Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Я только одно понять не могу.настройка в Батле 5 называется DXR.не RTX.а DXR,который является частью директикса и общим.так какого перепуга все это работает на 2ххх серии и только.не говорю уж про АМД,но почему та же 1ххх серия форсов за бортом.то есть кожаный считает что разработчики будут все это внедрять для особых,имеющих только одну из трёх карт? Ну тогда он поехавший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Не думаю , что владельцев лучей устроит такое стечение дел . Со временем все плюнут ) на эти плюшки и будут отключать эти настройки . Это очевидно , и факт что продукт сырой и нет смысла покупать эти печи . В этом году как никогда хуанито санчос всех обманул , хитёр , и я не поверил сразу просмотрев первый стрим презентации , когда хомячки поднялись с кресел и чесали себе репу .....брать или не брать .....
Причем тут зеленые? Если в Total War: Warhammer 2 одной из самой процессорозависимых игр, DX12 не разгружает проц, а только просаживает ФПС. Хотя 12 DX там прикрутили еще в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
striderbyhl2 писал(а):
Beetlejuice у кого есть возможность поглядеть на красоту - да, ползают и разглядывают. У кого нет - идут на форум и изливают всю желчь,
Желчь? Это голая констатация. Не видеть очевидных вещей ... я хз как и о чём тогда вести разговор. Идея может и хорошая, но реализация и издержки этой реализации ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Поэтому не удивительно, что возникает закономерный вопрос - а зачем они тогда вообще нужны в таком кастрированном виде?
Надо же с чего-то начинать. Если у большего количества игроделов появится какой-то стимул добавлять ртрассировку в игры, глядишь, лет через 5-7-10 что-то да получится толковое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15