Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Да, посмотрел на томсе, на AIO воде у них похоже до 4.7 получилось разогнать:
Цитата:
The limits of normal all-in-one compact water cooling solutions are in sight during standard operation at 4.7 GHz on all cores, but you can easily overwhelm cheaper AIOs during overclocking.
А вот с индустриальным чиллером до 5.0: #77 Правда что-то они как-то скупо об этом пишут... зато заголовок яркий "Fastest Gaming Processor Ever". #77 А не, погодите, тут вроде подробнее: https://www.tomshardware.com/reviews/in ... 47-12.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
patologoanatom писал(а):
Мы сейчас про ток, про игры лучше не начинать.(250/125)
только в одной игре... ищи другие джепеги да по твоей ссылке 9900к хлам... 2950х лучше даже 8700к слился
Вложение:
Снимок.PNG
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
нипаиграть совсем никак
там как раз треды мощно в играх..в рабочих приложения этот 9900к крутить будут в жесткой форме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
матплаты еще менять на 390 Недостатки Intel Core i9-9900K: Потенциал разгона можно раскрыть только на материнских платах Z390 при определенных условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
zzzzzzz писал(а):
матплаты еще менять на 390 Недостатки Intel Core i9-9900K: Потенциал разгона можно раскрыть только на материнских платах Z390 при определенных условиях
Кажись Сайфер попал. Придется мать в третий раз менять, да и на водянку свою он жаловался.
Ты энтузиаст или кто? Кстати, о Сайфере... что-то он пропал, вот его последнее сообщение: #77 Сегодня в 10 утра. Не звонил ему никто, все с ним в порядке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Мда...9900К получился по настоящему "премиальным"... Мало того, что сам цп дорогой в принципе, так ещё и мать для него относительно простую не взять, ибо сгорит врм скорее всего (не то что на амд), + охлад для разгона нужен самосбор минимум и это при том, что это чудо юдо на припое А вы просто представьте, если бы гумнопаста под крышкой была бы
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: patologoanatom я хотел написать тебе, чтобы ты проснулся так как ты знатно обосрался, но ты и не спишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Dik200 писал(а):
что в те времена Р4 не особо жаловали, а вот AMD AthlonХР разбирали на ура.
Ну не знаю,мне вот тогда "сосед на кухне"сказал что пентиум бери он лучше и я взял пень630HT,грелся зараза и вот тогда я случайно попал на этот форум. Так что брать будут ведь у всех есть "сосед который вроде как разбирается". Теперь фиг из мидла топчик сделаешь. https://overclockers.ru/lab/show/19860/ ... o_i_prosto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12