Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
stockclock Мальчег.. От безлимитов отказались до пакета Яровой. Интернет провайдеры как то справляются не подымая цены. У меня в сутки трафика 2.5 терабайта улетает. Я из тех дебилов что для вас пять дисков под торренты держит. Не лечи мне нубяра про торренты. В том что ты платишь 700 рублей виноват не Путен а ты сам.
Вообще-то интернет всю свою историю дешевел, а скорость росла. Это всё на глазах у половины мира было, но ты мне заявляешь что он должен дорожать и виноват в этом не власть со своими законами которые большая тройка сказала что вообще не может выполнить пока длительность хранения не сократили. Это факты.
Плюсую, и речь не только о мобильном интернете. В этом году мне, например, впервые подняли цену за интернет +20% с небольшим. До сих пор появлялись все более дешевые и скоростные тарифы. А тут без уведомления перевели на более дорогой. При этом самый дешевый - еще дороже. Мой в статусе "архивный". У остальных провайдеров цены тоже выросли. И конечно же в этом виноват я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
miro1674n писал(а):
Плюсую, и речь не только о мобильном интернете. В этом году мне, например, впервые подняли цену за интернет +20% с небольшим. До сих пор появлялись все более дешевые и скоростные тарифы. А тут без уведомления перевели на более дорогой. При этом самый дешевый - еще дороже. Мой в статусе "архивный". У остальных провайдеров цены тоже выросли. И конечно же в этом виноват я
Если ты про обычный интернет, то это уже проблемы твоего провайдера, сижу на ТТК тариф "безлимитный 40" как платил 950 рублей, с того года так и плачу, хотя есть возможность перейти на более дешевый, но меня этот устраивает!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2