Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Kyle Reeze писал(а):
То есть ты сидишь на стоке 3 недели. Главное потенциальное проблемное звено ты не разгонял. Зашел на сайт оверов, чтобы сказать, что карта супер. И засрал две страницы "аргументами" в защиту 2ххх линейки. Я ничего не упустил?
Нет не верно, на стоковых частотах на постоянке я оставил только память, как ты прочитал выше. Прибавка в 5-10 фпс от номинала для меня разницы не сыграет из-за этого. Насчёт аргументов, то кто утверждал, что проблемные чипы памяти у людей начинали сбоить именно под разгоном? С чего вообще зашёл разговор, что некоторые личности (троли, хейтеры) стали утверждать о массовом браке, которого нет и в помине.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Да вы сами то, кто пишет, что мол "проблема раздута, у меня все летае", всерьез пользуетесь картами отсилы может с неделю. Мне кажется, даже полных две недели с покупки не прошло, а уже кричите, что это все поклеп и наговоры. Надо подождать хотя бы с месяц, а там видно будет. А мы пока понаблюдаем за вашим бета-тестированием. Нет, для меня не проблема купить карту и хоть завтра сдать ее обратно - я такие железки покупаю в крупном магазине с нормальной гарантией. Да вот только далеко не все покупают железо именно так.
У меня две, 2080 уже 2недели. Проблем нет, темный экран был вот, но я очень просто решил. Выключил комп и монитор, включил монитор и комп. И все с тех пор работает, глюк был на 2080, она у меня по дисплей порту. На 2070 по HDMI все ок. Остальное все хайп вокруг раздутых проблем. 2070 у меян кстати армор как у человека в ролике, понравилась, но чет не ожидал что такая большая, как палиты. Холодная 65 в фурмарке в закрытом корпусе(+100 по чипу +400 по памяти).
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Странно правда, что после выхода Тьюрингов, в магазине NVIDIA тут же задрали цену на 1080 Ti? Видимо, они знали, что будет такой поворот.
Им это не выгодно, все равно 2080 будет привлекательней если брать новую. А старые запасы вот распродавать нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2018
Странные вы, охаете, ахаете, ждете следущую серию, а я играю и не заморачиваюсь. Жизнь одна, глупо тратить ее на ожидания. А RTX2080 хорошая карта вышла. Про память, мне 11Гигов на Тишке было бестолку, когда столько потребуется в большинстве игр, она не выдаст 60фпс. Сейчас Ларку прохожу. В разрешении 2560-1440 вот что получается на RTX2080 у меня. 1080Ти столько не давала со сглаживанием SMAAT2x.
Вложение:
Shadow of the Tomb Raider v1.0 build 236.1_64 06.11.2018 9_39_29.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I7 8700K/DDR4-16GB/RTX2080.
Последний раз редактировалось -RTX- 06.11.2018 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
JIEXA писал(а):
В любом поколении продукции, есть брак. Я был бы удивлён, если бы наоборот об этом ни кто не написал. Всё-таки конвейерная штамповка чипов памяти, гп и контроллеров - это не ручная работа, как допустим в сборке механических часов. Просто согласись, есть люди, которые распространяют дезу, даже не владея самим "товаром", но судят об этом только по постам в интернете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А что, вполне логично со стороны продаванов. Не берут новые карты по оверпрайсу? Так мы на старые подкрутим ценник, чтоб жизнь мёдом не казалась. Всё хорошо, но на вторичке стало сложнее выудить удачную карту, хорошие предложения как правило недолго висят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15