Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: UFA
neznakomez писал(а):
вламываться в квартиры и чиповать всех подряд когда начнут? Может рабство или крепостное право ещё легализуют? Не много ли на себя нынешняя власть берет?
вы проживаете в стране, где дрон уже является объектом права или вас не устраивает, что дрон может быть таковым? понимаю не в сказке живем, но и категорично утрировать тоже лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Могли бы конечно грамм 100 добавить. Но по сути никто не будет докапываться за дрон большего веса. go6pbIu_KOT 90 может и длились 10 лет, но за то страну так раком поставили, что до сих пор дерьмо разгребают. И кстати не знаю где ты там работаешь, но ты работаешь на государство, ибо недра принадлежат именно ему, а не твоему рублёвому миллионеру. Думаю работая в такой сфере с зарплатой 250к и не знать о такой "мелочи" как то глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
go6pbIu_KOT писал(а):
Скоро вполне может, что еще одним средним бизнесом в России станет меньше и 5К человек пойдут искать работу в другом месте
Может тебе просто так как кажется. Проверяю иногда добывающие компании - ну там уголек рубят и прочее, дык там схема какая - на месте, на рудниках есть ЗАО или ОАО (то биш на новый лад ПАО или АО), которое все в долгах, работягам платят как рабам, только верхушка типа тебя имеет зарплаты более менее, НО в Москау сити есть еще ООО с таким же названием, куда все добытое там - на месте продается в это ООО по заниженной цене, а ООО продает далее и соответственно вся прибыль и сверхприбыль оседает здесь. В итоге на местах большинство сасет, а маленькая кучка балдеет. При этом менеджерам среднего звена, типа тебя, эта верхушка закидывает темы - типа все плохо, налоговая-шманалоговая, в общем как-то так
go6pbIu_KOT писал(а):
а кто в этом виноват?
ну а че сейчас об этом и горевать, теперь санкции навечно, хотя впервые, в отношении нас, они были применены в 30х годах прошлого века. Возможно, пендосы скоро запретят вообще все финансовые проекты у нас как в иране, вон меркелиху как колбасит из-за того что бизнес у фрицев с Россией ломается (и не будем про газ и нефть) глубоко, на уровне бытовухи, немцы уже вросли в наш бизнес: http://www.caparol.ru/ Так что, мы теперь все повязаны, с нашим как говорят какелы, фюрером и придется с ним идти до конца, потому амеры не остановятся и пощады при любых раскладах уже не будет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
вламываться в квартиры и чиповать всех подряд когда начнут?
в наших европах возможность чипирования отдельных граждан уже рассматривалась пару лет назад, пока отложили пенсионный возраст - 63, ведут к 65 пенсии от 14 тыр минималка 35 тыр медианка - 60 тыр дроны запрещены в черте города совсем, общие правила:
Цитата:
Запуски беспилотных воздушных средств разрешены только при согласовании с Департаментом полиции и погранохраны и с наличием разрешения от Департамента полётов.
Member
tor2217 писал(а):
а вы все ноете и ноете
Да фигли, у нас опять минимальные цены на водку подняли, а с нового года акцизы на бенз поднимут, плюс за ушлепков-дармоедов-коммунальщиков правительсвто впрягается, цены на комуналку вздуют. На Руси главное, чтобы не было войны и не трожьте святое уроды
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
у нас опять минимальные цены на водку подняли, а с нового года акцизы на бенз поднимут, плюс за ушлепков-дармоедов-коммунальщиков правительсвто впрягается, цены на комуналку вздуют.
водка 1400 руб/л бензин 90 руб/л комуналка 10 тыр/мес летом а вы все ноете и ноете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
но ты работаешь на государство, ибо недра принадлежат именно ему
Waramagedon писал(а):
Думаю работая в такой сфере с зарплатой 250к и не знать о такой "мелочи" как то глупо.
Ты настолько туп, что даже отвечать тебе неохота.
Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1 (ред. от 03.08.2018) "О недрах" Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
Для аутов вроде тебя, не могущих понять даже выделенное жирным, поясню на словах. В земле государственное, наверху мое. Да еще с такой самоуверенностью нести такую [автоцензор3.14]. Не пиши мне больше.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
8kadr писал(а):
Может тебе просто так как кажется.
По схеме все правильно расписал, шаришь. Но, к сожалению, мне не кажется - я это знаю, потому что я топ-менеджер, выше меня только бенефициар. А все банально просто - до 2014 г. Iodex/platts был около 100$ за тонну железа 62%, потом два года болтался около 50$, сейчас вырос до 65-67$, но это все равно писец как мало. А за 2 года долгов накопилось мама не горюй - они ж не обнуляются. Потом введение санкций и торговой войны с США привело к тому, что америкосы подняли пошлины на наш прокат,соответственно металлурги понизили нам цены. Вот и все - кирдык туфля. Заранее извиняюсь, если не сможем продолжить диалог - меня забанят, т.к. скоро получу 3 пред.
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
8kadr писал(а):
теперь санкции навечно,
Вот тут ты ошибаешься, на мой взгляд. Санкции уберут как только уберут Путина, да даже на няшмяш будет похеру - оставят нам, каклов кинут как всегда и все. Дело в том, что наш мммм пересидент замахнулся на мировую политику с голой задницей, т.е. не построил сначала тылы, сиречь инфраструктуру. Он только выжал все что можно, создал пару резервных фондов, где отмывалось бабло и решил со своим 5% мировым оборотом победить США с оборотом процентов в 40% (точные цифры я не помню, можно поискать). Естественно, что США быстренько позвонили арабам и сказали - посоны, короче эта наша заправка и кинуть нас не получится (как в бумере была сцена). Арабы, памятуя о всякий вёснах, быстренько перетерли со своими коллегами и херанули нефть вниз, что почти сразу отразилось на РФ. Почему почти? Да потому что пока у нас оставался резервный фонд,мы еще чото там вякали и грозились в твиттере через эту базарную девку. А потом деньги кончились сначала в одном фонде, а потом в другом фонде и все кирдык-туфля. Вот эта вот имперскость вышла нам боком, ну т.е. народу, потому что олигархам властным и частным как было пофигу, так и есть. Надо было страну готовить лет 15 перед тем как выеживаться на америкосов и их гегемонию в мире - строить заводы, а не пилить их на металлолом, больницы ремонтировать и строить, сельское хозяйство поднимать, электроники вообще нет нашей - один Китай и Европа с США. Недавно показали вундервафли какие-то рисованные. Это один в один планета обезьян 70 какого-то там года. Неправильная внутренняя политика привела к плачевным последствиям сначала во внешней, а теперь и внутренней. И они это прекрасно понимают, только сделать ничего не могут, кроме как синоним слова врать. У меня одна надежда на природу - что она пожалеет нас и заберет Путина желательно в ад, хотя я аметист.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось Dex 09.10.2018 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Санкции уберут как только уберут Путина
Ага, ты плохо знаешь историю. Я скажу тебе по секрету - все войны против Руси, России и СССР велись на религиозной почве. Свободное и непокорное славянство, да еще и принявшее православие, было как бельмо на глазу для просвященного католического запада. Потому папство и отправляло периодически крестоносцев в наши края, чтобы попробовать в очередной раз сломить непокорных - аля "вдруг получится" Первым открытым поползновением был четвертый крестовый поход, который завершился взятием Константинополя. Вызван данный поход был отказом императора Византии заключить унию с папой, т.е. православие должно было лечь под католиков. Это в значительной степени повлияло на пермещение православия на восток. Далее Даниилу Галицкому, так называемому рексу Руси очередной папа предлагал помощь против Орды в обмен на католизацию русских земель. Но что-то там не получилось. Был подкат к Ване Грозному "Поссевино пытался склонить Ивана IV к унии с католицизмом: идея возрождения Флорентийской унии принадлежала папе Григорию XIII, который надеялся, что Иван Грозный в крайне затруднительных обстоятельствах не только вступит в коалицию против турок, но и пойдёт на серьезные уступки в вопросах веры" Ваня отправил гостей во свояси. Однако уже при объединении Литвы и Польши католики в значительной степени отыгрались. Изучи внимательно данную статью. Итоги брестской унии хорошо заметны по приезду в РБ - запад католический, восток православный. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B8%D1%8F ЗАтем были шведы, французы с Наполеоном, которые так же не обошлись без папского благословления. Ну и апофеозом стал Адик Гитлер, который учитывая предыдущий опыт завоевания востока, ставил целью полное уничтожение местных: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B4%D0%B0
И неужели ты думаешь, что запад так лохонувшись в 90х, теперь, после низвержения царя, дасть тебе спокойно жить и развиваться дальше, чтобы потом вылез очередной самодур и начал махать дубиной у них под носом. Ой, не смеши, теперь восток будут чистить с тройной силой - возьми Литву, Латвию - это уже черные дыры, Украина на очереди - тем кто свалит и раствориться в европе повезет больше чем тем, кого аннигилируют здесь. Через 100 лет и знать никто не будет кто такие украинцы, литовцы. Беларусам может быть повезет
go6pbIu_KOT писал(а):
да даже на няшмяш будет похеру - оставят нам, каклов кинут как всегда и все
в Крыму я общался с одним украинцем из Днепропетровска, дык он говорит, что с Крымом все уладить реально, если отвернуться от пиндосов и дать Украине покачать бесплатно газ лет 10 - вот и все.
Member
tor2217 писал(а):
я по вебке за точкой слежу и дворнику доплачиваю
Прошаренный.
Вложение:
2680B775-56BF-4BC9-9155-ABBA204319B4.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
8kadr писал(а):
Ага, ты плохо знаешь историю
Ну вот зачем ты мне этот бред написал? Я аметист же. Ответом на всю теорию заговора будет лишь одно - мы продаем свои ресурсы за чужие бумажки и наши бумажки можно уронить в цене до зимбабвийских долларов. И отдавать наши ресурсы мы будем за копейки по меркам наших врагов. Поэтому война с такой большой страной им ни к чему абсолютли. Они просто уронят нашу валюту еще ниже с помощью нашего правительства и фсе. Они от арабов то уже задыхаются, а ты им еще 140 млн. русских подсунуть хочешь.
8kadr писал(а):
после низвержения царя, дасть тебе спокойно жить и развиваться дальше
Ну пока у нас есть ядреный потанцевал, они никуда не денутся в общем. Я то про другое тебе - про то, что баблонах в размере 1,5-3 триллиона долларов, которые мы получили с 2001 года за нефть и газ, пошли не туда. Развиваться надо было раньше. Но и сейчас можно обратно «сдружиться» и под это дело развиваться, а потом уже сказать - сорян чувакки,подружили и хорош. Вон китаезы молорики вообще - х з на все, копировали копировали, да выкопировали себе такую мощь, что оказались на втором или третьем месте по товароообороту. Причем за тот же срок, что был у нас.
8kadr писал(а):
Литву
У меня водитель из Литвы и периодически мотается на родину историческую (при распаде СССР после армейки решил остаться здесь). Нормально там живут люди, если умеют работать. Как и везде, в принципе. Так что не надо про загнивающий запад. ЕС задумывался как наднациональное образование в оконцове, т.е. нация европеец, если утрировать. Арабов только зря запустили - те отмороженные и никогда не встроятся в ЕС, так и будут жить анклавами как цыгане.
8kadr писал(а):
Крымом все уладить реально, если отвернуться от пиндосов и дать Украине покачать бесплатно газ лет 10 - вот и все
Может быть - у всего в этом мире есть цена. В конце концов на этом полуострове русских было подавляющее большинство. Весь вопрос в том, что мы им бесплатно газ не отдадим, ну по крайней мере при Путине, иначе статус возвращателя потеряет и не при Порошенко, иначе его просто кокнут по-быстрому. Но тут может быть ведь и то, что мы захотим так потихоньку и всю хохляндию обратно забрать, за исключением западной (левобережная она там или какая). Белоруссию в этом плане больше всего жалко. Батька все равно помрет рано или поздно, а вот куда дернуться им после этого бааальшой вопрос. Тут как бы Путин не решил прибрать к рукам Белоруссию под эгидой, чтобы не досталась ЕС. Вот это вот будет проблемой почище хохляндской.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
вламываться в квартиры и чиповать всех подряд когда начнут? Может рабство или крепостное право ещё легализуют? Не много ли на себя нынешняя власть берет?
спроси у банановых республик, там тоже пожизненные царьки етц
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Но и сейчас можно обратно «сдружиться» и под это дело развиваться, а потом уже сказать - сорян чувакки,подружили и хорош.
Да-да-да, на западе глупее тебя сидят - сдружиться... они только спять и видят как вечному врагу еще помочь, чтобы он потом сидел и сверху на всех поплевывал. Амеры итак проклинают своих предков, которые после япошек не захотели нам устроить ядерную баню. Не, пощады не жди - запад с 2008 года и по сей день получает неизгладимую и глубокую трещину, в принципе их можно понять, ведь по их мнению - они нас кормили, поили (отравленым бухлом), и поддерживали в 90е. И не забывай, если ты узко мыслишь, на уровне низменных потребностей - пожрать, поспать, то некоторые при деньгах рассматривают территории: от Урала до Беларуссии, от Тулы до Краснодара, Украины как территории благоприятные для проживания в свете глобального потепления, земелька - чернозем, воды полно, и полезные ископаемые под боком, почему бы будущим потомкам не переселиться из пустыней в дикое гуляй поле. Кстати, выводы в предыдущем посте сделаны на основанииа ни какойто пОтриотической литературы, а пендосской вики, а ты знаешь амеры не врут, а вот твои выводы, что все у нас сними будет вась-вась ничем не обоснованы
Member
8kadr писал(а):
видят как вечному врагу еще помочь, чтобы он потом сидел и сверху на всех поплевывал
Я вообще то сдружиться в кавычки поставил Единственное, что нам от них нужно, это чтобы санкции сняли и все. Тогда пойдут инвесторы нормальные, а не спекулянты, а главное технологии. Технологическое отставание РФ писец какое большое. У нас все дробилки с грохотами американские да финские - русские по производительности в разы хуже. В электронике полный швах - сам должен понимать. Да мы даже семена и рыбу для разведения там покупаем.
8kadr писал(а):
поили
Бухали мы сами и сейчас бухаем. Никто нас не заставляет.
8kadr писал(а):
рассматривают территории: от Урала до Беларуссии, от Тулы до Краснодара, Украины как территории благоприятные для проживания в свете глобального потепления, земелька - чернозем, воды полно, и полезные ископаемые под боком, почему бы будущим потомкам не переселиться
Сам же и ответил
8kadr писал(а):
в дикое гуляй поле
Зачем людям, привыкшим к комфорту, переселяться сюда? Им проще так же и жить в комфорте, тем более что народонаселение у них стремительно стареет и вымирает. Погугли для интереса. Переселяться будет некому через лет 50-100.
8kadr писал(а):
вот твои выводы, что все у нас сними будет вась-вась
Так и не будет никакого вась-вась. Я тебе про время на построение тылов писал. Надо тыл построить, а потом уже решать что делать дальше. А пока мы будем с голой жопой на них бросаться как Вильям Уоллес, так же и закончим как он. На мой взгляд, нехрен вообще в эту международную заваруху лезть и чего-то там выкобениваться. Живем себе тихо,мирно, полируем ядерные ракетки и строим экономику.
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Тогда пойдут инвесторы нормальные, а не спекулянты, а главное технологии. Технологическое отставание РФ писец какое большое.
да-да-да, жди... щас пиндосы к новому году запретят всем в мире сотрудничать с нами и если европа не встанет на дыбы, то пойдут к тебе и дробилки финские и айфоны с айпэдами.
go6pbIu_KOT писал(а):
Зачем людям, привыкшим к комфорту, переселяться сюда?
комфорт в пустыне?
go6pbIu_KOT писал(а):
Живем себе тихо,мирно, полируем ядерные ракетки и строим экономику
жаль, что ты атеист и не разобрался в инфе про религиозные войны. Никто тебе спокойно жить не даст, потому что ты шило в жо.е на материке евразия и к тебе будут идти постоянные гости за газом, за водичкой, за спичками, за солью. Пример тому меркелиха, вроде бы в чем проблема, забей на восток и живи в своей сытой европе, ан нет вцепилась в СП-2 и типа хрен с вами не войной так катаньем, а своего добъемся, чего веками добивались. В общем, вердикт таков в свете последних событий - либо грудь в крестах(ультимативный диалог западом с периодическим покачиванием ядреной дубинки перед носом), либо голова в кустах (приход подпиндосного лидера, расчленение страны на отдельные территорий, гражданская война и может оставшиеся поживут в светлом будущем эвросоюза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12