Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Seln писал(а):
Зачем игры называть тайтлами? Что это меняет?

ну не "заголовками" же их называть )))
только что с коллегами обсуждали вопрос что за "front, middle, back" офис... Обывателю нравится когда звучит модно... )))

Партнер

Member
Фото: 42
Skylake i7 писал(а):
Валяются они у нас по 33-35к на авито

Вот и покупайте на этом авито сами) Я брезгую покупать б/у-шное железо. Только новое.

Member
Денег у покупателей больше от этого не станет и покупать дорогущие карты много больше не станут.

А я смотрю вкинутое на вентиляторы говно про снижение производительности в драйверах до сих пор с успехом разлетается по сторонам, а кто-то с удовольствием им ещё и обмазывается.

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
А ну-ка порви, кликач

Уже порвали минимальным fps из коробки. :-)
После настройки и максимальным нагнут.

Member
Фото: 0
кол за кликбейт
по теме, то что топы паскалей исчезли с прилавком лишь говорит нам о том что они популярнее тюрингов, если их так быстро сметают

Member
Фото: 14
SK.art писал(а):
Хочу вторую 1080ти в слай купить,

Это надо быть мазохистом, чтобы такого желать! Потратить туеву хучу денег и получить лагодром в девяти из десяти игр - бесценно.))) Ты находишься под воздействием каких-то запрещённых препаратов?
А, вот нашёл объяснение такому поведению:
Цитата:
желательно белую такую же влепить
, значит "по белому" прёмся! :D
K2K писал(а):
А ну-ка порви, кликач

Я готов вписаться за vorvort, чем будем мерится, количеством артефактов на квадратный дециметр? :lol: Увидел у тебя в профиле 2070, поздравляю с приобретением! Теперь мне стало понятно, почему ты так рьяно защищал "божественные лучи". Долгих лет жизни твоей 2070 и безглючного существования - аминь.)))

Мемbеr
zagspb писал(а):
Я готов вписаться за vorvort

Результат в 3DMark Fire Strike Extreem выложи, будь добр! А то любителей ОС Nvidia против стоковой реф Веги дофига развелось! :D

Member
Фото: 42
zagspb писал(а):
Это надо быть мазохистом, чтобы такого желать! Потратить туеву хучу денег и получить лагодром в девяти из десяти игр - бесценно.))) Ты находишься под воздействием каких-то запрещённых препаратов?

лагодром у тебя в голове. У меня две SLI-связки были - 970 и 1070. И их работой я был более чем доволен.
zagspb писал(а):
значит "по белому" прёмся!

просто у меня корпус и видеокарта белого цвета, вся эта красота стоит на столе и радует своего хозяина своим видом.

Elongated Member
Фото: 1
zagspb писал(а):
Это надо быть мазохистом, чтобы такого желать! Потратить туеву хучу денег и получить лагодром в девяти из десяти игр - бесценно.)))

Каждый д-т как он хочет.
Тем не менее, как владелец СЛИ, я тоже не понимаю целесообразность такого приобретения.
Уже который AAA-проект выходит без поддержки SLI или с поддержкой, но кривой. Конечно, две карты всегда лучше, чем одна, если забыть о стоимости такого вложения :D
SK.art'у, конечно, виднее, но на его месте я бы подождал пока весь этот кипишь с RTX уляжется. Потом можно спокойно слить 1080ti и взять RTX.
В любом случае все будущие проекты будут ориентироваться на новое поколение.
А так, это дело хозяйское, естественно.

Member
vorvort писал(а):
Результат в 3DMark Fire Strike Extreem выложи, будь добр!

У меня в фотоальбоме есть скрин (FS E MAX), правда, пожилой уже, но если "ради победы" надо будет напряч булки - всегда готов!)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
SK.art писал(а):
У меня две SLI-связки были - 970 и 1070. И их работой я был более чем доволен.

Вот именно это и указывает на странности твоего мышления! SLI из 970- ых с их 3,5Гб памяти это верх идиотизма. Такая связка планируется для больших разрешений экрана, а как раз там, ей будет катастрофически не хватать памяти, та как она не суммируется!

Elongated Member
zagspb писал(а):
Вот именно это и указывает на странности твоего мышления! SLI из 970- ых с их 3,5Гб памяти это верх идиотизма.

Верх идиотизма - категоричность мышления подобная твоей. Особенно в таких вопросах.
Я когда брал вторую 980, то эксперты твоего уровня голосили об идиотизме, видя, что у меня моник 1080р.
Мол, SLI для бОльших разрешений, память не суммируется, луна в созвездии петуха и т.п.
Естественно, их экспертная оценка была проигнорирована.
А на выходе я получил комфортную игру в 80-120 фпс в ведьмаке 3, 70+ фпс в гта 5. Ровно в тех проектах, ради которых я делал апгрейд.
Ах да, эти же эксперты заявляли, что 120-144 ГЦ мониторы - это "мархетинг", что все это от лукавого, "хомячки хавают" и прочий высокоинтеллектуальный спич.
Тем временем, я играл и наслаждался.

Сейчас, мне может и не понятна логика SK.art'a, но это не значит, что можно обвинять его в идиотизме. Просто я бы в текущих условиях поступил бы по другому.

Заблокирован
Заблокирован
Fluboxer писал(а):
Если действительно зелёные замедлят дровами старые карты, то они легко хапнут за это жЫрный штраф и крышесносный скандал, ибо иски не заставят себя долго ждать

наивный ребёнок
первый день тут?

Мемbеr
Вложение:
FS U Max.png
К2К, так сможешь?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 28
SK.art писал(а):
Вот и покупайте на этом авито сами) Я брезгую покупать б/у-шное железо. Только новое.

Ну вы же в каждой второй новости нам жалуетесь, что пару для sli найти не можете. Вам помочь хотят, а вы брезгуете.

Member
Фото: 5
kopin писал(а):
Ну вы же в каждой второй новости нам жалуетесь, что пару для sli найти не можете. Вам помочь хотят, а вы брезгуете.

Да пусть брезгает , карты на гарантии и с проверкой продают , а покупать 1080ти в магазине ....это надо быть кантуженым на всю голову)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
vorvort воврот ты когда себе ВЕГу купишь ? и не будешь , как помоишник слизывать чужые жпги? :lol:

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Верх идиотизма - категоричность мышления подобная твоей. Особенно в таких вопросах

Я стараюсь предупредить и предостеречь других пользователей от дурацких поступков и пустой траты денег! Двухголовые карты все производители закончили выпускать более пяти лет назад. И теперь ни у кого нет стимула тратить ресурсы для поддержки SLI или CF( на 0,01% "счастливых обладателей" SLI типа SK.artа им глубоко насрать)! Очень нехорошо, когда человек отведавший говнеца, приглашает и других к нему присоединятся, чтобы одному не было скучно. :D

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
YakovDolgorukiy писал(а):
Просто я бы в текущих условиях поступил бы по другому.

Вот с этого и надо было начинать. Текущие условия уже наступили, они здесь и сейчас!

Member
vitekatr писал(а):
Могу себе позволить взять 2080 или 2080ти, но на кой она мне... Те же игры с поддержкой трассировки лучей будут мало криво выходить в течении последующих 2х-3х лет... И дальше уже выйдет следующее поколение карт ещё с более крутой RTX и более большим количеством тензоров, равносильно взять топовый айфон за 1000+ зеленью чтоб тупо сидеть в ватсапе и играть в энгри бёрдс.
PS: всё выше сказанное лично моё мнение, не хотел задеть программеров и те кто на постоянном сидит в рендере. может и пригорело ))))

Вот в отличие от хомячков из разных лагерей - тут всё по делу. Плюсую, камрад! :beer:

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
ворворт ты когда себе ВЕГу купишь ? и не будешь , как помоишник слизывать чужые жпги?

Когда ты возьмешь себе RTX 2080 Ти, лол, и перестанешь троллить в темах об AMD. :D

Elongated Member
zagspb писал(а):
Я стараюсь предупредить и предостеречь других пользователей от дурацких поступков и пустой траты денег!

Для адекватных "других" пользователей писанина ноунейм экспертов вроде тебя (да и меня и всех прочих) должна являться последней инстанцией для принятия решения о покупке SLI.
Достаточно сделать выборку из пары десятков игр последних 3-4 лет и посмотреть на оптимизацию этих проектов под SLI, выделить интересующие себя проекты и франшизы и на основании этого принять решение. (Например, лично я, сейчас бы SLI не стал собирать)
Кто-то готов ради одной игры купить две карты по 100к и топтал он твое мнение.
Скажем, какой-нибудь Киберпанк 2077, если будет иметь хорошую поддержку SLI (вероятность чего немаленькая) уже повод для состоятельных геймеров прикупить вторую карточку, выкрутить настройки на максимум и наслаждаться игрой, параллельно слушая экспертные мнения о нецелесообразности покупки, о "графика - не главное", "хомячку впарили" и т.п.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 23.11.2018 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skylake i7 писал(а):
vorvort воврот ты когда себе ВЕГу купишь ? и не будешь , как помоишник слизывать чужые жпги?

Может у человека временные финансовые трудности, а ты глумишься!? vorvort если найдёшь хороший вариант, готов помочь материально( в разумных пределах) На хорошую идею - не жалко! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа