У меня проц i5 7300HQ (ноутбук), на него нет дров для Windows 7-8.1 Ставил только добавляя в ini файл информацию о моем процессоре (видеоядре). И то винда не обновлялась после этого. С 8-й серией процессоров та же песня.
Ничего плохого в автообновах нет, проблема в кривых обновах. У меня к примеру не накатывается даже 1803, венда с активатором ясно дело.
Если нужна W10 без активатора-это просто: Регистрируетесь в Insider программе,устанавливаете Insider версию,через полгода(после установки крупного обновления,как например 1809),Вам будет предложено остаться в Insider программе или перейти на канал стабильных версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
ILYA-HAMSTER писал(а):
:D Лишний раз доказывает что все эти самообновляемые без участия пользователей оськи, софт - дурь, что и облачные хранилища. Люди самостоятельно отдали часть своей безопасности и свободы, да же не осознавая или осознано?, считая что "там" сделают как надо и что там будет безопаснее... ещё и рады тому что "Васю" который все наладит как нужно вызывать не нужно или самому разбираться. Отломитесь граждане В реальности ВСЕМ вставили паяльник, но пока не включили. Проверочка по управлению массами и реальному вмешательству в вашу непосредственную жизнь состоялось так сказать (не первый раз же...). Я только одного не понимаю, люди такие идиоты или действительно не понимают этого... .
Просто всем пофиг на это кроме параноиков, анонимность она или есть или нет, частичная анонимность - это самообман. Поэтому если слежка 10-ки напрягает, нужно перестать пользоваться и андроидом и сидеть с линукса через кучу проксей, гугловские и мейловские сервисы и почты тоже исключить, соцсети, ну и сотовым тоже не пользоваться)
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
d1my4 писал(а):
А фанатскую песню о лучшей винде всех времен и народов я слышу уже 4-й год, а реальность, вон она, на скрине
Копаться в чужих постах это дурной тон и обычно на это идут когда нет других аргументов
я один, у кого всех этих глюков нет? зы: ах да, винду то я с нуля ставил, а не обновлял. Потому то насрать на пропажу файлов из пользовательских папок)
ну ты ш крутой, када бивис шьешь сразу за новым компом бигом шпаришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
d1my4 писал(а):
А фанатскую песню о лучшей винде всех времен и народов я слышу уже 4-й год, а реальность, вон она, на скрине #77
Зато там телеметрия стабильно работает!
Zystax писал(а):
Баги не всех затрагивают, а домохозяйкам как раз с вин 10 отлично, в винде наконец то все есть по дефолту, даже нормальный антивирус.
"Нормальный" антивирус с функциями в карантин и удалить!
Zystax писал(а):
Не надо ставить кучу программ, приглашать "программиста" Васю из соседнего подъезда и т д
Все равно чайник грамотно не установит, нужно хотя бы до ламера прокачаться!
Zystax писал(а):
Плюс система в постоянной готовности на угрозы троянов и прочего. Все у кого были включены обновления - не пострадали от WannaCry
Так в винде для домохозяек обновления ставятся без спроса пользователя. Разница между 7/8.1 и 10, что в первом случае я могу выбирать, что мне ставить или нет (даже на 7/8.1 очень много обновлений с "троянчиком"), а во втором случае нет.
Zystax писал(а):
Просто всем пофиг на это кроме параноиков, анонимность она или есть или нет, частичная анонимность - это самообман. Поэтому если слежка 10-ки напрягает, нужно перестать пользоваться и андроидом и сидеть с линукса через кучу проксей, гугловские и мейловские сервисы и почты тоже исключить, соцсети, ну и сотовым тоже не пользоваться)
Вы просто образец "правильного хомяка"
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1