Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Для 5,3 с AVX не хватит охлада недоводы
Судя по статье её не хватает и на 5.1Ghz для отборного камня Где там крикуны, что будет 5.0Ghz+ у всех на воздухе/недоводе, а? А им говорили, что это не 6 ядер, что площадь выросла не сильно, что ТП тот же ... но нет, ор стоял до небес.
Цитата:
Еще проца нет - а недоводы уже не хватит
Мы тут статью обсуждаем, или то как нефаната развели на декстоп камень за 800+ баксов, когда рядом на полках 10/20 по такому же ценнику лежат. С 4channel, вагоном Pci-e и потанцевалом до небес? Так вот в статье топ/предтоп некастом СВО тянет 5.1Ghz c с температурами под 90 градусов. В итоге все крикуны оставят 4.7-4.8Ghz по всем ядрам, выигрывая ещё меньше у копеечного 2700x. Мда ...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ZeroCooolX писал(а):
что будет 5.0Ghz+ у всех на воздухе/недоводе, а?
Именно так и будет - 5ггц+ у всех желающих, на воздухе или недоводе. Это очевидно. Вопрос только в желании пользователя и его требованиях к стресс-тестированию. Возможно упертые граждане у которых прайм упадёт на вторые сутки, и скажут что это не стабильный разгон. Но есть масса энтузиастов с более скромными критериями стабильности, и у них всё будет работать на 5ггц+. С утра я слышал только редкие бабахи, то теперь канонада подрывающихся по этому поводу пуканов слилась в сплошной рёв 8 ядер кофейника! На 5 ггц+ без экстремальных методов охлаждения.
ZeroCooolX писал(а):
когда рядом на полках 10/20 по такому же ценнику лежат. С 4channel, вагоном Pci-e и потанцевалом до небес?
Это тредрипперы чтоли? Я тебя расстрою - для геймера это недокамень. Нипаиграть, материнки дорогие, память дорогая. А 9900K проц без компромиссов, хотя и дорогой. Я заказывать не стал, к декабрю определюсь есть ли смысл, будет возможность купить в США по цене любого местного магазина и привезти без наценки (мама полетит в США). Но факт в том, что в такие частоты АМД и близко не может. А Интел может, будут и игры бегать и "поработать" без проблем будет можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
k2viper писал(а):
Это тредрипперы чтоли? Я тебя расстрою - для геймера это недокамень. Нипаиграть, материнки дорогие, память дорогая. А 9900K проц без компромиссов, хотя и дорогой.
Не в защиту риперов, но, какие-то двойные стандарты у тебя, дорогой мой друг. Ты вот говоришь так, как будто для сборки на 9900К только сам 9900К дорогой Прям вот только за 9900К отдаёшь "большие" деньги, а за всё остальное так, копейки И да, я знаю, что для риперов 4х канал.
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 16.10.2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ZeroCooolX писал(а):
Да, всего-то кастом (Bitspower всё-таки кастом, а думал нет) СВО собрать надо, подумаешь. Каждый второй так делает.
Думаешь линпак на максимальной сложности - неделю круглосуточного теста - вылезет нестабильность ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Думаешь линпак на максимальной сложности - неделю круглосуточного теста - вылезет нестабильность ?
Мы тут гадаем? Вот получишь камень и прогонишь. А тут обсуждается статья (Prime95, и не ясно, но 2 часа что ли?), и причём тут недели теста, если перегрев вылезет спустя 10-15 минут полной нагрузки. Да, в играх возможно куда меньше. Но всё-равно будет жарко, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ZeroCooolX писал(а):
Мы тут гадаем?
Ессно гадаем. По большому счету обсудили статью на 1-2 странице. Дальше пошло вангование.
ZeroCooolX писал(а):
Вот получишь камень и прогонишь.
Прогоню, минут 15-20, максимум 30. Но не более. Я еще не сошел с ума гонять сутками стресс-тесты.
ZeroCooolX писал(а):
Да, в играх возможно куда меньше.
Возможно ? Да ну ладно тебе. На 8700к где в стрессах было под 90 градусов - в играх было 60+.
ZeroCooolX писал(а):
о всё-равно будет жарко, не?
Не жарче, чем Зен на 4.35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
k2viper писал(а):
Это тредрипперы чтоли? Я тебя расстрою - для геймера это недокамень. Нипаиграть, материнки дорогие, память дорогая. А 9900K проц без компромиссов, хотя и дорогой.
тредрипер нормальный камень и поиграть можно тот же 1920х в два раза дешевле будет 9900к память у него дорогая..клоун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12