Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
G'Kar писал(а):
Так хоть бы указывал, я думал это итоговый результат.
Ну он выше этого! даже частоты на графиках подписать не удосужился: куча одинаковых карт с разными результатами. Тьфу!
Про лучи в целом верно, но стоило бы подчеркнуть что: 1. это криво прикрученный костыль. 2. поддержка игроподелов под вопросом! Так что если "грубая мощь" работает всегда и везде а этот фейк по сути тупо включает визуальные эффекты (если они есть).
ты Star Wars Reflections демку видел ? качество фантастическое .. так что если сейчас и брать видяху - то только RTX ..
Как занимающийся комп.графикой могу ответственно заявить - качество той демки повторяется простым грамотным использованием карт отражений, которые были еще в DX9.0. Глядя на два ролика (один с "древними" картами отражений, другой с RTX) - ты не увидишь разницы. А карты отражений еще и пошустрее будут в разы.
Другое дело, что "грамотные" карты отражений требуют усилий от дизайнера(ов) и кодера(ов) движка. То же про качественные тени. Это всё человекочасы и т.д. Правильно тут уже писали в обсуждениях RTX - все его красоты делаются на старых технологиях запросто. Но не быстро. Вкладывать надо в разработку проекта все эти красивости. Что большинству студий долго/дорого. А RTX - позволяет всё это свалить на плечи технологии. Разгрузить разработчиков. Единственный его плюс. Как говорится: "Лень - двигатель прогресса". Вот это про RTX.
_________________ Asus Z370-I, 900K@4.9GHz, 2x16Gb@4000MHz, KFA2 2080s, LG38"WK95C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Negue писал(а):
Как занимающийся комп.графикой могу ответственно заявить - качество той демки повторяется простым грамотным использованием карт отражений, которые были еще в DX9.0. Глядя на два ролика (один с "древними" картами отражений, другой с RTX) - ты не увидишь разницы. А карты отражений еще и пошустрее будут в разы.
А как же сглаживание? Меня именно сглаживание в этой демке воодушевило настолько, что задумался о возможной покупке 2070 ) Если будет itx версия.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Negue Точно, хуанг - жулик, во всех сравнениях c RTX OFF, они принизили "старые" технологии рендеринга, показав их так, как будто щас графика на уровне конца 90-х - начала 2000ных. А кто кстати видел эту Star Wars Reflections по честному - у себя на компе? Может там все и сделано как раз по-старому или вообще это фейк и существует только видео
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Davos писал(а):
Зашлите кто-нибудь УльтреФХ нормальный процессор, пусть сделает третью часть
ничего почти не изменится. во-первых у него нет упора в процессор. во-вторых результаты получены на одном процессоре и стало быть масштабируемые скоро 9900к доедет таки - будет от меня статья схожего плана. я уже и 2080ти нашёл где взять попользоваться
Member
tr276 писал(а):
главный вопрос сравнить 8700к с 9900к получится ?
это точно получится как и сравнить 2080ти и 1080ти, т.е. я хочу увидеть прирост там, где раньше упиралось в 1080ти по идее или не увидеть а вот на счёт 4к - мне процессор обозревать, а не видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
xyligano писал(а):
ну я вот сегодня беру б.у. 1080ти себе 2080 вообще не интересна за её цену
ну я в своей деревне Московии бу с гарантией за нормальную цену найти пока не могу.. Вот и расматриваю новые 1080ти и 2080 ..вторая дороже выходит ~9тр Сам бы бу с гарантией взял бы и не парился
Member
tr276 писал(а):
.А с гарантиец на сколько дороже у вас там продают?офтоп
я думаю что офтоп на околотематику в блогах - это не преступление)) от 600$, но карты не самые интересные я стрикса беру. а там гиги всякие и msi армор. муть короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20