Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
zimberlman писал(а):
это фишка была ещё и на 2600 интеле, в тестах гейм вана.
4 ядра + 4 потока не могут нормально отрисовать сцену.

Просто они криворукие [censored], гта5 использует только 4 ядра и даже на старых i5 все прекрасно отрисовывается.

Партнер

Junior
Вот ссылка на ролик целиком: https://youtu.be/BQm-JFLkKuw с i3 в GTA 5

Member
Фото: 4
Tick007 чекни ЛС

Мемbеr
Фото: 77
Это просто глюк. Я его часто ловлю на самом разном железе независимо от мощности. То есть, например, на старом и слабом i3-2100 вода была.

А неотрисованная геометрия и текстуры выглядят иначе, оставьте своему процессору 2 ядра и 2 потока, запустите этот бенчмарк на максимальных настройках + максимальных дополнительных настройках с выкрученными до упора шкалами, вот тогда вы увидите постоянно отсутствующие куски геометрии и текстур, с мерцающими дырами и частично проявляющимися, с большими задержками, сопровождающиеся фризами.

Member
Графики, камрад, графики!!! Отлавливать полезную инфу, цифры, в твоих видео роликах вряд-ли кто-то будет. неудобно.

оффтоп: До сих пор я этого понять не могу, зачем снимать видеоролик длиной н-цать минут, если всё тоже можно написать в паре предложений. Я понимаю когда что-то реально удобнее показать, но если удобнее написать, зачем? Вот тоже самое тут.

Ютуб удобное средство, видеохостинг очень нужен инету, но все просто долбанулись со своими влогами и снимают просто чтобы снять ролик в котором 90% пустой треп и ноль инфы.

Ты видео можешь как приложение оставить для любопытных с записью своих исходных материалов - прогонов тестов и проч. Но если взялся писать оформляй как положено, описание и результаты всех тестов - в тексте. Ну или допустим ты полностью оформляйешь статью и полностью дублируешь ее в видеоматериале для тех кто не умеет читать :) Этот вариант тоже норм. А так - ни туда, ни сюда.

Все имхо.

Junior
miro1674n писал(а):
Графики, камрад, графики!!! Отлавливать полезную инфу, цифры, в твоих видео роликах вряд-ли кто-то будет. неудобно.

оффтоп: До сих пор я этого понять не могу, зачем снимать видеоролик длиной н-цать минут, если всё тоже можно написать в паре предложений. Я понимаю когда что-то реально удобнее показать, но если удобнее написать, зачем? Вот тоже самое тут.

Ютуб удобное средство, видеохостинг очень нужен инету, но все просто долбанулись со своими влогами и снимают просто чтобы снять ролик в котором 90% пустой треп и ноль инфы.

Ты видео можешь как приложение оставить для любопытных с записью своих исходных материалов - прогонов тестов и проч. Но если взялся писать оформляй как положено, описание и результаты всех тестов - в тексте. Ну или допустим ты полностью оформляйешь статью и полностью дублируешь ее в видеоматериале для тех кто не умеет читать :) Этот вариант тоже норм. А так - ни туда, ни сюда.

Все имхо.

Без паники :) Работа над ошибками с новыми плюшками готовится !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа