Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
погодите , NFC? Реально вы паникуете из за него? И второй вопрос что его разве где то нету в современных смартфонах? Если нету - значит явно производитель зажал))
Если кто не в курсе есть дауничи делающие фотосессии на яблофон. Так тупо и постятся в соц сетях и рубят цены не меньше чем тебя б на зеркалку со всем необходимым доп оборудованием фоткали. И кучи даунов за фотосессию 1час платят от 4к рублей. Так же есть аренда смарта, это когда ты бомж но хочешь понтануться телефоном )))) азазаз. И аренда тоже не оч дешевая. Это люди с отбитым мозгом. Обоссаные бомже потребители, ключевое слово "бомже" из-за черезмерного потреблядства шлака
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: И сам куплю скорей мыльницу из-за элементарного зума, который нужен почти всегда, а на тлф вечная потеря качества. И компактно так же... И не разряжается попусту
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Фильтрики винетки и тд делают на телефонах,но как откроешь на пк,то сразу видно все эти програмные косяки и просто ппц. Они еще это все в инстаграмах постят,где все их старания пережимаются в 300кб))))
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Redialplease Я подозреваю, что 90% тех кто делает фотки на смарт и заливают его в инстаграм не пользуются компом для просмотра фоток из инстаграма. Не понимаю почему фотографирование на смарт вызывает такую попаболь ?
elek у меня именно просто фотографирование нп вызывает. Меня не устраивает телефон ибо в нем нету опт.зума. а поражают люди за неимением бабда берут тлф в аренду или фотосессии на тлф, когда в ту же цену тебя полу или проф оборудованием отснять могут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Chianuk нет, это "блогеры" заработать хотят, отписываясь по любым пустым темам и пишут главное отдаленно от темы. я думал, щас прочту что-то, а там, а там...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Мне кажется, что статья вообще копипаста с какой-то англоязычной. Тогда озвученный цены вполне себе попадают под разделение на средний сегмент и флагманов.
Всё просто. выходит у китайцев флагман. сначала он дорогой но через год его цена вдвое падает. Вот его и стоит брать. на алике и прочих. Не в наших гомазинах. как пример мейзу про 7. стоит на алике 12к.
В цене "около 30" есть вполне флагманские телефоны. Те же Хоноры или Асусы или Сяоми. Если уж говорить о "среднем" сегменте тут скорее надо рассматривать телефоны с ценой 10-15 тыр. А потенциальные покупатели телефонов за 60 тыр. вряд ли вообще задумываются на тему "а не купить ли мне вместо этого мабилу за тридцатник".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14