Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Это просто глюк. Я его часто ловлю на самом разном железе независимо от мощности. То есть, например, на старом и слабом i3-2100 вода была.
А неотрисованная геометрия и текстуры выглядят иначе, оставьте своему процессору 2 ядра и 2 потока, запустите этот бенчмарк на максимальных настройках + максимальных дополнительных настройках с выкрученными до упора шкалами, вот тогда вы увидите постоянно отсутствующие куски геометрии и текстур, с мерцающими дырами и частично проявляющимися, с большими задержками, сопровождающиеся фризами.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Графики, камрад, графики!!! Отлавливать полезную инфу, цифры, в твоих видео роликах вряд-ли кто-то будет. неудобно.
оффтоп: До сих пор я этого понять не могу, зачем снимать видеоролик длиной н-цать минут, если всё тоже можно написать в паре предложений. Я понимаю когда что-то реально удобнее показать, но если удобнее написать, зачем? Вот тоже самое тут.
Ютуб удобное средство, видеохостинг очень нужен инету, но все просто долбанулись со своими влогами и снимают просто чтобы снять ролик в котором 90% пустой треп и ноль инфы.
Ты видео можешь как приложение оставить для любопытных с записью своих исходных материалов - прогонов тестов и проч. Но если взялся писать оформляй как положено, описание и результаты всех тестов - в тексте. Ну или допустим ты полностью оформляйешь статью и полностью дублируешь ее в видеоматериале для тех кто не умеет читать Этот вариант тоже норм. А так - ни туда, ни сюда.
Графики, камрад, графики!!! Отлавливать полезную инфу, цифры, в твоих видео роликах вряд-ли кто-то будет. неудобно.
оффтоп: До сих пор я этого понять не могу, зачем снимать видеоролик длиной н-цать минут, если всё тоже можно написать в паре предложений. Я понимаю когда что-то реально удобнее показать, но если удобнее написать, зачем? Вот тоже самое тут.
Ютуб удобное средство, видеохостинг очень нужен инету, но все просто долбанулись со своими влогами и снимают просто чтобы снять ролик в котором 90% пустой треп и ноль инфы.
Ты видео можешь как приложение оставить для любопытных с записью своих исходных материалов - прогонов тестов и проч. Но если взялся писать оформляй как положено, описание и результаты всех тестов - в тексте. Ну или допустим ты полностью оформляйешь статью и полностью дублируешь ее в видеоматериале для тех кто не умеет читать Этот вариант тоже норм. А так - ни туда, ни сюда.
Все имхо.
Без паники Работа над ошибками с новыми плюшками готовится !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13