Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ricepudding писал(а):
Ирония заключается в том, что ее выражаешь не ты, а она тебя Я и другие проживающие на территории РФ живут здесь (really?!), заказываю товар без НДС дешевле, а немцы, лишенные этой привилегии...... барабаннннннная дробь!
У меня ощущение что у тебя в голове холодец, причем подпорченный(суть в том что цены +- одинаковые, у нас разве что на новинки на первых порах сильнее выкручивают). Речь о ценах в разных странах. А не о том где дешевле заказать.
Если до тебя до сих пор не дошло про что речь, то я даже не знаю что тебе сказать и кто тебе поможет. Покупательскую способность мы не обсуждали.
Последний раз редактировалось omoikane 27.09.2018 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Stormzilla писал(а):
Нужно думать о будущем - скоро 9900K выходит.
В смысле надо продумать эволюционный механизм по выводу органов из организма без хирургического вмешательства(а то еще посредникам платить), вариант Там выше надо еще рассрочку предусмотреть с надписью всего по ХХ часа в месяц в стиле 0-0-12
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
ricepudding писал(а):
kay. Как именно выражается величина цен на товары? Внезапно становится ясно, что цены вдруг совсем разные здесь и там. Типичный экономист росиюшкин.
Цены только в деньгах и если вы считаете налог в одной стране, то соизвольте учитывать налог и в другой. Иначе ненужно говорить что цены выше или ниже, про барыг и так далее. А говорите про то где выгоднее купить. В чем они разные? Вы все таки не смогли посчитать сколько стоить палит на ку с 19% VAT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
omoikane писал(а):
А говорите про то где выгоднее купить. В чем они разные? Вы все таки не смогли посчитать сколько стоить палит на ку с 19% VAT?
что ты этому дятлу обьесняешь если он на стока туп чтобы открыть амазон DE и посмотреть цены. он думает что если человек с Германии закажет то ему сниму 20% НДС а в некоторых ЕС странах этот НДС еще и выше. допустим у нас если чтото заказываю с Китая выше 20EUR облагаетса налогом + растоможкой.
как можно быть таким тупым? и ненайти сылки на то сколько стоит товар в тех странах?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ricepudding В Великой России цены выражаются от курса валюты+жадность барыг+поставщиков и всяких откатов.В конечном итоге за всё это платит терпила,которому дают якобы гарантию.
Member
Ecowar писал(а):
В Великой России цены выражаются от курса валюты+жадность барыг+поставщиков и всяких откатов.В конечном итоге за всё это платит терпила,которому дают якобы гарантию.
выше смотри цены для Германии на 2080ti начинаютса гдето с 1200EUR
или ты такой дятел что зайти на Германский сайт неспособен?
Member
Ecowar писал(а):
Вот столько у меня стоит устаревшая 1080ти
Ой недотролль какой то, выбрал оверпайснутую воду и еще и городок не поленился поискать где подороже.
В большинстве регионов в крупных городах таких цен нет, людям с области как правило с областного центра заказать или привезти не составляет труда обычно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ecowar писал(а):
с доставкой 1.123 можно купить...и да я не живу в Европе
так вам говорят про цены в других странах, а не где можно купить дешевле.
Member
ricepudding писал(а):
Ты живёшь в планетарном государстве с единой валютой? Что есть 1200€ в денежном выражении для гражданина Германии и России? Не зря свою икорку жрут министры. Болванами полнится страна.
покупательная способность не сравнивали однако в ЕС как ты думаешь никто небежал покупать 1070 плачут в играх но непокупают интересно почему? ой наверное жаль такие копейки выкинуть и да в ЕС не везде получают 1200 даже за 2-3 месяца
Member
Ecowar писал(а):
у меня 89 321 руб. в германии 53т.р где выгоднее купить?
вот почему ты такой тупой? тебе говорят что такая цена тока потому что можешь вернуть НДС заказав в Германии добавь 18% к 53 сколько выходит? а доставку? а надбавку? в Германии НДС 19% в Литве 21% в Шведции 25%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21