Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
paresser писал(а):
Очень интересует где и почем ремонт карт проходил.
Смею предположить, что бесплатно по гарантии в Ситилинке
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Я правильно посчитал что если бы купить было крипты (btc) по 2500$ в июле 2017 то можно было бы купить примерно 7.1 btc. и слить эти btc в декабре по 20к$ и остаться в профите в 140к$Ё~8 500 000 млн..
Мемbеr
ZeeT писал(а):
Я правильно посчитал что если бы купить было крипты (btc) по 2500$ в июле 2017 то можно было бы купить примерно 7.1 btc. и слить эти btc в декабре по 20к$ и остаться в профите в 140к$Ё~8 500 000 млн..
Осталось превратиться в Вангу и реализовать это не задним умом (в смысле, когда уже всё случилось)
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
в итоге автор статьи оказался глуп, надо было просто взять крипты и к новому году ее продать, а не париться с какими то фермами )))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ZeeT писал(а):
примерно так все и было. в декабре 1 биток стоил где то лям рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Kuchkun писал(а):
В Р.О. с 2013 уже введён
пока это цветочки нынешний вариант будет предусматривать 300квт на точку подключения, без учета количества проживающих и более резкий и контрастный рост тарифа при выходе за пределы так шта..
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 15.10.2018 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
БЭТмент Невозможно, розетку не отбить не знаю какое оборудование должно быть, даже RX 560 отбивает розетку и еще чутка на мобилу остается )) это при 13 р. в сутки ) а ежели к ней еще и проц добавить, то уже на инет банчит!
Мемbеr
Keltis писал(а):
Невозможно, розетку не отбить не знаю какое оборудование должно быть, даже RX 560 отбивает розетку и еще чутка на мобилу остается )) это при 13 р. в сутки ) а ежели к ней еще и проц добавить, то уже на инет банчит!
Ну почему же. Если холдить альты на пампе и сливать на дампе, то можно и розетку не покрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
sh33p писал(а):
Если на это не надо тратить времени, то 2.5 ляма за 1.4 года в плюс к зарплате весьма неплохо, а если слежение за всем этим, игры на бирже и тд работу заменяют, то бесполезно, на работе сидя в кресле и приятно проводя время и не боясь все потерять, можно получить поболее.
Это в каком кресле надо сидеть, чтобы столько получать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Keltis писал(а):
БЭТмент Невозможно, розетку не отбить не знаю какое оборудование должно быть, даже RX 560 отбивает розетку и еще чутка на мобилу остается )) это при 13 р. в сутки ) а ежели к ней еще и проц добавить, то уже на инет банчит!
монерка цпу уже в минус загнала пол года назад я хз в какой реальности ты находишся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Едва сопоставимо с нормальной зарплатой, смысл в этом? Я лично бы побоялся, у меня урюки проводку прокладывали, не дай бог что-нибудь загорится и все, квартира за порядок большую сумму аля-улю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
wolfire писал(а):
а на заводах за 15 тыс работают поди
Шутить изволите. Посмотрите отчеты о средней зарплате, например в питере - 42 тысячи. И это *в среднем*; почти каждый раз на эти цифры находится кто-то, кто говорит "неправда, а у меня меньше!" (подразумевая - завышена, мол!), но ведь вокруг также куча людей, у которых больше, и в среднем (по моим наблюдениям) все вполне сходится к такой средней. На заводах зарплата в той же статье указана - 30-40 т.р, хотя у многих значительно больше. А если брать Москву и IT, например, то часто вакансии начинаются от 200 тысяч, нередко выше, т.к. за 200 тысяч специалиста не найти (в резюме на HH люди регулярно требуют 300 и выше - много видел таких вакансий, собеседую людей). Причем это даже не всегда обычные программисты - нынче и многие админы хотят от 4 тыс. $. Про руководящие специальности и не заикаюсь, думаю, там зарплаты значительн выше (меня это не касается, вакансии не смотрю и не в курсе). Да и вообще, как может быть зарплата 15 тысяч в 2018 году? Это типичная (невысокая) зарплата 15-ти летней давности. А сейчас даже в макдаке предлагают 30 (или 25?) т.р. по-моему. В бургер кинге предлагают 35, но тут уж допускаю, что в небольших городах БК может не быть. Но макдак-то есть точно везде..
С другой стороны, деятельность автора не мешает зарабатывать еще и на обычной работе (возможно, на удаленке, чтобы не отходить далеко от фермы). Так что доход, в целом, неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Mosga писал(а):
Да и вообще, как может быть зарплата 15 тысяч в 2018 году? Это типичная (невысокая) зарплата 15-ти летней давности. А сейчас даже в макдаке предлагают 30 (или 25?) т.р. по-моему. В бургер кинге предлагают 35, но тут уж допускаю, что в небольших городах БК может не быть. Но макдак-то есть точно везде..
В связном 6к( )+% от продаж, правда не помню сколько, то ли 30 то ли 40%, т.е. чтобы получать те же средние 30-40, нужно каждый месяц продавать товар на определённую сумму...Да и не в каждом БК или Макдаке такая зарплата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15