Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crusader только они часами идут, а не минутки))

Партнер

Member
Фото: 0
n1san писал(а):
поэтому и проигрываем эту войну

что ты там проигрываешь? войну со здравым смыслом?
больше роскомпозора и прочего мракобесия.

Junior
omoikane писал(а):
Где в конституции написанно что ты можешь творить в интернете что угодно? Например оскорблять других, их веру и так далее. Я тебе больше скажу в других конституциях такого тоже нет Какую то чушь наплел, вот честно.

А в какой конституции вообще упоминается WWW? И при чем тут вообще конституция? Конституция регулирует отношения между государством и гражданами этого государства. Интернет регулируется другими законами. Например законом об СМИ.

Member
Crusader писал(а):
Такое на любом фед.канале,где есть полит-повестка. Этакие "двухминутки ненависти"

Какие двухминутки? Эти передачи идут минимум два часа и все два часа генерируют ненависть.

А вообще топикстартер молодец. Знал о чем написать в блог. Тут обсуждения будет еще на три страницы. И денежка ему заодно.

Member
dinkyjs30
Я не просто так "двухминутки ненависти" в кавычки поставил,загуглите и сразу всё поймёте :D
Это из романа-антиутопии 1984,если Вам интересно :)

Заблокирован
Заблокирован
Напоминает какой то фильм или историю фашизма. Когда общество от безвыходности следует манипуляциям высших чинов, а после когда всё закончится с хорошим хеппи эндом те же самые люди будут отзываться что им пришлось и они не поддерживали командный строй правительства. Гитлер тому красочный пример из истории.

Member
Enzo 00 писал(а):
А в какой конституции вообще упоминается WWW? И при чем тут вообще конституция? Конституция регулирует отношения между государством и гражданами этого государства. Интернет регулируется другими законами. Например законом об СМИ.

А причем тут я. Я и с испрашивал человека причем тут конституция. А так основной закон страны это конституция где указаны права человека на свободу слова, вероисповедание и так далее( и государство должно их обеспечивать). А так один субъект может нарушить права другого субъекта, не важно где в www или еще где. Тут нет поправок. Под это и клевета может попадать и так далее. В отличие от устной перепалки от части это даже более серьезно, ибо зачастую в отрыто доступе и видят все, миллионы.

Причем тут сми тоже не ясно. Вы чет немного не туда. Точнее частично не туда. под сми могут крупные блогеры попасть, но не обычные юзвери, их поведением этим законом никак не регулируется.

Member
SmaSheR писал(а):
У тебя слишком много ошибок в слове "сталинистам", как можно быть таким безграмотным!

Либералов сравнить со сталинистами? Жестко ты о либеральном маня-мирке.
SmaSheR писал(а):
Да не в воспитании дело, ты сам все сказал - дело в отношении к силовым органам и государству: если население считает, что государство и полиция защищает их интересы, стучать - норма, а если нет - зашквар.

Старые добрые двойные стандарты:) На западе стучать хорошо, у нас — плохо:) :dance:

Member
я так понимаю заодно запустят "боротьбу" с "атеистами, они же люди которые не имеют никаких чувств по мнению людей государевых"

Member
Фото: 1
Вопрос к тем кому стучать западло - если вы будете знать, что ваш сосед обокрал вашу мать - вы дадите свидетельские показания или вам западло и не по понятиям? Только не надо говорить, что это совсем другой случай

Member
Waramagedon писал(а):
Только не надо говорить, что это совсем другой случай

Если есть вера в закон и государство, то это не "стучать", а нормальное правосудие. А если веры нет, то сами разберёмся...

Member
Цитата:
А где такое есть? В Америке, естественно. Нет, конечно за факт что ты русский, кошмарить не будут. Но будешь под тщательным присмотром и малейшая оплошность, сточки зрения закона и могут просто уничтожить, чисто в качестве показательной порки. Кстати, присматривать и стучать на соседа это любимый американский вид спорта. В России само понятие "стучать" имеет негативный вид.

источник инфы я так понял федеральные каналы? откройте youtube хотя бы, инфы об иммигрантах ТАМ море. найдете видео с показательной поркой, киньте в личку.
вспомнилась еще одна цитата, идеально про данный случай и вас конкретно:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 8%E2%80%A6

Member
Enzo 00 писал(а):

вы какие то странные... законодательная власть это матрешка потому что закон о сми регулирует фактически отношения "человека и прессы", а это в свою очередь отношение (те отношения "человек - человек") регулирует уголовный, административный и тд кодексы, а они в свою очередь ссылаются на конституцию как не странно.
более того интернет НЕ сми. сми считаются организации получившие лицензию на такую деятельность. и только материалы вот таких аккредитованных ресурсов попадают под закон о сми - все остальное нет.

Member
Orakul писал(а):
Если есть вера в закон и государство, то это не "стучать", а нормальное правосудие. А если веры нет, то сами разберёмся...

В принципе не верный путь, если говорить о законе. Или по закону, или самосуд. Анархию какую то устраиваете, выборочную.

Member
omoikane писал(а):
В принципе не верный путь, если говорить о законе.

Абсолютно согласен! Но скажите это касте неприкасаемых и тем, кто установил в стране телефонное право.

Member
Статус: В сети
Zmax писал(а):
где ТАМ? на каком !западе" и какую войну проигрываем?
можно поподробнее, желательно подкрепив ссылками на авторитетные издания.

Список "авторитетных изданий" огласите...
То что троллей создают и ЕС и США это уже давно происходит, идут гранты реальные и цифры эти можно посмотреть, как и получателей этих грантов можно увидеть. А вот про ольгинцев, все слышали, но никто их не видел... а тем более какие суммы они там получали от каких фондов.
На днях была информация в США, уже бывших грушников нанимают для мониторинга ВК, правда на первом этапе всего 3 юзера для ВК им нужно...
Вы как с Луны, надеюсь для вам не новость, что Голос Америки, Радио Совбода, Наше время, Крым Реалии и прочее, что это такое, откуда финансируется и для чего создается?
Это всё никто не скрывает, есть все данные в открытых источниках, также как и сколько и бабла "лидеры мнений" получают.
А ольгинцы это плод больной фантазии финской журналистки... да, есть такие группы, но им нефиг делать в финском пространстве, а тем более срывать на финском языке муниципальные выборы там и троллить финнов на финском.
99.999999999999999% жителей СНГ вообще не назовут президента Финляндии, и вообще не в курсе что там в политике происходит. А тут за доширак в Ольгино собрали школьников, они знают финский, могут в спорах на местные политические темы рубиться и выигрывать у финнов...
Как можно верить в такой бред? 4 года нам тут про украинскую политику втирают с утра до вечера, пойдите на украинском языке и попробуйте поспорить с украинцами, да даже на русском, вычислят сразу. А тут Финляндия... и ольгинцы там всю политическую жизнь подорвали и с местной журналистки этот бред и начал расходиться.

Member
Фото: 54
я даже знаю пару человек на форуме,которые будут там 100% и вести борьбу с неверными.

Member
Статус: В сети
nixon2992 писал(а):
Ольгинцы/Оптики это наш аналог 5-ти юаневых Китайских товарищей.
В отдельную касту относятся поцреоты чьи мнимые патриотические чувства выражаться за счёт физических атрибутов.
Далее продолжать дискуссию в этом ключе(политота) не имею желания на техническом форуме, для такого рода дискуссий есть ЯП.
Успехов.

Тут как раз техническая сторона интересует... где вы в Питере нашли столько людей, которые могут влиять на политическую ситуацию в Финляндии... вот чисто технически, сколько надо человек, чтобы повлиять на местные выборы? И только в спецрасследовании местной журналистки они были "случайно выявлены"... а до этого работали в США (и в итоге даже Трампа назначили), в Дании, в Британии, по всей ЕС, уже и в Саудовской Аравии и Катаре их нашли...
Шведы всё атомоходы ловят на мелководье, а финны "ольгинцев"... и неудивительно, что финка нашла их в Ольгино... а не во Владивостоке или Екатеринбурге.
Где было ЦРУ, ФБР, АНБ? Нет, заговор раскрыла корреспондентка "Заводского гудка Лаппеенранты", ну там взяла название местности о чём в курсе и поближе...

Ольгинцы/Оптики... вы ещё Савушкина 52 пропустили, на некоторых ресурсах уже пишут они в новой башне Газпрома уже сидят, спасения от них нет... следующего Ким Чен Ына переизберут, у нас любителей дорам дофига, так что "носителей" корейского хватает... наберут с пабликов яойщиц...

Member
Pustotnik писал(а):
А ольгинцы это плод больной фантазии финской журналистки

Ну это вообще уже за гранью)) Какая ещё финская журналистка?)
Про ольгинских\савушкинских кремлеботов и пр. ещё до крымнаша были публикации и расследования. Даже суд был по поводу невыплаты зарплаты, обидели сотрудника этой конторы у нас в Питере). Всё легко гуглится

Member
Фото: 9
DriverFrisco писал(а):
У власовцев совсем с фантазией туго

у педрилобандеровцев тоже не абы как с ней

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа