Смотрю сейчас стрим, освещение просто огонь, как огонь играет на стенах это просто не описать, отражения наконец-то реальные и отражается абсолютно всё и ПРАВИЛЬНО, даже аврора на небе Просто красотища
Хоть можно поиграть и прочувствовать веяния будущего.
Отвалить полторы штуки за "почувствовать потенциал"? А, если не почувствуешь из-за тормозов, или не полной поддержки, ради избежания тормозов? Деньги кто вернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
grigorovdmitriy писал(а):
В онлайн игре где необходим больший фпс, все эффекты только мешают играть надо было обязательно прикрутить DXR Для для таких проектов нужна сингловая забористая сюжетка
Согласен. Я думаю что-то подобное зашло бы в условном Думе \ НФС \ Ведьмаке.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
nag77 писал(а):
Не совсем#77
Постойте. Я не буду упоминать очень дрвение игры, но в Макс Пейне 3 было 1 в 1 . Начало сюжетки, на крыше распивают бухло и все дела - там много плитки со всеми отражениями и т.п. А НФС Андерграунд ночью? И где скрин с откл. фичей для сравнения?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Для этой технологии закрытые карты больше подойдут - до сих пор помню DOOM3 и уровень с роботом помощником а ведь там обычные стенсильные тени Нвидия денежку занесет Dice и те сделают к весне Бункер, где будут биться все источника света - обычные игроки будут бегать как ни в чем не бывало а RTX маны по стеночке по стеночке в полной темноте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
nag77 писал(а):
Это с будущего обзора течповер, думаю будет сравнительная картинка
Эти скрины с сценами с землей и одинаковым освещением, говорит о том что рейтрейс там очень выборочно, для отражений, основной свет и рендер идёт "по старинке" - потому-что для этого пришлось-бы переделывать движок, и к тому-же карта еле вывозит эти "мыльные полы" и "слёзки солдата в глазах"
Раньше 4xx поколения не ждите в мейнстриме. И разрабы которым не нужны чемоданы и шильдик Meant to be Played- пропустят это как минимум пока Амд не подключится.
Пока это выкачивание денег, Хуанг умудрился продать мёртвого котёнка в мешке. Купить карту а потом -ждать пока что-то прилепят абы как патчем,это садомазохизм
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
XIMERA123 писал(а):
классные лучи, добавляют детализацию туда куда лучи не проникают, с лучами даже оружие с другими текстурами что бы особо умные видели разницу.
То для вас крид калич, а тут прям манна с небес и всё зацвело)), в этой bf5 убогая мультяшная картинка и такой-же наспех прикрученный рейтрейс. Вот где уж точно -ниочём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19