Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Потому как, в той же ласточке, которая идет в Иваново, есть бесплатный тэрнет, а толку с него, если сигнал с вышек не бьет по половине участка всей дороги и соответственно раздавать нечего.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
SlavicUnion писал(а):
Альтернативы только сотовые, есть МТС LTE где-то по 20 туда/сюда, но там нет безлимитов.
Безлимиты есть! Надо только "уметь их готовить" (с)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
был удивлен, что на частоте ЛТЕ2600 загрузка была примерно 15-20 мегабит а когда поставил ЛТЕ1800 скорость поднялась до 75 мегабит, хотя должно быть все наоборот.
Да, у меня так и есть. 1800 до 45мбит, 2600 25мбит, но к сожалению 1800 дает 45 только ночью, днем иногда и 5 не выдает.
Ах да!, Ростелеком, проведи мне хоть 100мбит в частный дом, хрен с ним, не надо 10гбит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ах да!, Ростелеком, проведи мне хоть 100мбит в частный дом
Так любой каприз за ваши деньги Проще 4G+ свисток залепить и пересидеть на нем до 5G, в топку эти провода, еще Илон Мавродиевич Маск обещала нам тысячи спутников с инетом в 20 или 22 году, как тебе такое, Дмитрий Рогозин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
grigorovdmitriy Во во, летом ехал по М4 причем по всем платным участкам с Крыма в Москву, так какой инет, просто мобильной сети не было чтоб позвонить, 2G не было........какие нафиг 10 гигабит в каждый дом, в мобилу бы хоть сколько нить завезите на федеральных трассах и жд путях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
у меня так и есть. 1800 до 45мбит, 2600 25мбит, но к сожалению 1800 дает 45 только ночью
в том то и дело что новые технологии не всегда хороши как их представляют, высокая частота более требовательна к расстоянию так же к препятствиям. Это как вай фай 2.4гц и 5гц. Так что этот новый супер пупер стандарт от 5g возможно будет ловить только под ретранслятором
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Himik_15 писал(а):
как тебе такое, Дмитрий Рогозин
Смотри а то РЭБом глушить начнут
Добавлено спустя 45 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
лишь бы не дорожное)
увы но и такое бывает
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
от 5g возможно будет ловить только под ретранслятором
я когда еду по трассе, давно не пользуюсь никакими флешками, хотя стоит чейнджер на 6 дисков. Только по блютузу, со смарта - видео, аудио, только то, что хочу слышать, видеть в данный момент.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
grigorovdmitriy Конечно все онлайн, нафиг мне еще че то качать в дороге или перед дорогой в трубу, бред, 2018 год подходит к концу, скачку в топку, только онлайн - захотел что то срочно новое и сразу слушаю в дороге, даешь везде быстрый беспроводной мобильный инет, а не дома перед дорогим зомбоящиком и дорогим компом - это удел задротов 4К/8К и графодрочеров, а их меньшинство
Member
или по тырнету?
конечно по нему, я ничего не качаю предварительно, у меня в ченджере диск с миражом и со старым дедом диджеем с белой бородой..... Все в реальном времени с ютуба или пары сайтов, с том числе нелегалка с вконтакта. За этим будущее, когда связь наладят, да и сейчас от вышки до вышки контент буферится и в принципе не сильно дискомфортно, в городах дык вообще красота.
Последний раз редактировалось 8kadr 14.11.2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Почитал тут все комменты... А сейчас будет Кошмар на улице Вязов (часть 10) Сижу на 1мБит в сек. (физически урезанном связистами - шестёрками Ростелекома). Лет шесть писал жалобы в Ростелеком об этом непотребстве и вообще поганом качестве связи, порой по 5-10 раз связь обрывалась за сутки. Спустя годы лично для меня понизили цену за тариф с 450р. до 199р., сейчас 240р, но лишь бы связь не обрывалась. И да, даже с этой суперскоростью качаю фильмы только в 1080, весом не ниже 7Гб., да хоть 20гб, спешить некуда, живу то не по режиму и не на зоне. Мечтаю ли я об 10гигабитах или об 5-6G? Нет конечно, мне и 30-50мБит в сек хватило бы. Провода не помеха. Смотреть фильм на смартфоне (замочной скважине), да ещё в маршрутке/метро - для меня это извращение. Кто-то подумает, наверное живёт в тайге возле медвежьей берлоги. Нет, часа 4-5 езды от столицы. Страна у нас большая, уровень жизни прилично разнится от места к месту И да, кого-то ещё удивлю, свет на улицы моего населённого пункта провели лишь год назад! До этого был свет в 70-х годах, потом мрак на десятилетия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Himik_15 писал(а):
2018 год подходит к концу, скачку в топку, только онлайн - захотел что то срочно новое и сразу слушаю в дороге
8kadr писал(а):
конечно по нему, я ничего не качаю предварительно
в городе да, а как за город выезжаю сразу со связью проблемы начинаются. Я не утверждаю что у всех одинаково, это ведь хорошо что не везде всё так плохо
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Сижу на 1мБит в сек.
С таким интернетом проще свисток купить, на АДСЛ давно таких скоростей нет
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
AxelFoley писал(а):
Хочу не держать на ЖД киноколлекцию, что угодно. Что мне надо? Хорший тырнет, чтоб в течении коротко времени получить все, что нужно. Хотя пример не самый хороший.
тырнет чтука не постоянна - сегодня есть на треке а завтра закрыли, ютуб тож в основном в ге качестве это при том что у 70% населения планеты боле менее средний тырнет.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
SlavicUnion писал(а):
Платим за это непотребство типа 500 рублей
Весьма недурно, тем более за безлимит. Мой пример #77 и никакого безлимита. Вечером скорость вообще не выше 300 - 400Kb, часто до 64Kb опускается. 12,5+12,5 гиг на 28 дней за 400р и это не самый плохой вариант с февраля этого года. Нынешние тарифы ещё хуже
SlavicUnion писал(а):
В сельской местности, даже в крупных населённых пунктах, с этим вообще всё до сих пор очень убого.
Так и есть.
Himik_15 писал(а):
Вот когда у всего населения нашей страны будет 500Мбит анлим за 200р тогда и поговорим, но этого еще лет 10-15 ждать минимум
Не в этом веке. Слишком большая территория с крайне низкой плотностью населения. Тупо экономически невыгодно устанавливать недешёвое оборудование из-за пары десятков человек, а иногда и из-за всего двух - трёх Так что фразу нужно изменить на
Цитата:
Вот когда у бОльшей части населения нашей страны...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
И да, кого-то ещё удивлю, свет на улицы моего населённого пункта провели лишь год назад!
Олегарх! В нашей дыре столбы есть - света нет!
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
V.L.A.D.L.E.N Массово 5G будет не скоро, а тогда, когда будет навалом мобил с 5G по 100-150 баксов (а не только там всяких галакси S11 за косарь зелени), как сейчас с 4G который есть везде в трубках по 100 баксов, так что расслабьтесь, года 3-4 у вас еще точно есть поднакопить на новую трубку/планшет/усб-свисток с 5G, операторы то еще и не начинали развертывать сети 5G даже в столицах, может в вашей деревне его и 10 лет не будет яж незнаю откуда вы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
Sh1rk0 писал(а):
свет на улицы моего населённого пункта провели лишь год назад
с этого и стоило начинатb свои пост, а то добавил мелким шрифтом в самом низу. знач находишся в какойта дыре,куда просто не выгодно тянутb норм тырнет. и кроме adsl вероятно ничего нет и не будет. и расстояние до столицы тут не играет никакой роли.
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14