Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
V1tol писал(а):
Встречный вопрос. Что может делать андроИд, чего не может делать айфон? Я вот на свой заливаю анимехи в mkv с субтитрами без перекодирования, музончик и ставлю ломанные аппки без джейлбрейка (есть один телеграм канал). При учёте предсказуемой производительности iOS для меня андроид вообще не имеет преимуществ.
Дык, вот в том то и прикол, когда айфон стоил примерно вровень с андройдом, бери что нравиться, но когда такой же телефон лежит с тем же функционалом, нафига платить в 2 раза дороже.
P.s.:У меня кстати к айфону чисто проффесиональная неприязь, ибо пользователи айфона самые тупые, даже самый тупой пользователь андройда в состоянии хоть простейшую логику понять, а вот те кто приходит с айфоном ну дуб дубом и ничего не обьяснишь. Хорошо хоть вы не из этой сексты, но проблема в том, что людей которые могут сами закачать мкv в телефон единицы , не говоря уже о тех кто может ломаный апп поставить, еще более ужасно, что на андройде процент таких же стремительно растет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ecowar писал(а):
Потому что люди глупые в основной своей массе....
Я искренне надеюсь, что дело не в глупости, а в простой лени думать, потому что если такой процент дибилов...остановите планету эволюция пошла в обратную сторону
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Duron800 писал(а):
Я искренне надеюсь, что дело не в глупости, а в простой лени думать, потому что если такой процент дибилов...остановите планету эволюция пошла в обратную сторону
Так мозг уже давно не является критерием эволюционного отбора у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Телефон то действительно хороший, хоть и не стоит своих денег. А человеку хочется хорошее. Плюс в России это пример, то есть человек наворовавший с айфоном или то что вокруг него вертится, это большинство хорошо живущих людей в нашей стране. А хорошо жить тоже все хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Не вижу смысла брать телефон дороже 25к. Ибо мощности даже среднебюджетного телефона (15к) хватает с головой, в чем я убедился на собственном опыте, имея mi6 c с 835 снапом. У флагманов по сути есть только два плюса - более долгая поддержка производителем, да защита по стандарту IP.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Nishtyak Ну кроме железа есть ещё и периферия, типа экрана, камеры, материалов. Это не говоря уже про софт. Та же экосистема айфона чуть более развита и дружелюбна к юзеру, чем гуглосистема. Да и сколько тратить на телефон зависит от доходов. Есть те, кому проще купить новый айфон, залогинится в свой эппл акк и синхронизировать все. Чтоб перейти с одного андроида на другой нужно совершить чуть больше телодвижений. Меня тоже жаба душит отдавать больше 30-40к за тело и не сложно настроить ведроид, но я вполне понимаю людей, которые берут себе яблоко. Вот тех, кто берет его с зарплатой до 200к я понимаю меньше, да и для них, как мне кажется отдать пол зарплаты за мобилу не самый разумный поступок. Ещё я не понимаю тех, кто проводит паралели между девайсами и ориентацией/интеллектом юзеров, может они сами того, латентные ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мне жаба не позволяет купить телефон за 1000 евро. Недавно крутил в руках айфон Х подруги, понравилось, всё удобно и качественно, камера отличная, пользовательский опыт на высоте, даже задумался, а не купить ли и мне такой.
parand, аж зарегался чтобы отчитать богохульника, вот так надо сражаться за свою религию! не то что у резинщиков, всего пара старых калек (и то одного забанили по кличке "Жипег"), и ни одного свежего бойца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
elek По поводу Эппл я с вами согласен, у меня у самого есть ipad air 2 (прекрасное устройство, с него как раз и пишу). Но тратиться на айфон или на любой другой дорогой смартфон, я, увы, себе позволить не могу. Андроид в основном хорош в том, что он имеет открытую файловую систему и дает больше свободы, чем ios, что является для меня существенным плюсом. Камеры для меня не так важны, особенно сейчас, когда качество у всех более-менее сравнялось. Фильмы я в основном смотрю на айпаде, поэтому качество экрана на смартах для меня не так важно. А вот стекло, в качестве материала корпуса, очень непрактично, согласитесь.
Почему все у кого нет айфона так агрятся? Ну нравится мне операционная система, пофиг на железо. Нравится вам самсунг или какой китаец с андроидом, ну дело каждого. Почему такой хейт с вашей стороны? Какого вам дело какой у кого телефон и кто как его приобрел. Подходите к владельцам майбахов, да спорткаров, высказывайте в лицо, почку продали и т.д. Или кишка тонка...только в сети кислотой плеваться. Согласен в кредит брать телефон, перебор! но это сугубо личное дело каждого, и вам до них не должно быть никакого! дела. Будьте проще и жить будет легче)
кстати, сам к такому присматриваюсь. но не такой уж он и бюджетный ...25 тысяч.
да там три версии его. за перо тупо конский ценик дерут. а так ему цена 15 000 рублей легкой версии. но начинка железа та же в лайт версии
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: вам решать стоит ли понтов ваших. так по мне лучше лишний раз купить сходить гречку сэкономив на что нить лучшее и полезнее для дома. да и потом аудитория элиты слишком скучная до смерти. бюджетный сегмент веселее при видеочате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
У iOS 11 было примерно два десятка "суб-версий", но я устанавливал всего 2 - 11.2.1 и 11.3, на работоспособность которых я не жаловался, хотя именно 11-ую ОС
У меня и на окнах десятке все в порядке. Но вон люди жалуются, так что не о чем не говорит в плане личностного опыта. Про баг когда можно убить ось символом на смартфонах, как по мне зашквар дикий у яблока, причем не первый раз такое.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
PowerM писал(а):
Почему все у кого нет айфона так агрятся? Ну нравится мне операционная система, пофиг на железо. Нравится вам самсунг или какой китаец с андроидом, ну дело каждого. Почему такой хейт с вашей стороны?
Если вы выше почитаете, то поймете что хейт не яблока, а скорее их адептов которые мнят что у них все самое лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
DOpFzit писал(а):
да там три версии его. за перо тупо конский ценик дерут. а так ему цена 15 000 рублей легкой версии. но начинка железа та же в лайт версии
с пером это про, он 35, за 20 вроде лайт версия. особо конечно не вникал в цены, и где можно найти прям дешево. а в чем тогда отличие лайт от обычного м5?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2018
эти айфоны полное Г... раньше и тобыли лучше. на них даже музыку нормально не послушаешь, только по подписке, может кто знает как скачать с компа через айтюнс музон и нормально слушать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Цитата:
Отметим, ведь именно благодаря Apple люди начали понимать всю пользу облачного хранилища и беспроводной передачи данных (AirDrop), которая, при быстром и стабильном интернет-соединении, работает на порядок быстрее, нежели примитивный Bluetooth. Вспомните, а ведь когда-то каждый первый владелец кнопочного телефона критиковал первые модели iPhone за отсутствие возможности передачи файлов.
Да блин, я сам с Айфоном хожу и всё равно отсутствие возможности перекинуть файл по Bluetooth\Wi-Fi просто бесит. В деревне к примеру интернет хреновый, а такой простой фичей можно иной раз фотки\видео перекинуть кому-то, да даже документы, дабы с почтой на ноуте не возиться. Мне кажется, даже на безопасность уже это не повляет, просто некий "загон" Эппла, дабы всех уместить в "свою" экосистему.
Почему такой хейт с вашей стороны? Какого вам дело какой у кого телефон и кто как его приобрел. Подходите к владельцам майбахов, да спорткаров, высказывайте в лицо, почку продали и т.д.
О как, владельцев айфонов к владельцам Майбахов приравнял, жирно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10