Ну, так вперёд - в новости. Лично я, с удовольствием почитаю чьи-то посты об алгоритмах работы этих роботов и особенностях работы их механики.
ну так читай. я тут вижу во всю процветает копипасты с других сайтов тут. а че все правильно нам приобщают китайскую культуру Азии чтоб лучше сошлись народы ментально. у них не че зазорного в этом плане превзойти мастера. ну так вот читай на другом языке... те же русские тупо бросили больную мать Родину Россию или СССР за лавры иностранные. чем страна может гордится после Гагарина? раскрывай кругозор в ширь. в гугле ведь не забанены...
DOpFzitДа ты не только гомосек, но даже импотент. В ладошку не подрочить, бабы не дают, ненависть всю в клавиши вкладываешь, но все все равно на х.. посылают.
Да ты не только гомосек, но даже импотент. В ладошку не подрочить, бабы не дают, ненависть всю в клавиши вкладываешь, но все все равно на х.. посылают.
да уже понятно что тупо на вентилятор фекалите в разброс рандомно не относящие слова по теме данного топика как и сама тема данного сайта! вы буксуете...
Ира конечно девочка красивая, но никому из здесь отписавшихся не достанется, в т.ч. и автору (не Серёга Шурыгин ли часом, или Толян?). Кто заинтересовался творчеством Ирочки, рекомендую тему на дваче. А Ирочка уж очень похожа на эскортницу законспирированную. Как то быстро она прыгнула от неприметной девочки с достатком ниже среднего, до мега путешественницы которая облазила всю Европу и проводит там времени больше чем РФ. Патреон столько бабла не приносит точно. Да и в косплее как то сильно рванула, от дешманских костюмов и фотографов, до проф студий и недешёвых заказных костюмов и проф фотографов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
SerVanWolf, нормальные парни понимают, что она не в детском саду воспитательницей работает, а вечером косплеит тайком от мамы. Ясен хрен, что все это блядва и ярмарка тщеславия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Брянка, Луганск
DOpFzit писал(а):
убитые в Сирии и на других конфликтных регионах это бы не одобрили дразнили корень всех бед изо чего люди совершают преступления мирового масштаба обагатится за счет слабых чтоб пополнить свое балгостояние и потратить на блэк шлюх в баре. автор так что советую пресмотреть точку мировозрения а не жить мире пони которые какают бабочками! или где ты там еще забурился мира нарнии что аж постишь дичь не в спокойное время!
Ротик свой прикройте, я с Донбасса Луганской области, и прекрасно знаю что такое конфликт, обстрелы, безденежье, как прожить на 3400 рублей в месяц. Если Вам не нравятся симпатичные девушки - это уже ваша личная проблема, я никого не заставляю смотреть косплеи, каждый сам может решить что ему смотреть и читать, правил сайта я не нарушаю, так-что попрошу без оскорблений, не нужно здесь распускать свои перья. С уважением и желаю удачи
Ротик свой прикройте, я с Донбасса Луганской области, и прекрасно знаю что такое конфликт, обстрелы, безденежье, как прожить на 3400 рублей в месяц. Если Вам не нравятся симпатичные девушки - это уже ваша личная проблема, я никого не заставляю смотреть косплеи, каждый сам может решить что ему смотреть и читать, правил сайта я не нарушаю, так-что попрошу без оскорблений, не нужно здесь распускать свои перья. С уважением и желаю удачи
видимо вы еще один врун который выдает себя за тот регион. полюбас еще один титушник, титушница с майдана который решил(а) дальше подстрекать. у нас такое не прокатит в России! слишком много упоротых терпил пока не всполыхнет рядом моя хата с краю. вот как раз ваш регион изо того и страдает изо юных подстрекательниц. че они там орали? вам припомнить? займусь сексом с правым сектором. и тут же одновременно орут хочу детей от беркута. вот так и спровацировали кобелей на мордоворот и бойню за обладанию лучшее положительного внимания к ним к альфа самцам! и вы еще до сих пор хаите этих шкур у себя. их вообще нужно в первую очередь промывать заигрались в елен троянских! так что давайте ложную картину не рисуйте изо чего погибли ваши! тема не об этом. 3400 рублей? тююю у нас и за 1500 рублей могут в России прожить на пожрать и живут. за жкх и голую жопу хоз товары еще не кто не отменял!
Последний раз редактировалось Dex 30.10.2018 12:30, всего редактировалось 1 раз.
К этому всё шло. Сначала смартфоны нагло открыли дверь ногой, потом Китай-экспресс насаждать стали, теперь косплей силиконовый (не от слова "грудь", а от слова "непохожий"). Интересно, чем всё закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11