Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Me4tatelI> писал(а):
они росстатом рисуют зарплаты у врачей и учителей в 2 раза выше реальных,
надеюсь в курсе как считает росстат: кто-то ест мясо, кто-то капусту, а вместе едят голубцы. Плюс, каждый, припавший к ширинке, пытается выслужиться перед царем. Что такое удорожание гарючки - это дорогой урожай, это дорогая логистика до магазинов, а в убыток барыги вряд ли будут работать. В итоге в правительстве же не дураки, строят далеко идущие планы из сегодняшних реалий ну и как бы... А з\п с 2008 по стране фактически не поднималась, сужу по аудиторам, как была 80-100, так и есть на сегодня.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Либерасня, дети навального и всепропальщики, всё равно будут ныть как в России всё плохо... Даже если будут на Ламборджини ездить 90% Россиян, всё равно будут ныть... Такая натура у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
так правильно, маркетинг не спит. в начале он сработает на 1-2 из 10, а потом эти 1-2 заразят и остальных своим безумием. а нормальное меньшинство станет маргиналами. и так везде. как по мне это и есть террор и насилие над человеком. я сам бывает куплю чипсов, хотя знаю что это по сути мусор или даже отрава, и по хорошему это вообще нельзя допускать на прилавки, но капитализм, общество потребления. "как говорил один старик нищий, чем беднее страна тем она к богам ближе."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
elek писал(а):
Ну это сомнительно все, как и пример с гитарой, можно купить вполне рабочий и нетупящий смарт баксов за 200
Это потому, что вы можете себе позволить регулярно тратится на многие другие развлечения или предметы быта. Подчеркну, многие. Если ваш быт сведется на работа - дом и многие вещи станут для вас не по карману, то есть шанс, что вы начнете больше тратить деньги на те товары или услуги, которые в вашей жизни занимают основное время. Например в студенческие годы, я все свои деньги тратил на то, чтоб поддерживать свой компьютер в относительно приличном состоянии. Как только появилась полноценная работа, мне это стало делать не интересно, ибо мой доход стал позволять мне покупать многое другое. Вот парадокс, чем больше доход, тем меньше начинаешь тратить на привычные вещи. Сейчас я вообще сижу на i3 4170, думая что неплохо бы уже проапгрейдиться, и реально есть возможность хоть на i9 9900 собрать комп, но я этого не делаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Да ладно в крайности вдаваться, я в студенческие годы большую часть денег тратил на гулянки и бухло, просто это были студенческие годы . Я же говорю про вполне взрослого человека за 30, ну и если телефон занимает основное время, то это как-то довольно странно . Не говоря уже о том, что есть более доступные альтернативы, с характеристиками чуть похуже. Просто народ впитывает в себя рекламу и думает, что новый дорогой телефон что-то кардинально поменяет в их жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
У каждого свои интересы. А по поводу смартфона, если у тебя есть комп или планшет для того чтоб по сайтам лазить, есть нормальный фотоаппарат, нормальная система чтоб послушать музыку, тебе этого всего не нужно будет от смартфона. Т.е. ты смартфон для этого будешь использовать редко, когда нет нормального устройства под рукой. А если всего этого у тебя нет, и ты используешь смартфон, то будет вполне оправданным взять модель с хорошими характеристиками. И если ты не такой знаток техники, то придется идти на поводу рекламы и отзывов знакомых. А топовая может не может быть плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17