Шел 2018 год, а люди до сих пор верят, что на i3+750 можно играть в игры.
Шел 2018 год, а народ всё также прежде чем что-то писать, даже не пытался разобраться в вопросе, катал комменты.. Какое отношение имеют приведённые тобой примеры к тому, что было приведено мной? То есть ты на полном серьёзе считаешь, что те ультра настройки, которые скинул ты, хоть отдалённо напоминают те настройки, на которых работают версии PS4 и XBOX ONE этих игр? Серьёзно? У меня есть PS4, я её, конечно, люблю за её эксклюзивы, но мультиплатформу на ней я, естественно, не играю в ввиду средне-низкого аналога графона пекарни(как раз то, что может GTX 750TI при 30 фпс, как и консоли). Может быть всё же будем сначала думать, а потом писать? Ну просто хотя бы для того, чтобы не засорять тему, не говоря уже о потраченном впустую времени?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Olga386 писал(а):
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что те ультра настройки, которые скинул ты, хоть отдалённо напоминают те настройки, на которых работают версии PS4 и XBOX ONE этих игр?
Да. В отличие от кукаретиков я неоднократно приводил сравнительные скриншоты.
Olga386 писал(а):
средне-низкого аналога графона пекарни
Аффтар жжоп, пеши исчо.
Olga386 писал(а):
как раз то, что может GTX 750TI при 30 фпс, как и консоли
Я тебе кинул примеры игр, идущих в 60 кадров.
Olga386 писал(а):
Может быть всё же будем сначала думать, а потом писать?
Согласен. У меня была связа i3+750Ti, я пробовал запускать на этом дерьме DOOM и Wolfenstein II. На минималках были жалкие потуги нарисовать от 20 до 40 кадров с постоянными фризами и дропами. Может ты не будешь мне рассказывать, как на этом хламе идут современные игры?
Может ты не будешь мне рассказывать, как на этом хламе идут современные игры?
То есть то, что ты рассказываешь человеку, у которого есть четвёртая Сонька, о том, что там всё совсем не так, как ему кажется, это норм, а он тебе рассказывать ничего не должен, только твои аргументы верные, все остальные мусор, всё верно? Так ты сразу так и говори, что есть только твоё мнение и неправильное, тогда у многих вопросы к тебе сразу отпадут. Я, конечно, мог бы посоветовать тебе быть проще и тогда это будет похоже на дискуссию двух цивилизованных людей, а не на разговор глухого со слепым, но кто я такой, чтобы самому ultrafx что-то советовать это были так, мысли вслух, не бери в голову..
Мемbеr
БСВ писал(а):
ОС нереф Вега 64 от 50К, ОС нереф 1080 от 40К Карты равнозначны - ценник на Вегу на 20% выше.
Что Сапфир 56, что Палит 1080 стоят 40к в регарде. Кто там где валяется и как ты определяешь? Ходишь по магазинам и узнаешь наличие карт на складе?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Classic писал(а):
То есть то, что ты рассказываешь человеку, у которого есть четвёртая Сонька
Так и у меня она есть. И приведенный выше конфиг был до недавнего времени. И сравнений я делал множество и приводил не раз.
Classic писал(а):
Я, конечно, мог бы посоветовать тебе быть проще
Куда уж проще, привел примеры, где на приведенном им конфиге в игре 15 кадров против 60 кадров на сосноле. Что мне еще надо было сделать, в ножки покланяться?
ОС нереф Вега 64 от 50К, ОС нереф 1080 от 40К Карты равнозначны
Цитата:
Что Сапфир 56, что Палит 1080 стоят 40к в регарде.
Хмммм..... где ж тут подвох. Чую, что циферки 56 и 64 на что то указывают.....
P/S а теперь минутка здравого смысла: зачем покупать горячий и прожорливый аналог 1070, когда за те же деньги можно купить более холодную и экономичную 1080?
Мемbеr
Shteger писал(а):
Хмммм..... где ж тут подвох. Чую, что циферки 56 и 64 на что то указывают...
Да, на разницу в пределах погрешности.
Shteger писал(а):
а теперь минутка здравого смысла: зачем покупать горячий и прожорливый аналог 1070, когда за те же деньги можно купить более холодную и экономичную 1080?
Ты явно в руках никогда не держал ни Вегу, ни 1080.
Ты явно в руках никогда не держал ни Вегу, ни 1080.
Если я ее подержу в руках, то вега 56 станет быстрее, чем 1080 при одинаковой цене?
Вам говорят, что вега64, по сути аналог 1080 по производительности, но стоит на 20% дороже, поэтому мало кому нужна. еще и жрет много. Ее купят либо фанатик, либо любитель поконсультироваться с продавцом в зале, либо свидетель "потанцевала". Вы же в ответ приводите более слабую вегу56, которая по сути аналог 1070. и типа они равны. нет не равны. сравнивайте с 1070, у которой разница с 1080 тоже "в пределах погрешности" . которая от 27к стоит. и опять здравый смысл подсказывает: а зачем платить на 10-13к больше за то же самое + еще и жрать будет больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
LEVAK писал(а):
Тюринг-керогазы для охлоса. Это уже на уровне религии радикальной. Зелёные сразу заткнулись про потребление и превратились в ждунов лучей. А в свежатине игровой вообще какое-то позорище.
Моя 1080Ti работает нормально, я ничего не жду от АТИ, т.к. они почти всегда клепали хрень, я ничего не жду от НВидии, т.к. они начали клепать хрень, начиная от невменяемых дров 400 серии, которые проходят бэтатест на пользователях, заканчивая невменяемыми 2080Ti, которые глючат и горят (либо это память битая, я хз, т.к. вторая попытка покупки 2080Ti от Палита, а не от MSI тоже обернулась фейлом, теперь мрачный сосед сидит на моей 1070, я бы представил, если бы я продал её какой бы фейл был бы, а так не сильно обидно). Так вот, если АМД выпустит 680=1070Ti по-честному за адекватную цену - это будет прорыв и начало конкуренции.
Так вот, если АМД выпустит 680=1070Ti по-честному за адекватную цену - это будет прорыв и начало конкуренции.
Интересно будет в 20-21 году, когда на рынок видеокарт выйдет интел. глядишь к тому времени и амд выкатит что то действительно новое, а не очередной тюнинг GCN. Главное, чтоб доллар по 120 не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16