Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Intel теряет значительную долю рынка #15797246
Мои публикации не противоречили статистике стима, а это основной фактор для определения адекватности. Ну ничего, полный разгром AMD повторится в этом году по аналогии с предыдущим. Осталось только дождаться выхода нового поколения. 8-ядеринки от интела это просто бомба.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
При таких ценах конечно в здравом уме никому не посоветуешь собирать систему на Интел, просто бессмысленно. Кроме исключительных случаев когда деньги менее важны чем попугаи, но эти люди сами разберутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
GccER У тебя так бомбануло, что мне с моря вспышку было видно. Нельзя же так реагировать,нервные окончания не восстанавливаются
Стим статистика давно мутная лошадка, единственный раз когда он у меня для учетки собирал статистику было 2 года назад , где стоял 4790к, сейчас 4 стенда с райзенами и не один он не внёс. Чудеса и только
Плюс ты не относи текущие продажи процессоров к сегменту геймзадротов, многие процессоры для работы покупают. То-есть используют по прямому назначению
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Да делайте что хотите, реального положения дел это не изменит. Процессоры Интел 6-8 ядер будут покупать даже за 1500$, т.к. ничего лучше никто в мире не производит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER так какие версии отмазок ты используешь?
GccER писал(а):
Кстати, самое время придумать отмазку для крупнейшего немецкого магазина... Несколько возможных версий произошедшего: 1) магазин не тот 2) статистика не статистика 3) вы фсе врёти 4) китайские боты 5) Zen+ всех чпокнет, осталось только подождать
1usmus писал(а):
GccER У тебя так бомбануло, что мне с моря вспышку было видно.
Когда Coffee Lake Refresh с припоем возьмет 5.3 GHz на воздухе в материнке Z370, твоя вспышка будет видна из космоса. Пока что только припой был единственной фишечкой, которая позволяла AMD скаму более-менее держаться на плаву, но уже через 2 недели эта разница будет растоптана и весь мир узрит, насколько Ryzen отстал в развитии от Интела.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
GccER писал(а):
когда Coffee Lake Refresh с припоем возьмет 5.3 GHz на воздухе в материнке Z370, твоя вспышка будет видна из космоса.
Согласен, здание хозяина Coffee Lake Refresh сгорит к чертям.
GccER писал(а):
с припоем возьмет 5.3 GHz на воздухе
Ну если он возьмёт так-как ты взял, с минутной валидацией, то думаю и райзен (7нм) 5.5 так может взять. Тем более у новового райзена по IPC будет +15% от райзена рефреша, то есть на одной частоте Intel будет всерать +25-30% обычному холодному райзену 7 нм. Так что, запасайся огнетушителем, тебе пригодится.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
SATelit писал(а):
думаю и райзен (7нм) 5.5 так может взять.
Цитата:
Чип признакам базовые часы 4.0 ГГц и тактовый импульс 4.5 ГГц, он в настоящее время падает много, как упоминалось членом форума. Говорят, что чип разбился так часто, что тестирование должно было быть сделано несколько раз, чтобы закончить в противном случае чип просто разбился до завершения теста.
SATelit писал(а):
Тем более у новового райзена по IPC будет +15% от райзена рефреша, то есть на одной частоте Intel будет всерать +25-30% обычному холодному райзену 7 нм.
Дремлет парень у дороги, снятся парню перемоги. AMD никогда, ни при каких обстоятельствах не догонит Интел ни по IPC, ни по частоте, ни по пропускной способности шины. Пропасть в технологическом развитии между ними - минимум 8 лет.
Даже я на своем проце годовалой давности порву эти ваши 7нм в клочья. Так как разница, которую вам надо компенсировать, составляет минимум 44% в идеальном сценарии:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Даже я на своем проце годовалой давности порву эти ваши 7нм в клочья. Так как разница, которую вам надо компенсировать, составляет минимум 44% в идеальном сценарии:
Новый КП, и буст от ОЗУ считать не надо?
Цитата:
А вот как выглядит не идеальный сценарий, тут уже имеем все 60%:
Камень не перепутал? Стоковый Zen, против Coffee под кастомной водой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
GccER писал(а):
но уже через 2 недели эта разница будет растоптана и весь мир узрит, насколько Ryzen отстал в развитии от Интела.
За такую цену, Интел уже все 8 ядер на 6.3 Ггц должен дать. Пока мегапрорыва не видно, таких же "мегаигр" под которые стоит купить 9900К - тоже. Так что погодим, кто на чем сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
GccER писал(а):
Смотри сам не порвись, от порыва. Ты бы ещё тетрис в пример привёл, ну или там пасьянс косынку.
patologoanatom Я говорил за кукурузный разгон, такой как например у GccER
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
GccER писал(а):
тут уже имеем все 60%:
А тут? #77 #77 #77
СлифЪ тебе засчитан, в древнем тетрисе понятно Intel быстрей, чисто из-за определения процессора или оптимизации под первые корки, в современном ПО Intel - тормозящий шлакЪ. Начинай саморазрыватся.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13