Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
d1my4 в данном случае ты выступил как бабулька на скамейке. Одна скалаза, что сосед пукнул, другая уже всем рассказывает, что сосед обосрался. и кто в рунете сделал этот сайт главным по мелкомягким? можно ли тогда сказать, что оверы главный сайт по оверклокингу?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
smaximaa писал(а):
шутки шутками, но такой вариант вполне может случиться в будущем
рубить сук, на котором сидят? они же не идиоты)) но тогда начнется развитие собственного софта, чего для них то как страшный сон.
Добавлено спустя 35 секунд: вобще надо на линукс сесть и получать удовольствие)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
smaximaa писал(а):
шутки шутками, но такой вариант вполне может случиться в будущем
то как приходил в Россию майкрософт, какие откаты он чиновникам платил и как подмял российское законодательство под себя... я думаю мало кто расстроится если майки уйдут, учитывая нулевую техническую поддержку. ну кроме чиновников разве что которым на лапу кидали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
boomalex писал(а):
рубить сук, на котором сидят? они же не идиоты)) но тогда начнется развитие собственного софта, чего для них то как страшный сон.
Ну сами рубить сук не будут. Другой вопрос, что возможно они хотят сократить издержки и сократить персонал или свою капитализацию в нашей стране. Риск для них в том, что завтра бакланы из правительства скажут "в РФ больше нельзя поставлять ....." и они будут вынуждены подчиниться иначе их нагнут так, что мало не покажется.
Отечественный софт конечно начнет развиваться, если прикроют этот, но думаю это будет забавно.
Ну, а так нет худа без добра. Денег сэкономлю, буду торрентами пользоватья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
d1my4 писал(а):
оригинал новости брал с
для такого рода новостей нужно хоть немного включать критическое мышление. Было бы куда меньше претензий если бы в конце заголовка новости стоял банальный знак вопроса? А так подано как в типичной желтой прессе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
XIMERA123 писал(а):
то как приходил в Россию майкрософт, какие откаты он чиновникам платил
А у нас по-другому что-либо работает?!
XIMERA123 писал(а):
как подмял российское законодательство под себя...
Вы таблетки-то не забывайте принимать, а хРенТВ смотрите пореже - лучше совсем прекратить, но я понимаю - синдром отмены в вашем состоянии опасен.
Спору нет - в практически тотальной монополии хорошего мало (плюсы есть - для сторонних разработчиков, например), но теории заговора... Ну а полный уход ведущей ОС, и прекращение поддержки+усиленно строящийся Железный Занавес - это полный трындец. Нет, понятное дело - жизнь не кончится, но будет куда унылей и проблематичней. Представьте себе НАШИ (они вообще-то есть?) продукты сейчас - в условиях конкуренции (пусть зачастую она и больше губит, чем помогает), и безальтернативность? Это значит - вернутся болты, забитые кувалдой - выбора-то у покупателя ( у Вас!) не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 92
Ну так то у них много игр на оплату в баксах перескочило. Та же форза 4, всё в баксах. Две недели назад было в рублях. Да элементарно в виндовс стори зайти, там практически всё на баксы перевели. Думал баг, а вон оно как...
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
DOaG писал(а):
Не во всех. Делов то - перейдут на астра линукс или что-то подобное.
Ну там кроме самой операционки ещё и оффис есть. Если простую табличку наваять в каком-то open office ещё можно, то уже табличку с макросами и тд намного геморнее, да и переучить весь персонал это ещё тот геммор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19