Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Внимание! Продолжается перепись мажоров, нищебродов и масквичей. Для получения услуги пожалуйста заполните поле внизу экрана и нажмите кнопку "отправить". Далее услуга будет оказана в автоматическом режиме.

Партнер

Member
Фото: 1
Скольким смертельно больным детям можно было бы помочь? Хотя понимаю, он сам болен, причем очень серьёзно. Тут действительно нужен психиатор с медбратьями, пусть даже он трижды триллиардер.
Я вообще против купли-продажи интернет вещей. Хотя конечно пока лохи есть, их можно и нужно стричь на законном основании. Интернет вещи это покруче всякого МММ, Мавроди судорожно ищет прикурить в аду.

Member
Seln
1.москвичи пишется через "о".учи грамоту.
2.а кто сказал,что мистер Magic родом из Москвы? в новости этого нет. он россиянин.
3.может тебе всё таки стоит устроится на работу,а не брызгать завистливой слюной?

Member
andi писал(а):
Seln
2.а кто сказал,что мистер Magic родом из Москвы? в новости этого нет. он россиянин.
3.может тебе всё таки стоит устроится на работу,а не брызгать завистливой слюной?

Ваша заявка принята! :D

Overhlopec
Waramagedon

Цитата:
Скольким смертельно больным детям можно было бы помочь?

Ну, во-первых, смертельно больным уже не помочь.

Но кому-то помочь можно, причем не только больным, однако я против. Как только мы встаем на эти рельсы, то получается ты вечно всем везде помогаешь иначе почему одним, а не другим? Вопрос, нафига тогда что-то вообще делать, если ты потом все эти деньги будешь спускать на вечную помощь всем.

На западе например помощь не безвозмездна и за помощь ты получаешь снижение налогов, то есть дешевле помогать, чем платить полную ставку налогов, отсюда и помощь.

п.с.

И конечно самый животрепещущий вопрос, ты хотя бы 100 р. закидывал на помощь хоть кому, тем же самым детям?

Member
Keltis писал(а):
И конечно самый животрепещущий вопрос, ты хотя бы 100 р. закидывал на помощь хоть кому, тем же самым детям?

Я в кошаче-собачачий местный приют деньгу закидываю периодически. :crazy: Иногда им большие мешки сушки подгоняю, когда лишние деньги есть (дорогие зараза). Людей не очень жалко как-то. ;)
Вот такой я со всех сторон замечательный человек. :D

Заблокирован
Заблокирован
Seln писал(а):
Я в кошаче-собачачий местный приют деньгу закидываю периодически. :crazy: Иногда им большие мешки сушки подгоняю, когда лишние деньги есть (дорогие зараза). Людей не очень жалко как-то. ;)
Вот такой я со всех сторон замечательный человек. :D

вот это поддерживаю, молодец! :old_beer:

Человек собаке друг,
Это знают все вокруг.
Понятно всем, как дважды-два,
Нет добрее существа.

Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек — ноль внимания.
Вот это воспитание! ©

Member
Фото: 1
Keltis
многим смертельно больным можно помочь через сложнейшие операции. здоровым людям тоже не помочь - они тоже умрут. Уменьшить страдания и продлить жизнь вполне возможно.
Причём тут что то на западе и снижение налогов? Если для тебя 100 кусков баксов в кармане на папиросы, то почему не помочь?

Overhlopec
Waramagedon

Цитата:
Причём тут что то на западе и снижение налогов?

При том что это основная мотивация благодетелей. Деньги отдать придется, вопрос только куда их отдавать меньше.

Цитата:
Если для тебя 100 кусков баксов в кармане на папиросы, то почему не помочь?

Не обязан совершенно, почему ты его подписываешь то под это?

Как по мне это все равно что если вот построил себе дом, допустим, простенький, а к тебе сразу приводят каконить-нить мужика, пусть поживет. Почему? да у него дома нет, надо помочь, знаешь, брат, я бы и сам помог, но у меня тоже нет, но раз ты построил, то конечно, тебе по статусу положено. Забирай, принимай к себе, строй еще больше, еще приведем!

Так что, сам вначале помоги хоть кому, прежде чем выставлять в пример это другим.

Заблокирован
Заблокирован
Waramagedon писал(а):

А зачем? Во-первых это естественный отбор. Во вторых люди всё равно обречены как вид, человек устарел во всех смыслах и в не столь отдалённом будущем будет так или иначе практически тотально истреблён и заменён на машины. Это неизбежно как восход солнца.
Поэтому нет никакого смысла помогать вымирающему виду, пусть даже отдельным его особям.

p.s. А животных жалко, да. Жалость это слабость, но все же. Людей не жалко абсолютно.
И выше уже написали что на западе богатеи отдают деньги на благотворительность не просто так

Member
Фото: 22
Из-за этих [censored] с никами в новости от части и не будет халфы 3. (хотя мне всегда было безразлично на неё) Зачем что-то делать, если бабло сыпется и сыпется и, уже по горло.
Все ждуны халфы 3 (а таких много) собирайтесь и идите мочить этих "мини-писек".
Вся вина на них!

Member
Фото: 4
Rm76
Гитлюшка, ты обкакался, надо помыть попку, пока не прозвенел звонок на географию.

Member
Seln писал(а):
Людей не очень жалко как-то.

Друзья, родные (не обязательно родственники - родные)?
Брошенные дети?
Одинокие, беспомощные старики?
Rm76 писал(а):
Поэтому нет никакого смысла помогать вымирающему виду, пусть даже отдельным его особям.

Я тоже понтуюсь мизантропией, толпа, мясо бессмысленное, ага...
Хорошо обособляться от бесполезного человечества в целом, и от отдельных особей - пока самого не прижмет, пока не поймешь что смертен, и что самое противное - внезапно смертен, пока страшно не станет - одному остаться.

Member
andi писал(а):
Seln

В данном контексте слово устроитЬся пишется через Ь, ибо употреблена неопределенная форма глагола, месье учитель грамматики. :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Rm76 писал(а):
люди всё равно обречены как вид, человек устарел во всех смыслах и в не столь отдалённом будущем будет так или иначе практически тотально истреблён и заменён на машины. Это неизбежно как восход солнца.

Заблокирован
Заблокирован
Собакевич писал(а):
Я тоже понтуюсь мизантропией, толпа, мясо бессмысленное, ага...
Хорошо обособляться от бесполезного человечества в целом, и от отдельных особей - пока самого не прижмет, пока не поймешь что смертен, и что самое противное - внезапно смертен, пока страшно не станет - одному остаться.

Я не понтуюсь мизантропией, как вы изволили выразиться, я прекрасно осознаю, что бывают ситуации когда человек беспомощен. Например парализован полностью и прикован к постели, т.е. когда полностью не может двигаться. Такой человек физически не способен нанести себе травму, чтобы умереть. Он становится обузой для всех и для себя тоже. Либо какой-нибудь умствено неполноценный с неразвитым мозгом. Короче говоря те кто , простите за выражение, "овощь". Тут беда. Поэтому я всецело за эвтаназию. (хотя тут есть проблема в виде закона это регулирующего)
В остальных случаях, когда человек самостоятельно способен уйти из жизни, по собственной воле, ввиду каких-либо обстоятельств приведших к его столь плачевному существованию (а в подавляющем большинстве случаев человек сам виноват в своих бедах) у него есть возможность достойно уйти из жизни. Или когда он смертельно болен и мучается от невыносимых болей. Страх говорите?.. Страх можно побороть. Я не призываю к суициду и прочим страшным словам, надеюсь вы поняли что имею ввиду
Цитата:
и что самое противное - внезапно смертен

хорошо если внезапно.

И что бы вы не говорили, всё равно людей не жалко.

Последний раз редактировалось Rm76 09.08.2018 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Waramagedon писал(а):

Очень сложная тема, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос, а для чего им вообще помогать? Почему вы решили, что именно этим детям, а не каким-то другим нужна помощь и кто вам вообще дал такое право решать, кому стоит помогать, а кому нет? Почему бы вместо смертельно больных, кому можно оказать только паллиативную помощь, не помочь голодающим детям в Африке, чем они хуже? А может лучше приобрести в больницу аппарат для гемодиализа и спасти многих, а не только избранных? Ничего лично против вашего выбора не имею и не хочу кого-либо оскорбить, вопрос был для подумать, что не всё так просто в этом мире.

Сам по мере возможности закидываю в фонды (Подари Жизнь, Галчонок и др.) и прекрасно знаю как там с этим обстоят дела, если что-то сложное, собирается консилиум врачей и решает, где, как и стоит ли вообще за это браться, ведь есть и другие, кого явно можно спасти. Сложнейшие операции это огромный риск, тут нет места эмоциям. Почитайте по кесаревым детям, с какими побочками им иногда приходится сталкиваться. Там бывают десятки операций, куча бешеных рублей, а ребёнок как родился "овощем", так им и останется на всю жизнь, с телом, которое тебе не подчиняется и голова, в которой десятки метастаз, реальность бытия. Иногда билет в Швейцарию более разумная и человечная трата денег, как для ребёнка, так и для его родителей.

Member
Keltis писал(а):
смертельно больным уже не помочь.

По крайней мере, их можно избавить от физических страданий при помощи современных анальгетиков, неужели невинные дети заслужили мучительную смерть? В чем они провинились, что должно заставлять их страдать, когда есть возможность дать им прожить оставшиеся дни не мучаясь? Хотя бы чем-нибудь скрасить их короткую жизнь?

Advanced member
Собакевич писал(а):
Друзья, родные (не обязательно родственники - родные)?

судя по тому что он пишет,не факт что они у него есть либо просто социопат

Member
Vergo писал(а):
В чем они провинились, что должно заставлять их страдать, когда есть возможность дать им прожить оставшиеся дни не мучаясь?

Уверены ли вы в том что они не мучаются и что бы они сами предпочли при возможности выбора? Если кому-то интересно, советую посмотреть "До встречи с тобой", может появится небольшое переосмысление по данной теме.

Overhlopec
Vergo так и чем ты им помог, рассказывай. Или ещё пассажир идущий мимо, но тыкающий пальЦами ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа