Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
вообще не интересно, что там за новые уязвимости...
сидение на винде без заплаток . равноценно походам по неизвестным девочкам/мальчикам легкого поведения . вам долго может везти . возможно ( но это не точно ) вы никогда не посетите квд . но есть шанс выиграть в рулетку сектор приз . с разной степенью призовости .это как великий рандом генератор решит
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: вот спроси любого человека . у тебя дома есть что красть ? большая часть народа скажет . ничего у меня нет . замок чисто от честных людей . но это строго до момента когда залетные наркоманы не вскроют замок от честных людей и не вынесут все
Любители 7, а драйвера под новое железо сами пишите?
Да нет, пока за нас пишут. В частности под Райзен есть драйвера (единственно что под Рейвен их нет). А вообще фанаты десятки местами просто умиляют: "к интерфейсу можно привыкнуть". Ну конечно, сложно быть гурманом имея в наличии только моторное масло (с) "Семёрка устарела", ага. Если бы эти криворукие бракоделы с вывихнутыми мозгами искусственно не сживали со свету Семёрку, никто бы и не заметил, что она якобы устарела (об этом здесь уже писали). Так что буду сидеть на Семёрке до последнего микроцефального идиота из Микрософта. А учитывая, что DX 12 нужен в основном для игр, тех самых, про которые геймеры стонут, что играть стало не во что, кроме доилен и мучилен, то продержимся. Ну а игроделы классом и запросами поменьше и ведут себя скромнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
mo3ulla писал(а):
сидение на винде без заплаток . равноценно походам по неизвестным девочкам/мальчикам легкого поведения . вам долго может везти . возможно ( но это не точно ) вы никогда не посетите квд . но есть шанс выиграть в рулетку сектор приз . с разной степенью призовости .это как великий рандом генератор решит
меня больше беспокоит уязвимости роутера нежели винды и проблемы с обновами этой самой винды, каждое обновление новые баги в том или ином софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Retail писал(а):
А учитывая, что DX 12 нужен в основном для игр
Каких игр? Это те, для которых наспех выходили патчи во время выхода венды?))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
каждое обновление новые баги в том или ином софте.
ну так windows 10 home - альфа тестер . так как вам прилетит обновление и вас не спросит вообще .. windows 10 professional - бета тестер . вы можете отложить обновление на 3 месяца . когда версия вылезет из альфы . организации могут использовать каждый релиз 1 год . что примерно равно времени убийства всех багов . тогда вам указывают на дверь и новую порцию граблей windows 10 enterprise - пользователь здорового человека . вы можете пользоваться текущим релизом 2.5 года . и поставить новый релиз тогда когда он станет работоспособным . windows 10 LTSC - вы покупаете отлично работающий пк на следующий 10 лет
XIMERA123 писал(а):
меня больше беспокоит уязвимости роутера
а нефиг покупать такие роутеры . микротики . или DDWRT наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Правильнее сказать что в последнее время руки у Microsoft становяться всё кривее
потому что на работу там нынче берут не по способностям а по принадлежности к всякого рода меньшинствам, следят за квотами оных и что бы везде присутствовали. вот и результаты такие. и не только в МС так.
mo3ulla писал(а):
сидение на винде без заплаток . равноценно походам по неизвестным девочкам/мальчикам легкого поведения
некоторые ещё любят гордиться тем как ездят не пристёгиваясь
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Единственное, из-за чего я подсел на десятку - это WSL. Очень тесно интегрированное почти нормальное юникс окружение в винде - это как раз то, чего не сделать нормально на семёрке (всякие mingw просто отдыхают). Я перестал использовать виндовые батники и начал писать все нужные скрипты на баше, как белый человек.
Если бы не игры - видал бы я в гробу эту винду вообще как класс. Однако, wine показывает небывалый прогресс и может так случиться, что я удалю винду и свалю на линь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18