Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 77
Антимыло писал(а):
А это уже нужно смотреть амплитудно-частотные характеристики, только в графиках есть правда/золотая середина.

Но ты же влетел со словами "ЕСТЬ!". А теперь, оказывается, пофигу на ТТХ, один фиг надо мерить, слушать и сравнивать :facepalm:

Антимыло писал(а):
Зачем тогда было писать, что якобы

У меня к тебе тот же самый вопрос. Зачем влетать со словами "ЕСТЬ" и начать обсуждать МП3, если речь идет про от балды указываемые беспредельные диапазоны воспроизводимых частот.

Антимыло писал(а):
Когда она есть и графики в примерах.

Кто есть, какие примеры? До тебя не дошло, что тебе говорят про НАУШНИКИ, а не про ЭМПЭТРИ? Ты не понимаешь разницы между НАУШНИКАМИ и ЭМПЭТРИ? Первое - это звуковоспроизводящее устройство, второе - это формат хранения цифровой записи. :facepalm:

И да, как ты собрался по диапазону или даже АЧХ угадать КАЧЕСТВО звучания наушников?

Раз ты такой кудесник и умеешь определять качество звучания по картинкам, скажи мне, где КАЧЕСТВЕННЕЙ звук:

Антимыло писал(а):
С чего бы это? (Если только нонэйм китайщина, тогда да.)

С того, что никаких 10гц во всех этих наушниках и близко нету. Они может драйверами и болтают, но давление там создают в лучшем случае по уровню -100500 дБ.

Партнер

Member
Фото: 4
lexx1191 писал(а):
генератор звуковых частот http://www.szynalski.com/tone-generator/ тестируйте свои уши

Круто =) После 15 - тишина.

Мемbеr
Фото: 77
xid писал(а):

Не факт, что дело в ушах. Windows - это такая жопа, которая может резать сигнал в 100500 местах. На уровне микшера, на уровне драйвера, на уровне браузера и пр. Самый верный способ - это выводить сигнал с бытового проигрывателя. Или как минимум passthrought bitstream, wasapi, kernel.

Member
Фото: 15
xid писал(а):

у меня после 17 тишина

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Не факт, что дело в ушах. Windows - это такая жопа, которая может резать сигнал в 100500 местах. На уровне микшера, на уровне драйвера, на уровне браузера и пр. Самый верный способ - это выводить сигнал с бытового проигрывателя. Или как минимум passthrought bitstream, wasapi, kernel.

C женой послушали =) Она до 17 слышит. Я еще попробовал сделать тон в Audacity, там я слышу 15500, 15750 уже не слышу.

Member
Фото: 3
lexx1191 писал(а):
у меня после 17 тишина

До 19700 совершенно четко слышу писк, далее начинается уже не особо разборчиво. Бас с 3 начинается, ниже просто слышно как ходят мембраны, но при этом баса как такового не слышу. Сенхи 598+АЕ5. Стоит ли вообще верить этому генератору...

Member
Пиши еще, "пипл" схавал, холивар попер, клики кликают, просмотры просматривают, бабло капает :beer: :ok:

Member
ultrafx
Забавно, как ты бурно реагируешь на свою ошибку. Не привык ошибаться что-ли?
Ничего, бывает со всяким :)

Рад был пообщаться, гуманитарий.

P.S.
Не каждый может себе позволить поехать из условного Омска или Челябинска в Москву/Питер, чтобы только прослушать в шоу-руме.
Для того и созданы/протестированы графики, чтобы покупатель мог понять, стоит ли наушники покупать, или нет.

Member
Y1ROK писал(а):
Стоит ли вообще верить этому генератору...

Может ли человек слышать (не ощущать, а именно слышать) звук с частотой ниже 15 Герц? Ну, не знаю... Лично я - нет.

А генератору верить можно, если карточка более-менее правильная. Да и чего б ему не верить, оно же просто программа, которая "рисует" синус.
Проверил осциллографом. От 1 Гц до 20 кГц всё норм, и по частоте и по амплитуде. После 18к есть некоторый завал, но это уже косяк конкретно моей звуковухи.

Junior
До 19700 всё четко слышу. Писк из двух громких противных ярко выраженных звуков. После 19700 острого писка меньше, но какой-то двухтональный более тихий звук всё же есть. На более высокочастотный он не тянет... Скорее это лишь фон.
Ухи мыл и аудиотехника ws-770, звуковуха изи.

Member
Антимыло
Графики говно. Ты паря за базар так и не ответил. Какие уши из приведенных в пример ушей звучат лучше? Ты же спец по этому? Сам сказал.

Member
Фото: 15
Свои любимые V-Moda Crossfade 2 Wireless променять на эти кучки навоза? Да ни в жисть!

Member
Фото: 54
многие ещё стереотипно мыслят...Китай значи плохое качество.Когда-то так говорили про сяоми и мейзу и их подобные.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ecowar
Смотря какой китай, можт и те, что представлены здесь хорошие, но каких-то тестов, замеров и тд нет. Да и статья тут рекламная, собрать немного просмотров и понадеяться на то, что кто-то рефералочку кликнет.

Member
DOpFzit писал(а):
все уши ниже 35 000 гц.

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа