Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
vorvort Я 9700 обдумываю. На крайняк 8700к. Цены должны припасть на них ИМХО. Дефицит думаю связан с переключением мощностей на производство 9ххх серии. Не успел я взять по вменяемой цене.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Svenson писал(а):
Я 9700 обдумываю. На крайняк 8700к. Цены должны припасть на них ИМХО. Дефицит думаю связан с переключением мощностей на производство 9ххх серии. Не успел я взять по вменяемой цене.
Даже не мечтай о снижении цен в ближайшее время - это же Интел, чья жадность легендарна. Я на твоем месте подождал бы выход Ryzen 3700X, тогда Интел вынуждена будет скинуть цену и выберешь что нравится.
Member
vorvort Посмотрим. У меня уже мамка куплена из недешевых. Все есть, кроме камня. Есть еще вторичка. Думаю желающие пересесть с 8700к на 9-ю серию найдутся. Да и штеуд думаю будет демпинговать. За невменяемые деньги мало желающих будет покупать "народные" (так они по крайней мере позиционируют новые восьмиядерники) камни. Поглядим короче. С СU закажу если что. Боксы имеют международную гарантию.
Да и штеуд думаю будет демпинговать. За невменяемые деньги мало желающих будет покупать "народные" (так они по крайней мере позиционируют новые восьмиядерники) камни. Поглядим короче. С СU закажу если что. Боксы имеют международную гарантию.
На старте продавцы задерут цены. На старте даже за невменяемые деньги сметают. А опустят до рекомендованных, когда склады наполнятся и снизится ажиотаж. А это скорей всего после НГ, когда появятся пошлины свыше 500 евро. Хотя даже с пошлиной скорей всего будет дешевле с CU заказывать (с отдельным аттракционом на почте "ой, а шо делать с той пошлиной?")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
DriverFrisco писал(а):
Pro Carbon Z390 дороже Z370 всего на 15 у.е. чем я брал, могло быть и хуже.
Я прокарбон брал за 10к дерева в самом начале продаж 8700к. Сейчас у меня Херо Х ждет своего героя (9900к или 9700к). И я полностью уверен, что Херо Х на з370 будет куда лучше, чем з390 прокарбон совершенно везде
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
N1ghtwish писал(а):
а так пришлось брать, то что есть, за то ей всего 1мес. тогда было, судя по инвойсу с CU.
Как уже выясняли, гарантия с CU - фактически без гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Misteri19 писал(а):
безусловно, купил-поставил-биос настроил-забыл-пользуешься до следующего обновления основы лет 5-6. но я просто не из тех посонов, которые ковыряют все настройки кричат как дети от того что удалось память запустить на пару мгц выше и на таймингах ниже чем у другого посона с нашего форума, ну и точно не к тем кто плачут от радости, что у них проц на пару десятков мгц выше разогнался, чем у тех же посонов с форума, после чего можно говорить у меня так всё круто потому что у меня фирма материнки другая))
Ну форум "оверклокерс", что как бэ намекае...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Misteri19 писал(а):
безусловно, купил-поставил-биос настроил-забыл-пользуешься до следующего обновления основы лет 5-6. но я просто не из тех посонов, которые ковыряют все настройки кричат как дети от того что удалось память запустить на пару мгц выше и на таймингах ниже чем у другого посона с нашего форума, ну и точно не к тем кто плачут от радости, что у них проц на пару десятков мгц выше разогнался, чем у тех же посонов с форума, после чего можно говорить у меня так всё круто потому что у меня фирма материнки другая))
Ну форум "оверклокерс", что как бэ намекае...
omoikane писал(а):
Умирающий формат. Мало матерей хороших, бюджетные в основном. Или ATX или ITX.
К сожалению согласен. Как-то не пошёл он, увы. Под АМ4 вообще один шлак на mATX - хотя многие ITX платы вкуснее. Видимо произошло разделение - кому хватает обычного, сидит на ATX, а кому нужна компактность - берут ITX (и часто с переплатой за компактность). mATX при такой логике невыгоден для производителя.
Member
Frost Новые карты на старте стоили по 75-ть. Сейчас 2080-е опустились кое-где ниже шестидесяти. Не прошло и двух недель. Так что надежда есть. А склады они думаю наполняют. Не даром дефицит на 8700k. Думаю усиленно штампуют 9xxx. Выход есть всегда. Ну и повторюсь про вторичку. ДЛя камня быть купленным на вторичке если тем более бокс не шибко стремно. Возьму 8700k. В принципе и сейчас могу его новым взять за 27000, но не хочу для себя портить интригу. Так что там за новшества на z390, никто не в курсе? Наверное добавят незначительные плюхи и а-ля усилят VRM?
Moderator
Svenson писал(а):
Поглядим короче. С СU закажу если что. Боксы имеют международную гарантию.
Sarcasm mode ON Ой, ладно тебе. На Тишку наскрёб денег, а на 8700К жмёшься, не говоря уже о хорошем 9900К... К тому же ты с Москвы, а москвичам как известно - деньги бесплатно раздают. Sarcasm mode OFF
Member
fedx писал(а):
Sarcasm mode ON Ой, ладно тебе. На Тишку наскрёб денег, а на 8700К жмёшься, не говоря уже о хорошем 9900К... К тому же ты с Москвы, а москвичам как известно - деньги бесплатно раздают. Sarcasm mode OFF
Херовый у тебя Sarcasm mode Я тишку покупал за 42000 на авито. Новую правда. Неделю ставил на гарантию (они там то ставили, то снимали в своем этом гамбургском филиале. Даже регистрацию карты аннулировали. Пока им депешу не заслал, что пожалуюсь вице-президенту Серьезно. Тут же трехлетнюю RMA cподобились дать:-) Прям думаешь в Москве все щоколадно-одинаковые? Ды ты сам всё знаешь, судя по подписи.
Moderator
Материнки реально дорогие, учитывая и канадский доллар и прочие НДС с VATами. Ждём подорожания материнских плат.
Svenson писал(а):
Тут же трехлетнюю RMA cподобились дать:-) Прям думаешь в Москве все щоколадно-одинаковые? Ды ты сам всё знаешь, судя по подписи.
Блин, ну мог бы хоть подыграть понимаю конечно, это я так, ради возбурления в комментах написал. С Тишкой кстати поздравляю, EVGA в плане гарантии, самая лучшая контора пожалуй. Посему редкая и не дешевая (в РФ особенно).
Member
fedx Дык я и подыграл вроде. Писал не зло со смайликами Про слово "херовый" извиняюсь Я тоже бурления ради Ну видно переборщил с сарказмом А так да. Только что пресс купюр занесли за красивые глазки. Пользуйтесь грят уважаемый гражданин, всё бесплатно, в том числе деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
scorponozhek писал(а):
Я не знаю кто пишет сайты для компаний и что и как там обзывает, знаю что сама компания считает по другому. Просто нажми клавишу del после запуска системы, эта клавиша находится чуть выше конопочек со стрелочками под левой рукой, нажав ты попадаешь в меню настроек матплаты, какую надпись ты там видишь мой юный друг?
Пишет их сама компания(в крайнем случаем по их требованиям и наполнением занимаются их сотрудники) и кстати у гиги еще отвратительнейший сапорт(был по крайней мере,в среднем их ответ "так и должно быть"). Так что как назвали все BIOS так и называют, если вас это задевает, то интернет не для вашей тонкой натуры.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
scorponozhek писал(а):
А ты конечно уникальный, наверно ещё и за фулпрайс из магазина взял
Интересно где это новую мать не за фул прайс взять? На ку? Она там стоила(на момент покупки) на 1000р дешевле, минус гарантия, плюс доставка. Это вы по моему уникальный, раз какую то фигню написали и радуетесь как ребенок
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Shempy писал(а):
Ну так-то gene ни разу не бюджетная серия.
Асус единственные кто еще делает что то интересное на mATX. Да и то пару матерей и только на интел. Так что хочется нет но формат умирает...Я бы сейчас не брал корпуса под mATX и не советую другим.
Последний раз редактировалось omoikane 05.10.2018 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Svenson писал(а):
omoikane кстати не только Асусь. ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac очень неплоха. И даже лучше.
Речь шла про mATX. Если посмотрите выше я писал про то, что этот формат умирает. И стоит выбирать или ATX или ITX. На всякий предположу что вы перепутали mATX и ITX, это разные форматы.
Добавлено спустя 54 секунды:
vorvort писал(а):
то не я писал, фильтруй постинг.
Это глюк оверов, частенько тут такое случается,у многих видел
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Shempy писал(а):
На цены посмотрим сейчас. Хочу переехать в corsair 280x, а ITX западло туда ставить)
Интересных ITX корпусов полно. У меня вот был Phanteks Shift например=) Как по мне интереснее чем кубы от корсара(но тесноват), но это дело вкуса, есть неплохие NZXT H200 и т.д. Не люблю стекла сверху, там всегда много пыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20