Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Опять ханжей бомбануло.

Партнер

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Ну, так вперёд - в новости. Лично я, с удовольствием почитаю чьи-то посты об алгоритмах работы этих роботов и особенностях работы их механики.

ну так читай. я тут вижу во всю процветает копипасты с других сайтов тут.
а че все правильно нам приобщают китайскую культуру Азии чтоб лучше сошлись народы ментально. у них не че зазорного в этом плане превзойти мастера.
ну так вот читай на другом языке... те же русские тупо бросили больную мать Родину Россию или СССР за лавры иностранные. чем страна может гордится после Гагарина? раскрывай кругозор в ширь.
в гугле ведь не забанены...

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Неплохо

Member
DOpFzitДа ты не только гомосек, но даже импотент. В ладошку не подрочить, бабы не дают, ненависть всю в клавиши вкладываешь, но все все равно на х.. посылают.

Member
Djereli писал(а):
Да ты не только гомосек, но даже импотент. В ладошку не подрочить, бабы не дают, ненависть всю в клавиши вкладываешь, но все все равно на х.. посылают.

да уже понятно что тупо на вентилятор фекалите в разброс рандомно не относящие слова по теме данного топика как и сама тема данного сайта!
вы буксуете...

Member
Фото: 71
Не оставляйте коментов к таким статьям и не открывайте ссылки. На оверах этому не место.

Member
Ира конечно девочка красивая, но никому из здесь отписавшихся не достанется, в т.ч. и автору (не Серёга Шурыгин ли часом, или Толян?). Кто заинтересовался творчеством Ирочки, рекомендую тему на дваче. А Ирочка уж очень похожа на эскортницу законспирированную. Как то быстро она прыгнула от неприметной девочки с достатком ниже среднего, до мега путешественницы которая облазила всю Европу и проводит там времени больше чем РФ. Патреон столько бабла не приносит точно. Да и в косплее как то сильно рванула, от дешманских костюмов и фотографов, до проф студий и недешёвых заказных костюмов и проф фотографов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
Уххх, зачет, спасибо тем кто выклыдывает косплеи, респект.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Fynjy писал(а):
Кол я конечно влепил

если тебя больше возбуждает дрочильня на 9900к и 2080 ти то это твои проблемы.
тут мужики тоже есть в отличии от некоторых

Member
Фото: 39
SerVanWolf, нормальные парни понимают, что она не в детском саду воспитательницей работает, а вечером косплеит тайком от мамы. Ясен хрен, что все это блядва и ярмарка тщеславия.

Member
DOpFzit писал(а):
убитые в Сирии и на других конфликтных регионах это бы не одобрили дразнили корень всех бед изо чего люди совершают преступления мирового масштаба обагатится за счет слабых чтоб пополнить свое балгостояние и потратить на блэк шлюх в баре.
автор так что советую пресмотреть точку мировозрения а не жить мире пони которые какают бабочками! или где ты там еще забурился мира нарнии что аж постишь дичь не в спокойное время!

Ротик свой прикройте, я с Донбасса Луганской области, и прекрасно знаю что такое конфликт, обстрелы, безденежье, как прожить на 3400 рублей в месяц. Если Вам не нравятся симпатичные девушки - это уже ваша личная проблема, я никого не заставляю смотреть косплеи, каждый сам может решить что ему смотреть и читать, правил сайта я не нарушаю, так-что попрошу без оскорблений, не нужно здесь распускать свои перья. С уважением и желаю удачи

Звезда унитаза
MassChester87 ну время пришло, давай уже подборку лучших косплеев на Аску.
И на Хлою и Макс из Life is strange.

Member
warmuza писал(а):
давай уже подборку лучших косплеев на Аску

Уже готово, редакция сама решает когда публиковать материал

Звезда унитаза
MassChester87 писал(а):
Уже готово, редакция сама решает когда публиковать материал

Вот оно чё. А там как назло одни фанаты Рей собрались, вот они и зажали материальчик.

Member
MassChester87 писал(а):
Ротик свой прикройте, я с Донбасса Луганской области, и прекрасно знаю что такое конфликт, обстрелы, безденежье, как прожить на 3400 рублей в месяц. Если Вам не нравятся симпатичные девушки - это уже ваша личная проблема, я никого не заставляю смотреть косплеи, каждый сам может решить что ему смотреть и читать, правил сайта я не нарушаю, так-что попрошу без оскорблений, не нужно здесь распускать свои перья. С уважением и желаю удачи

видимо вы еще один врун который выдает себя за тот регион. полюбас еще один титушник, титушница с майдана который решил(а) дальше подстрекать. у нас такое не прокатит в России!
слишком много упоротых терпил пока не всполыхнет рядом моя хата с краю.
вот как раз ваш регион изо того и страдает изо юных подстрекательниц. че они там орали? вам припомнить? займусь сексом с правым сектором. и тут же одновременно орут хочу детей от беркута. вот так и спровацировали кобелей на мордоворот и бойню за обладанию лучшее положительного внимания к ним к альфа самцам!
и вы еще до сих пор хаите этих шкур у себя. их вообще нужно в первую очередь промывать заигрались в елен троянских!
так что давайте ложную картину не рисуйте изо чего погибли ваши! тема не об этом.
3400 рублей? тююю у нас и за 1500 рублей могут в России прожить на пожрать и живут. за жкх и голую жопу хоз товары еще не кто не отменял!

Последний раз редактировалось Dex 30.10.2018 12:30, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Хорошая жопа! Конечно это не тема для этого сайта.

Member
К этому всё шло. Сначала смартфоны нагло открыли дверь ногой, потом Китай-экспресс насаждать стали, теперь косплей силиконовый (не от слова "грудь", а от слова "непохожий"). Интересно, чем всё закончится.

Звезда унитаза
SpaceStar Kid писал(а):
Интересно, чем всё закончится.

Бузова, Кардашьян, Путин, водородная вода, мази для увеличения пениса.

Member
Компьютерные задроты негодуют

Member
Фото: 2
№42 воодушевление..

Junior
Пестики правильно держит. Курс по безопасному обращению с оружием пройден:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа