.. Осталось только задавить мелкие интернет магазики.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
coolio писал(а):
А что насчет евросети? Она не собирается схлопнуться?
бренд уже ликвидирован. Связной купил и закрыл. Аминь забудь. в нашем городе закрылся совсем.
Алишка тоже скрывает вообще смартфоны в поиске.. А китайцы упаковывают их в коробки от наушников чтобы не палиться. Наши воры всё продумали..
ну Али вроде как тоже всё продумали и сделали TMall с доставкой со складов в России.
diman5566 писал(а):
бренд уже ликвидирован. Связной купил и закрыл.
И хорошо, что закрыл. По своему опыту знаю, что Евросеть - гнилая конторка была. На закон о защите прав потребителей в открытую плевали, мутные схемы были с СЦ, продажей доп.гарантии по агентскому договору и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Lex001 писал(а):
Ааминь
Алла в баре, или Шоломйаробод теперь будут "детям помогать"?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
БЭТмент писал(а):
дальше своего носа не видят
Такой большой, а в сказки верите. Цены наших барыг сдерживаются не другими барыгами, а ценой в магазе CU минус налог ЕС плюс доставка с маржей 10-15%%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9