Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
IceFireW Дело не в памяти ... Что производительность прям так устраевала да ?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: [/quote] Эммм. Это в какой интересно игре тебе не хватило?[/quote] Дивижен например . тени от хуанга , дерект 12 ?)
Покупая карту уровня ТИ, я хочу тапку в пол и что не падало меньше 60 ))
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
darses писал(а):
Нищеброд ? По профилю да ) Новая серия карт не про вас товарисч ))
Тамбовский волк тебе товарищ Рекомендую воспользоваться яндекс.маркетом, калькулятором и головой для подсчета и сравнения стоимости наших конфигов. Правда боюсь, что с использованием головы у Вас могут проблемы возникнуть, тогда стоит попросить помощи у более "головастых" членов социума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
darses писал(а):
Рекомендую взять кредит , Вам на жизнь ! .
Слив засчитан. Хотя я ничего другого и не ожидал от дятла под 40, у которого все последние сообщения так или иначе унижают достоинство других пользователей данного портала (а-ля "бомжи", "нищеброды" и пр.). На лицо типичное компенсаторное поведение, дальнейшие комментарии излишни
Последний раз редактировалось Shempy 26.08.2018 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shempy писал(а):
Боюсь, тут не в карте дело, а в содержимом черепной коробки её владельца
или ещё проще, проц и память не тащат... если речь про 1080р разумеется. Хуанг даже в кошмарах не планировал позиционировать тишки для плебейского 1080р. Но ничего, через 5 лет Интле наконец выпустят проц, который преодолеет кривизну индускода разрабов, а може ядер добавят. Или разрабы... нет, это нереально.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Эта гонка за новым не завершится никогда. Лет 10 назад так же бегали покупали новые видеокарты и радовались. Сейчас только финансовая составляющая мешает. Кому то это под силу и он с радостью купит себе и будет радоваться этому играя в игры. Кто-то будет сидеть и грызть локти. Старые железки конечно подешевеют, и кто-то сможет их себе купить. Но я лично уже не гоняюсь за новинками. Надоело все это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
У меня вобще под сомнением что 2060 получат тензорные ядра, тут 2070-2080 с текущим RT с трудом справляются а если уменьшать кол. на 2060 то вобще боль и печаль будет и кому такое RT будет нужно, так что 2060 и уж точно все что ниже может быть запросто без RT ядер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15