Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Так а непонятно, что обычный гражданин может снять на скрытую камеру?
Коррупцию, беспредел, какие то доказательства незаконных действий на работе?
Так разве это вредит интересам государства?

Другой вопрос, если он работает на секретном производстве или военной базе. Тогда обвинение должно начинаться не с того что он купил, а с того где он работает. Но, имхо, тру шпионы с али заказывать не будут.

Так что не более чем чиновнический беспредел всё это.

Партнер

Звезда унитаза
Veselchuk-pesemist писал(а):
Так разве это вредит интересам государства?

Придётся уволить уважаемого человека. А может, не приведи господь, и посадить.

Member
Вы рассматриваете такой себе идеальный вариант применения подобных устройств. Это когда имеется честный, порядочный гражданин и душегуб начальник или кто-либо требующий взятку. И на основании этого сценария нужно разрешить ?
Вот скажите честно, к Вам это относится ?
Вас домогается начальство, бьёт, орёт матом и унижает ? Хотя бракодела и рукожопа грех не отчитать крепким словцом. Главное тут палку не перегнуть.

Вас периодически задерживают злые силовики и потом устраивают допрос с пристрастием ? Откуда инфа так сказать.
Такое ощущение, что вы живёте в окружении преступников и отморозков. И говорите только про себя, иначе будет искажение действительности.
А если вы стали свидетелем преступления или оно скоро должно произойти, то обращайтесь в полицию.
В крайнем случае имеются смартфоны, вебкамеры и прочие обычные устройства.
И вообще нельзя верить всему увиденному. «Белые каски» тому подтверждение.

Member
lexx1191
Только камера и микрофон. ГПС трекеры сколько угодно.

Member
Вот мне часто попадаются хамы, нахалюги и просто тупые. Ну и пусть. Воспитывать их поздно и учить уже тоже.
Из тех, кто нарушает закон - курильщики. Они не соблюдают требование курить в определенных местах. Я сам бросил три года назад (курил 20 лет до этого) и мне не приятно находится в облаке дыма. А ещё это может стать причиной пожара. Вот и все преступления.
В больнице два раза в этом году лежал. Ни копейки не заплатил. Никто и не просил кстати.
МЧС вызывал. Работают как часы. С работниками полиции общались и решали разные вопросы. Всё отлично.

Далеко не всё в России как в фильмах Звягинцева или Быкова. На самом деле всё гораздо лучше.
Имею в виду, что света намного больше, чем тьмы.

Member
VRoman писал(а):
Пуговица с камерой, скрытый микрофон и т.п. в эту категорию явно не попадают потому, что никакого тайного доступа к информации нет. Если ты человека куда-то привёл, что-то ему сам сказал или показал, то ты сам лично раскрыл всю информацию, а он её записал. Тот кто принял этот закон - сам ублюдок и нечестный человек.

Это как?

Junior
Это такой-же абсурд, как судить за ношение оружия в Украине. Закон запрещающий носить оружие есть, а законов наказующих за это-же - нет. Т.е. арестовать человека можно. Конфисковать оружие можно. А вот наказать "преступника" за ношение оружие - невозможно!
Хотя... По какому закону судят, такими методами и осуждают. Я бы на месте россиян инициировал пересмотр этого варварского, на мой взгляд, закона. Еще и не доконца расписанного, если верить автору статьи.
Да и в Украине нечто подобное есть... Тоже кого-то там осудили - писали в сми. До Евромайдана. Тоже надо занять депутатов полезным делом, а то бабки народные платят себе исправно, а лучше у народа никак жить не получается. Еще и отголоски сталинизма докучают со всех сторон.

Заблокирован
Заблокирован
Всех расстрелять:
1.Провайдера интернета , не заблокировавшего сайт покупок шпионского оборудования.
2.Таможню
3.Пункт выдачи посылок.

А лучше всех в лагеря, или на лесоповал, крепостные пусть за бесплатно вкалывают на силовиков.

Member
Фото: 198
sevik68 писал(а):
вообще конечно надо быть некоторым идиотом чтоб заказывать подобное через инет, что влечёт гарантированное прохождение таможни, зная нервное отношение органов к подобным девайсам

Всегда будут дурочки, думающие, что удастся провезти запрещённый товар и им за это ни чего не будет грозит.

Member
mechanical писал(а):
МЧС вызывал. Работают как часы.

А у нас на той неделе девочку сбила маршрутка, пол часа (был выходной, вечер. пробок не было вообще, нигде!)ждали скорую, а она еще жила, умерла только в машине... так что ваш случай не показатель, быть может, вообще исключительный

Member
проще десяток таких с пуговицами завернуть,сделал сцайт,а потом ходи на почту ,принимай,чем поймать одного нарокмана по притонам. Как хорошо в стране советской жить,с нашими законами не приходиться тужить...((( печально всё.

Заблокирован
Заблокирован
mechanical писал(а):
Вот меня лично бесит даже то, что мой номер телефона попадает третьим лицам. Звонят потом всякие с дурацкими опросами. Слив инфы не очень приятная штука.
А я считаю это правильным , ибо
mechanical писал(а):
Я считаю правильным такие запреты. Государство должно защищать себя и граждан от подобных посягательств на личное, тайное, сокровенное и т.д. и т.п.
Раз уж есть индивиды , которые своими личными хотелками желают ограничения , а не расширения прав и свобод , то только за , таким так и надо . Хотите все ограничить и всех под колпак , туда и дорога
.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DriverFrisco писал(а):
Всех расстрелять:
1.Провайдера интернета , не заблокировавшего сайт покупок шпионского оборудования.
2.Таможню
3.Пункт выдачи посылок.

А лучше всех в лагеря, или на лесоповал, крепостные пусть за бесплатно вкалывают на силовиков.
И за это я тоже

But it hurts like hell

Member
Фото: 25
ffe писал(а):
при получении посылки, его задержали сотрудники ФСБ

Вообще-то посылку он не должен был получить, поскольку она должна быть задержана на таможне.
Вопрос в другом, почему, в каких целях и кто пропустил ее через таможню?
А за заказ шпионского оборудования не содют...

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
cypher1999 писал(а):
Давал бы напрокат знакомым, чтобы за женами могли следить

Идиот, меньше знаешь - крепче спишь, и дают...

Member
ГСК17 писал(а):
Раз уж есть индивиды , которые своими личными хотелками желают ограничения , а не расширения прав и свобод , ...
Уважаемый, дело не в моей хотелке. Ваши права и свободы никак не должны нарушать право на нормальную жизнь других людей.
А если имеются в виду курильщики, так они травят окружающих, если дымят не там где положено. Тут уже здоровья касается. Человек ведь не может не дышать.
Если про телефон, то это мой личный номер и он должен быть только у того кому я его сообщил. Зачем мне тратить время на звонки из вне. Не нужно меня отвлекать и таким образом как бы мешать жить. А ещё в современном мире на номере сотового многое завязано. Имеется множество мошеннических схем с использованием потенциального лоха на том конце провода.
Все должны понять, что живя в государстве и в обществе необходимо придерживаться правил. Эти правила по определению как-то ограничат Вас. Не нравится - живите в джунглях или на необитаемом острове. Полной свободы в действиях не может быть и не должно быть. Футболисты не играют руками ибо таковы правила. Они не жалуются при этом.
=================
Девочку жаль. Тут надо провести расследование и наказать виновных. И это будет сделано. Но наказание скорее всего будет не под стать трагедии. Это да.
Люди часто халатно относятся к своим обязанностям и это может привести к печальным последствиям. Не исключён человеческий фактор со стороны медиков в вашем городе. Ещё имеется в России безалаберность и наплевательское отношение. Это ещё не вывелось как явление.
Но вот например в Нижнем Новгороде люди обладают особым характером и менталитетом. С одной стороны они кажутся сложными и непонятными, но что касается выполнения своей работы, то они её делают хорошо. Это я от третьего лица как бы говорю для вас.
=================
Ладно, у каждого своё мнение на этот счёт. В свободной стране живём всё-таки.

Заблокирован
Заблокирован
Знание законов освобождает от ответственности!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 11
warmuza писал(а):
Так а я о чём. Сейчас пойдёт с этой пуговицей, снимет, как чиновник нарушает закон и выложит в интернет. Пострадает стабильность. Попахивает уже экстремизмом.
Так что силовики тут как раз молодцы - лучше сейчас посадить чувака на 4 года, чем в будущем он оступится, совершит ужасное и сядет уже на 7.

Логика законченного ватника. Чиновнику нарушать закон можно, когда он думает, что его не снимают? Гнобить простой люд и поддакивать тупым властям теперь модно.
mechanical писал(а):
Ваши права и свободы никак не должны нарушать право на нормальную жизнь других людей.

С каких это пор обезопасить себя значит преступление? Запрет на шпионское оборудование делают для того, чтобы на ютуб не полилось тонны компромата про оборотней в погонах, иногда они такой беспредел творят, что концлагерь второй мировой покажется раем.
JIEXA писал(а):
Всегда будут дурочки, думающие, что удастся провезти запрещённый товар и им за это ни чего не будет грозит.

Всегда будут дурачки, которые сожрут и не подавятся любой абсурдный закон, а потом еще хвалят наше убогое правительство, нарушающее свободу граждан. ПРи этом они еще поучают другим. Рашка в заднице, ждем распада как с СССР...

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Myrfun писал(а):
. Я бы на месте россиян инициировал пересмотр

На месте кого? На месте JIEX с флагами рашки на аве??? Эти люди до последнего будут жопу ВВП и власти лизать, ибо промыты насквозь. И таких вся страна, процентов 70 как минимум.

Member
sevik68 писал(а):
вообще конечно надо быть некоторым идиотом чтоб заказывать подобное через инет, что влечёт гарантированное прохождение таможни, зная нервное отношение органов к подобным девайсам

если примут закон что дышать мона тока жопой то ты тоже расказывать будешь типа идиот только зимой выйдет на улицу без противогаза и сразу вычислят мол пар из носа валит

Звезда унитаза
lizardx ты в своей бессильной беззубой депрессивной злобе даже не видишь, что над тобой просто глумятся. Не можешь издевательскую шутку распознать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа