Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
I_N_J_E_C_T_O_R везде утверждается, что это 2070 или 2080. Я полагаю, что 2070 в стоке. Нерефы 1080 бустят из коробки 1,9ГГц на 16нм, почему бы рефу 2070 не бустить с коробки 2ГГц на 12нм?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Народ, а кто-нибудь может объяснить почему у Vega64 заявлено 13,7 терафлопс и при этом она отстает на 40% от TitanXP, у которого 12,1 терафлопс. Эти терафлопсы придуманы чтобы карточки разных производителей и архитектур сравнивать. Или Vega64 просто еще не раскрыли и когда раскроют, то она обойдет TitanXP. Или у TitanXP не 12 тфлопс, а все 17.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Хм, Король не умер в этот раз и можно сидеть спокойно дальше , отключив автообновление дров. Мне не терпится посмотреть на дурачков которые уже сделали предзаказ и в первые дни релиза будут тереть всем про фан и экспириенс бажественных лучей, которые по факту являтся разводом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
oldschoolgamer В математике ей нет равных, в низкоуровневых апи, визуализации, там где суперскаляр и асинхронные вычисления могут продемонстрировать всю мощь, игры же в большинстве случаев неоптимизировпнный примитивный фуфел .Да да я сижу на нвидиа и считаю вегу более интересным продуктом
Добавлено спустя 43 секунды: korn87 У кого нет денег, 4 стенда стоимостью в твою квартиру не имеют Или по твоему наличие денег обязывает быть идиотом? Не вижу логики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
korn87 писал(а):
omoikane это 2070, алло!
Написано 2080, но ты верь в чудо и иди в магазин. Кстати, кто-нибудь заметил, что частота 2025 - т.е. монстрик еще и нормально гнаться не будет и это 2080, раскочегаренная по самое не балуйся. Браво Хуангу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12