В следующем году. Слишком много нераспроданных паскалей еще на складах.
может поэтому Хуанг с DXR демками не спешит , а то распробуют и будут потом плеваться от паскалей. а так много народу кто ещё не распробовал RTX и смотрит в сторону паскалей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
K2K писал(а):
Аутотренинг от владельца 1080?
я не знаю как и кто там тестили, но моя профильная по дефолту набивает больше очей в 3дмарке чем 2070, судя по результатам в обзорах и видео последней. в батле не могу проверить, т.к самой игры нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
wolf338 я не разгонял. тупо сразу же после покупки вшил биос от GLH и так по сей день живет. хотя, возможно если ещё на пару сотен Мгц поднять, то точно с твоей результат сравняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
antiOVER писал(а):
не пиши чушь... как известно, в тестах 3dmark 2K/4K разрешения скалируются, независимо от поддержки их у того или иного монитора.
Напиши "разрешение рендеринга у теста не привязано к нативному разрешению монитора и масштабирование для вывода на экран, когда нужно, выполняется уже после снятия тестовых замеров и потому не повлияет на результат" Так будет понятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10