Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Уважают нас
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
1988_igor писал(а):
А с какого числа в продаже? Что слышно, ребят?
Да всё итак ясно после анонса, сразу можете покупать, я говорил со знакомым, в крупном магазине в Москве работает, уже ждут хомяков карты 2080 по 70К дерева - говорит ждём налета первых грызунов!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Даже ипидем станцию вызывать не будут - говорит это только нам в плюс
Добавлено спустя 30 секунд: Даже штрафы говорит не штрашны
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Удовлетворим говорит всех и с хвостами и без
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Kuchkun писал(а):
Саша_666 только вот не вижу я, чтобы ценник на 1066 пришел в норму, так сказать, не опустился
Майн френд с таким курсом зелёного и конским ценником на 20 серию он на 1066 и не опуститься! Расхватают остатки 10 серии как пирожки - если хотя бы до рекомендованных барыги ценник снизозволят опустить
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Саша_666 так опять же, в такой ситуации, следующая серия будет с самого начала дорогая и ощутимо дешевле вряд ли станет, а вот дороже, это запросто, в этом вся беда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Kuchkun писал(а):
Саша_666 так опять же, в такой ситуации, следующая серия будет с самого начала дорогая и ощутимо дешевле вряд ли станет, а вот дороже, это запросто, в этом вся беда
так и не надо брать новую серию куда рватся то, посмотрим сначало опустят ли ценник на 1080ти - прекрасная карта чем вас не устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Если 2080Ти дорогая карта, что мешает взять 2060? На FHD тоже не плохо играется и совсем не обязательно играть в 4К. А если есть деньги на 4К монитор, то и на карту найдете. Значит вы обеспеченный и нефиг сопли пускать и плакаться. Народ странный пошел. Как-будто вас кто-то обязывает покупать дорогие карты.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Цитата:
RTX 2080 на старте продаж может быть представлена по цене 650$, что всего на 50$ больше, чем цена 1080 на старте продаж
На старте GTX 1080 стоил $699, если речь идет о рефах
vorvort писал(а):
Помню топ 6970 стоил 12К. Я взял младший топ 6950 за 9К. Даже если считать по старому курсу, то топ стоил 400$, младший топ 300$
6970 не был топом в привычном понимании, только лишь в линейке самой AMD. Реальным топом был GTX 580, который вышел немного ранее упомянутых карт и стоил 500 долларов
Ferch писал(а):
Фух, хорошо если памяти 8гб будет. Можно будет дальше играть в кс, харстоун, варкрафт и не париться
А на сапера хватит?
Саша_666 писал(а):
Вот зимой потанцевал Веги и раскроется в полную силу
Ну да, за отопление платить меньше - AMD уже все просчитала, а пользователи недовольны
Саша_666 писал(а):
А если серьёзно дешёвой 2080 не будет, не мечтайте
Ее цена точно не будет ниже GTX 1080 Ti как минимум первые 3-5 месяцев
1988_igor писал(а):
А с какого числа в продаже? Что слышно, ребят?
Могут сделать по аналогии с текущим поколением - выпустить только рефы в день релиза (вроде как 20-е число) по завышенным ценам, а через 4-6 недель пустить нерефы с ценами пониже
leworan писал(а):
Если 2080Ти дорогая карта, что мешает взять 2060? На FHD тоже не плохо играется и совсем не обязательно играть в 4К. А если есть деньги на 4К монитор, то и на карту найдете
Тут нелишним будет вспомнить процент тех, кто играет на 1080р и тех, кто играет в 4к разрешении. А так верно - кому надо, тот купит карту помощнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Саша_666 писал(а):
она меня и так за 1080 которую я осенью купил за 37К чуть не убила хорошо что она цен не знает я сказал ей что купил за 25К всё равно 2 недели ругалась
Надо было сказать что за 15т урвал на авито последнюю и типа новая 40 и все, эх ты......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17