Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Remarc писал(а):
пока проблем нет никаких

У меня проц i5 7300HQ (ноутбук), на него нет дров для Windows 7-8.1
Ставил только добавляя в ini файл информацию о моем процессоре (видеоядре).
И то винда не обновлялась после этого.
С 8-й серией процессоров та же песня.

Партнер

Member
stockclock писал(а):
Ничего плохого в автообновах нет, проблема в кривых обновах. У меня к примеру не накатывается даже 1803, венда с активатором ясно дело.

Если нужна W10 без активатора-это просто:
Регистрируетесь в Insider программе,устанавливаете Insider версию,через полгода(после установки крупного обновления,как например 1809),Вам будет предложено остаться в Insider программе или перейти на канал стабильных версий.

Member
Фото: 0
ILYA-HAMSTER писал(а):
:D
Лишний раз доказывает что все эти самообновляемые без участия пользователей оськи, софт - дурь, что и облачные хранилища.
Люди самостоятельно отдали часть своей безопасности и свободы, да же не осознавая или осознано?, считая что "там" сделают как надо и что там будет безопаснее... ещё и рады тому что "Васю" который все наладит как нужно вызывать не нужно или самому разбираться.
Отломитесь граждане :)
В реальности ВСЕМ вставили паяльник, но пока не включили. Проверочка по управлению массами и реальному вмешательству в вашу непосредственную жизнь состоялось так сказать (не первый раз же...).
Я только одного не понимаю, люди такие идиоты или действительно не понимают этого... .

Просто всем пофиг на это кроме параноиков, анонимность она или есть или нет, частичная анонимность - это самообман. Поэтому если слежка 10-ки напрягает, нужно перестать пользоваться и андроидом и сидеть с линукса через кучу проксей, гугловские и мейловские сервисы и почты тоже исключить, соцсети, ну и сотовым тоже не пользоваться)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
d1my4 писал(а):
А фанатскую песню о лучшей винде всех времен и народов я слышу уже 4-й год, а реальность, вон она, на скрине :D

Копаться в чужих постах это дурной тон и обычно на это идут когда нет других аргументов

Member
SK.art писал(а):
я один, у кого всех этих глюков нет?
зы: ах да, винду то я с нуля ставил, а не обновлял. Потому то насрать на пропажу файлов из пользовательских папок)

ну ты ш крутой, када бивис шьешь сразу за новым компом бигом шпаришь :)

Advanced member
Фото: 0
moovs писал(а):
У меня проц i5 7300HQ (ноутбук), на него нет дров для Windows 7-8.1

я имел ввиду обычные процы,интеловские со встройкой да там проблемно,но все же можно,а вот на амд апу уже ничего не сделать

Member
Фото: 42
d1my4 писал(а):
А фанатскую песню о лучшей винде всех времен и народов я слышу уже 4-й год, а реальность, вон она, на скрине :D

Зато там телеметрия стабильно работает! :lol:

Zystax писал(а):
Баги не всех затрагивают, а домохозяйкам как раз с вин 10 отлично, в винде наконец то все есть по дефолту, даже нормальный антивирус.

"Нормальный" антивирус с функциями в карантин и удалить! :lol:
Zystax писал(а):
Не надо ставить кучу программ, приглашать "программиста" Васю из соседнего подъезда и т д

Все равно чайник грамотно не установит, нужно хотя бы до ламера прокачаться! :D
Zystax писал(а):
Плюс система в постоянной готовности на угрозы троянов и прочего. Все у кого были включены обновления - не пострадали от WannaCry

Так в винде для домохозяек обновления ставятся без спроса пользователя. Разница между 7/8.1 и 10, что в первом случае я могу выбирать, что мне ставить или нет (даже на 7/8.1 очень много обновлений с "троянчиком"), а во втором случае нет.
Zystax писал(а):
Просто всем пофиг на это кроме параноиков, анонимность она или есть или нет, частичная анонимность - это самообман. Поэтому если слежка 10-ки напрягает, нужно перестать пользоваться и андроидом и сидеть с линукса через кучу проксей, гугловские и мейловские сервисы и почты тоже исключить, соцсети, ну и сотовым тоже не пользоваться)

Вы просто образец "правильного хомяка" :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа