Появилась история буфера обмена, которая синхронизируется с облаком и позволяет получать доступ с разных устройств. Для тех кто в танке - поясняю , весь ваш HDD/SSD теперь полностью копируется и сохраняется в ОБЛАКЕ
Я в танке и не понял - история буфера обмена всех устройств или все файлы, связанные с буфером обмена? Облако, что нельзя отключить? Я вообще им ни разу дома не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
llucul писал(а):
Для тех кто в танке - поясняю , весь ваш HDD/SSD теперь полностью копируется и сохраняется в ОБЛАКЕ . Теперь пофиг на конфеденциальность и пароли в одноклассниках/фейсбуках и пр. Весь ваш винчестер теперь открыт всем.
Уверен, что правильно интерпретируешь пункт? Прямо таки весь? И что, если системный диск на 100-200Гб, всё это будет сливаться в сеть? Это не отключаемая функция?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Shurik006 писал(а):
И что, если системный диск на 100-200Гб, всё это будет сливаться в сеть?
И что интересного в системном диске? А файловая помойка-диск часто измеряется терабайтами, к 99% которых не было обращений уже несколько лет
sevik68 писал(а):
официально релиза на русском еще нет
ЗЫ: Винду обновил с официального сайта Майкрософт. Она русифицированная.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Ханыга писал(а):
Значит у тебя должны были оставаться документы на покупку семерки.
У меня были лицензии на XP и Vista_SP1 (с неё перешёл на Windows 8.1>Windows 10_пришёл квиток на е-почту; оплатил по акции через интернет). В Microsoft, кстати, всё по этим моим ОС есть. Я даже удивился. Помню, как то очень давно решил установить XP на другой (обновлённый) PC, но забыл где записал "циферки". Позвонил в местное отделение Microsoft. Спросили мои данные и выдали нужное. Ещё сказали, мол бывает и не так уж и строго сейчас (в то время).
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
callofwild писал(а):
Я в танке и не понял - история буфера обмена всех устройств или все файлы, связанные с буфером обмена? Облако, что нельзя отключить? Я вообще им ни разу дома не пользуюсь
Достаточно иметь подключенным интернет и всё !!! Винда сама отправит всё в облако без вашего разрешения.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
В чем разница LTSC от LTSB ? А LTSB не обновится что ли до октябрьского обновления?
Разницы нет, просто поменяли название. Обновление ставится вручную с ISO (из под запущенной старой LTSB), как раз на тест запустил обновление на LTSB 2016.
Я так понял, что этой темой проводится тест для блоггеров на количество постов и их оплату, ибо большего бреда и оффтопа, чем некоторые здесь себе позволяют, представить себе крайне трудно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Iphonovec писал(а):
как бы всем известно, что все эти ключи ворованные и их по 250 р продают.
Думаешь ebay.com допустил бы их продажу, будь они ворованные, а Майкрософт бы их не стал банить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Mech писал(а):
Обновление ставится вручную с ISO (из под запущенной старой LTSB), как раз на тест запустил обновление на LTSB 2016.
А не поимеем ли немножечко проблем после такого обновления. Помню как все то же радовались особенно в начале, всё поверх ставили, потом ловили всевозможные глюки, плевались-ругались. Сквозь стистнутые зубы ставили нАчисто и удивлялись, насколько всё нормально начинало работать. Всё же мне думается, что нихрена у них механизм не отлажен повышения версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Ханыга писал(а):
Чем это отличается от использования кряка? Он бесплатный. И в обоих случаях будет пиратка.
когда предлагали с 7ки обновится до 10ки надо было на почтовый ящик зарезервировать
а потом бесплатно всё работает
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20