Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
wertmur писал(а):
Подгорает у красных знатно. Автор, браво!
Сидел в основном на НВ картах (- мх240 -мх440 -гт4200ти-6600гт-7600гс-гтх560), в 11 году на материнке была встройка АТИ\АМД хд4250 , пользовался ей несколько месяцев, с дровами проблем не было,ставил дрова и для встроек и обычные ,хотя обычные как-то больше подошли, каких то серьёзных багов не припомню.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Я наоборот в свое время душил автообновление, потому что на HD8550G + HD8670 версия 15.12 работала нестабильно, а 15.7.1 отлично. И вообще что за бред на ноутбуке за какими-то оптимизациями гоняться, что вам в целом дадут +2% к производительности встройки?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Nooseriana писал(а):
У красных такая реакция, будто процессоры AMD паяют их бабушки, ну или мамы. Как-то ну неприлично близко к сердцу любую критику воспринимают ))
У каких красных, дурачок? Если бы ты писал чушь про интел, была бы такая же реакция абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
1usmus писал(а):
Это всю жизнь так было и на прошлых поколениях и позапрошлых
у дровов амд уже давно в мобильном сегменте хаос)... как говорится, это не баг, а фича)
1usmus писал(а):
На ноуте с нвидиа та же проблема , и дальше что?
вот как раз по статистике именно в мобильном сегменте у нвидиа гуд как правило и проблем с дровами не наблюдается. А вот в десктопе я на свою 1070 новые дрова накатить не могу, ибо зависает и в синяк уходит через 20 мин игры. Пока сижу на 411.70
korn87 писал(а):
Ноутбук без проблем позволял установить драйвер с сайта амд, но работать как следует после этого не хотел. Браво.
Именно про это я и веду речь. С ноутами всё же сложнеее, нежели со стационарами по ходу. В плане дровов для ноутов как правило без проблем идут лишь те, что с офф сайта модели бука взяты. А дальше как повезёт
zagspb писал(а):
Зачем это делать, если ноут не игровой и работает нормально?
очень хорошая и правильная позиция. Как говорится работает - не трогай
Ну, на самом деле доля правды в этом есть. AMD дейтсвительно зря отдали выпуск драйверов на откуп производителей ноутов, ибо те страдают тяжелыми формами рукожопия в 95% случаев. Сам брал ноут на u2700 от hp - пришлось ставить свежие дрова руками. Себе я бы, конечно, линукс поcтавил - там на свежих дистрибутивах вроде бы уже все починили. Но ноут был не для меня, и десяточка - ван лав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
1usmus писал(а):
Автору новости двойку за знание материала. Был бы он у меня в ветке, с такой подачей в тот же день в бан отправился за публикуюацию заведомо ложной информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Автор писал(а):
достаточно приличная часть читателей согласны с Автором статьи, что таки да, с драйверами встречаются проблемы.
Проблемы есть везде,а не "снова осрамилась с драйверами", с какого "нова" ? Когда там последний раз что было? У меня последние 4 проца АМД и 1 видео АМД , ничего критичного я не заметил. Когда сидел на НВ то тоже проблем не помню,хотя у кого-то и карты горели.Это если Майкрософт отзывает за месяцобновление два раза,то можно писать "снова" ... У АМД только проблема,что перестали под 8-ку дрова писать для видеокарт.( хотя можно от 7 поставить) ,а НВ продолжает поддержку 8 Вин.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15