Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Да, плевать. Передал бы свой генетический материал каждой или любой, кроме бородатой (не люблю с повышенным уровнем шерсти). Фсе девочки хоросые. А вы привередливые больно. Видимо только с моделями дело имеете (и то виртуально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
fedx писал(а):
можно и в метро встретить, вполне себе красивые попадаются
это те, которых ещё не успели разобрать))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
JSG писал(а):
Нормально ли то что на экране мы уже видим и болты и черные треугольники?
А хз. В Африке болты и треугольники на улице видят даже дети, да и наши предки... Вроде живы пока все. Сейчас в фильмах (планета обезьян, книга джунглей, нарния) всех животных кастрируют для сохранения психики, того гляди скоро в зоопарках обезьян штанишки натянуть заставят))
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Косплей крутой, а чувак (чисто внешне, мимика лица) напомнил мне Эдди Брока (Венома из старого фильма про Человека-Паука, с Тоби Магуайром) - только тут он с бородой и лезвиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Автор! Не слушай никого! Отличные снимки! Замечательные ракурсы и кадры! Решпект! Аплодирую стоя! Те, кто ворочает носом, либо ничего не смыслят в красоте, либо брызжут от зависти! Мне больше всего понравились две в сиреневом: блондинка с аналогом цепи и с двумя кинжалами!!! Девченки - Огонь!!!! Что типажи, что кастюмы, что фигурки!! Обе просто Сказки! Да, телефон мне в личку можешь скинуть! С меня причитается
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
MALIKSERGEY писал(а):
Мне больше всего понравились две в сиреневом: блондинка с аналом цепи и с двумя кинжалами!!! Девченки - Огонь!!!! Что типажи, что кастюмы, что фигурки!! Обе просто Сказки! Да, телефон мне в личку можешь скинуть! С меня причитается
Статья 241 УК РФ. Организация занятия проституцией наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Бабы, как бабы, нормальные, снять и смыть (не нравится когда молодые бабы красят волосы например) всю эту краску с них и будут ещё лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
K2K писал(а):
и жирные ляхи. Или они и в самом деле такие?
Они и должны быть в меру жирными, целлюлит в смысле, это типа важно для потомства.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13