Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
8/16 за 50к? Не, я одумался, взял рязань. P.S. - 10 лет сидел на интеле. Спасибо амд за конкуренцию и божественный райзен. Платформа интересная, а главное цена/производительность. У интел истерика. Больше восхищен амд, что после стольких неудач и спустя столько лет - разродились процами. Ибо Феники х3-х4 сливали коркам, про квады молчу, а выпущенные в 2010 i3/i5/i7 просто убили даже феники х6, санди добили. Фикус правда до сих пор жив. Смотрел обзор у сталкаша про 9590))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
china777 писал(а):
Да на СU сроки и цены могут по несколько раз в день меняться - узбагойтесь!
Я сразу говорил что цена 840 евро и статус "Анонс" это фейк, у CU единственный статус наличия это "на складе и готов к отправке", все остальные статусы это предзаказ и в момент отправки цена меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
china777 писал(а):
узбагойтесь!
Узбагоились и пошли заказывать 8 ядерный мейнстримник в ОЕМ исполнении за 600 евро . А чтобы ничего не подозревающий пэка юзер, клюкающий галочки "Intel", "8 cores" не заметил подвоха, можно приподнять цену на 7820Х в два раза (HEDT все же, пусть и i7): #77 Что?! 580$ (кстати оут оф сток)) против 909$ (а без скидки и того больше), да это просто подарок какой-то.
К сожалению всю малину можно испортить, если тыркнуть другие галочки:
Member
Xardazzz скинул картинку бомжара с ксеоном с али и мидл картой, предыдущего поколения) профиль мой чекни Я то куплю, если мне надо будет. Хоть сейчас комплект профильный выставлю за 20-25 к и его заберут, т.к пара дней всего прошло, на гарантии.
Member
Xardazzz boomalex А, объяснять надо) я железо каждые 3-6 месяцев меняю. Суммарно это дороже, чем топ проц и вк купить. Скажите мне, что я дурак. Другое дело я никого сам не трогаю, но находятся фанатики, которым надо свои 5 копеек вставить. Потом сами ноют и жмут синию кнопку.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Xardazzz ты думаешь, если я 34к отдал на днях за профильный комплект и карту как у тебя, покупал просто пива вышел попить - у меня не будет 45-50к за 9900к?) Так что трепетать не надо, просто мимо иди. Или поищи новый ксеон с хуананом, с кешбеком. Это же лучше, чем райзен. Главное надпись интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
МДАААААААА.....Что-то я сильно понадеялся на наших продаванов, когда летом говорил что хорошо если цена 40к будет за 9900К в местной рознице Нет, ну она то будет, но вопрос когда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Xardazzz писал(а):
уже меньше 45, а его даже не представили официально. ажиотаж пройдет и через месяц он будет 35к.
Вообще-то официально их уже представили и даже официально проплаченные тесты выкатили Через месяц по 465€? Ниже MSRP? Да вы, батенька, либо убер-оптимистъ, либо кхм заливаете мягко говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
k2viper писал(а):
Вы видимо никогда ничего не предзаказывали в больших магазинах.
нет не приходилось, вот и проверим, посредник вроде отрапортовал , что деньги ушли, причём предзаказ довольно поздно оформлялся. Сомневаюсь, что прям вот были-были в количестве доступном для предзаказа и прямо в день выхода в продажу все покончались.
Добавлено спустя 34 секунды: stone_r1 чёт недорого!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10