Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Жалко блогеров, столько работы и ни за что. Благотворительность, а не заработок.

К администрации просьба: не принимать к счёту бессмысленные коментарии (некоторых личностей)

Партнер

Member
Может быть ввести дополнительный стимул для авторов: 50 копеек за каждый комментарий, если их набралось больше 50?

Member
SlepoyWilly писал(а):
Может быть ввести дополнительный стимул для авторов: 50 копеек за каждый комментарий, если их набралось больше 50?

:-)
чем отличается от вышевысказанных мыслей? 50*50=25р за 2 с хвостиком страницы. А теперь смотрим, сколько в среднем блоги собирают -самые интересны редко 5 страниц перешагивают

Member
Сейчас оплачиваются только комментарии, если их набралось больше 100. Но бывают неплохие новости или статьи, где 50-80 комментариев. Это тоже немало. Считаю, что такие авторы вправе рассчитывать на поощрение.

Member
Нда, какие огромные деньги то!!! А ведь некоторые не хотят работать и только блогерством и занимаются. Ппц.
Я на работе за смену 5к рубасов получаю.

Member
callofwild писал(а):
5 страниц срача - 100р? Нет, спасибо, тут даже красно-сине-зеленая жижа побрезгует, не смотря на все свои способности

А теперь посмотри на эту тему: Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce RTX 2080 Ti
Интересно сколько он уже заработал на ровном месте? Дофига? Или всё таки можно сказать нифига?

Мемbеr
Фото: 80
С такими заработками выгодно где-нить в деревне сидеть и писать статьи о том как разогнал 3ий пенёк со 128 метрами оперативки.
У Зощенко это называлось "бутербродный писатель", когда гонорара хватает на бутерброд :)

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Феня явно мог бы на комментариях зарабатывать, если бы к его статьям их не спрятали в самую Ж

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Это ж сколько буковок надо написать абы прожить, или даже жить :/

Member
rebel-1 писал(а):
Нда, какие огромные деньги то!!! А ведь некоторые не хотят работать и только блогерством и занимаются. Ппц.
Я на работе за смену 5к рубасов получаю.
Это смотря каким блогерством заниматься, есть же достаточно богатые блогеры, которые поднялись и зарабатывают только этим, но конечно же это не те кто срачи на специализированных форумах устраивает.

Member
Добавлю ещё рубль тебе в копилку.
А Феня знает о такой возможности? Отчего он так возмущаются, когда комментируют его научные выкладки и объективные тесты?
Вы ему скажите как много он теряет!

Member
Фото: 11
elek писал(а):
870 рублей за статью, на которую человек потратил не два и не три часа, этоя про "Битва ядер, Xeon X5660 в одиночку и в паре против легендарного Core i7 2600k". Не говоря уже о стоимости железок. Ну хз, если только как хобби . Про заработок можно и не писать.

Поддерживаю мнение. Действительно, исключительно только если это хобби, никак иначе.
И как правильно выше сказали, обычно хорошие статьи, где всё подробно расписано не собирают большой публики, потому что все сыты. Почитали, всё впитали - разбежались, не за что холиварить. А порой написанное на коленке за пару часов столько разводит, и где правда, брат?
Нет, с одной стороны здорово, оверы привлекают молодёжь (или не очень) и поощряют это. Но млин, в наше время считать это Доходом.... ну не знаю. За интернет заплатить, что бы не отключили, разве что.
Не знаю даже к чему всё это я. Просто не умещается в понимание, что за трату такого кол-ва времени такое поощрение.

Member
интересная новость.
можно организовывать с друзьями подряд.
К примеру ты пишешь новость, а друзья подключаются к комментариям.
новость не важно о чем, как и комментарии,
главное "набить" их побольше, потом твои друзья пишут статьи и ты начинаешь уже в их темах разводить халивар.
Имхо неплохо придумано, возможно в штат пригласили какого опытного маркетолога.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Чет удивляют люди которые пишут я ничего не делаю и получаю
Вы продаете своё время. Это самая низшая ступень заработка. Ты завтра придешь на работу и будешь там сидеть - а не в майями. А не придешь, не заплатят. Захотят завтра уволят, и будешь дома сидеть.

По поводу заработка блоггеров. Раньше писал обзоры 2 рубля, на обзор уходило от 6 часов, со временем понял что это неблагородное дело, которое прибыль приносит только сайту(на работе я получаю эти же 2 рубля за 2-4 часа, при этом тупо снимая кольца, или могу дома копирайтить переводы, хочу работаю, хочу не работаю, это вторая ступень развития, я продаю объем работы за время, или же немного барыжу на дропшипе,это уже 3 ступень, потому что доход уже идёт независимо работаю я или нет, я организовал бизнес и получаю доход с этого)
Чтобы получать больше с блогов надо вкладываться в рекламу, заводить самостоятельный проект.

И второе - для получения денег с такого нужно делать не то что нужно, а то что принесет хайп, а это должно порвать шаблон нормальному человеку. Вот ты заморочился , сделал всё,собрал тысячу просмотров 20 комментов. А челик скопипастил левый бред, сделал неадекватный заголовок, дописал 3 провоцирующие строчки и получил 10к просмотров и 200 комментов. :facepalm:
Именно поэтому я и не читаю обзоры - а смысл, если в информации дана запутывающая ложь.

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Автор писал(а):
интересная новость.
можно организовывать с друзьями подряд.
К примеру ты пишешь новость, а друзья подключаются к комментариям.
новость не важно о чем, как и комментарии,
главное "набить" их побольше, потом твои друзья пишут статьи и ты начинаешь уже в их темах разводить халивар.
Имхо неплохо придумано, возможно в штат пригласили какого опытного маркетолога.

Из разряда зарабатывать деньги переходя по ссылкам.
Искуственно накрученные просмотры, сайты наоборот стараются уходить от такого.
Сайт вам платит за привлечение внимания. Потому что чем больше внимания - тем больше ему заплатят за рекламу. А если вы замутите такое дело, нормальный рекламодатель попросит статистику через сервис - и в статистике это всё будет видно.
С тем же успехом можно купить бота который будет накручивать просмотры.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Авторы этих статей за тот же объем текста на фрилансе чуть больше бы заработали.

Junior
Интересно, а на написание одной статьи сколько времени у авторов уходит в среднем?

Member
AleXeY_SerGeich писал(а):
Интересно, а на написание одной статьи сколько времени у авторов уходит в среднем?

Про статьи не могу сказать. На новость у меня уходит полчаса-час. Но можно писать их быстрее, если не шлифовать текст.

Member
Фото: 39
Не страна,а мы с вами.. У них все хорошо..-)

Member
Фото: 246
KDebtor писал(а):
Авторы этих статей за тот же объем текста на фрилансе чуть больше бы заработали.

нафиг нафиг фриланс :D Я максимум в рабочее время при расценке 30руб.-рерайт, 60руб.-копирайт умудрялся набирать текстов на 800-1000 рублей в день. Но это был взрыв мозга просто :roll: :roll: :roll:

Member
Фото: 70
whitespirit писал(а):
warmuza
Как?

В Думе наверно :lol:

Member
Блэт. "Каментах"... Ппц, фейспалм натуральный.
Я трижды перечитал заголовок, думал что может со зрением что-то не так.
Автор, олень блин - "кОмментах", если уж сокращаешь, делай это хотя бы грамотно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа