И это Battlefield - одна из самых хорошо оптимизированных игр!
Я конечно понимаю, что прикольно над курткой поугорать, но 5 батла крайне далека от звания "одна из самых хорошо оптимизированных игр". Там и без лучей проблем на 12 DX вагон и маленькая тележка. Никто не допускает, что проблемы в основном из за того, что Dice эти лучи вставили впопыхах с кривым патчем после релиза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ок ,пусть берут а пока даунвольченая ти-ха с авито за 30тыр самое оно.
:-)
Вложение:
4k.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Там походу в тесте и Веги такие же, собранные китайскими ноунеймами!
eds писал(а):
AMD просто плевать было на геймеров, снимали сливки впаривая майнерам мидл-энд и даже не чесались по поводу конкуренции в хай-энд секторе.
Отчасти можно согласится, отчасти нет! АМД сейчас больше сосредоточены на консолях, поэтому тут никуда не денетесь, а консоли купите. Опять же не хватает мощностей, раздувать штат им не имеет смысла. Остается только ждать...
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
GetmanKIR писал(а):
Никто не допускает, что проблемы в основном из за того, что Dice эти лучи вставили впопыхах с кривым патчем после релиза?
Этот факт никоим образом не подкидывает бонусных очков в копилку как мужчины в кожане, так и Дайсов. Ни кто не подсуетился в качественной реализации технологии хотя бы в одной игрульке. А про кривую работу дх12 и говорить нечего - сколько он уже на рынке? И Дайсы вроде не нищие, чтобы не иметь ресурсов на исправление работы апи. Даже если были бы нищие - Майкрософты могли бы задонатить пацанам, как ни как вин 10 даёт возможность вкусить прелести ( прелести на бумаге, про реализацию не всё так чётенько) суппер-пуппер дх12. Так что игроки бф как раз и есть та аудитория, которая необходима МС.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Почему то именно в Final Fantasy RTX 2060 все время тестируют (традиция что ли такая )
самая "зелёная" игра из свежих, в остальных 2017+ будет очень кисло на фоне...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
banec писал(а):
А вот не хрена !!! Мне красные больше нравятся по картинке - не знаю что не так с зелёными (были и есть), но не нравятся они мне
Цветовой диапазон на зелёных подрезан собсна и детализация картинки чуток в связи с этим хромает. Впрочем с этим ещё кое как можно бороться а вот с потерями от компрессии нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14