Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Airotciv писал(а):
Я вот не знаю, но уже 3ем порекомендовал купить ноуты на 2400 резине и это как бы проеб.

ну там в ручную драйвер можно запихать

Партнер

Member
Фото: 0
Подгорает у красных знатно.
Автор, браво!

Member
Фото: 1
wertmur писал(а):
Подгорает у красных знатно.
Автор, браво!

Сидел в основном на НВ картах (- мх240 -мх440 -гт4200ти-6600гт-7600гс-гтх560), в 11 году на материнке была встройка АТИ\АМД хд4250 , пользовался ей несколько месяцев, с дровами проблем не было,ставил дрова и для встроек и обычные ,хотя обычные как-то больше подошли, каких то серьёзных багов не припомню.

Junior
У красных такая реакция, будто процессоры AMD паяют их бабушки, ну или мамы. Как-то ну неприлично близко к сердцу любую критику воспринимают :)))

Member
Я наоборот в свое время душил автообновление, потому что на HD8550G + HD8670 версия 15.12 работала нестабильно, а 15.7.1 отлично.
И вообще что за бред на ноутбуке за какими-то оптимизациями гоняться, что вам в целом дадут +2% к производительности встройки?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Nooseriana писал(а):
У красных такая реакция, будто процессоры AMD паяют их бабушки, ну или мамы. Как-то ну неприлично близко к сердцу любую критику воспринимают :)))

У каких красных, дурачок?
Если бы ты писал чушь про интел, была бы такая же реакция абсолютно.

Junior
chufeg Официальные представители AMD пишут на редите эту чушь (как вы говорите). А я всего лишь донесла эту инфу дальше.

Member
Фото: 54
vorvort писал(а):
У сайта аудитория под 50К в день. Так что выдыхай!

мало однако...хотя бы 1 кк

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
так то ручками нужно драйвера ставить...

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Nooseriana писал(а):
А я всего лишь донесла

:D

Member
MetalCat писал(а):
Некоторое время назад десктопный драйвер с сайта AMD спокойно накатывался поверх изначального (от производителя ноута) штатными средствами.

он и сейчас накатывается если производитель ноута конечно не сменил ИД оборудования.

Member
Фото: 5
Nooseriana писал(а):
У красных такая реакция, будто процессоры AMD паяют их бабушки, ну или мамы. Как-то ну неприлично близко к сердцу любую критику воспринимают

5 звезд.
Интересно смотреть, как красные пытаются отмыть бобра.

Advanced member
ZimogoretS писал(а):
Думаю, представители AMD могут обратиться в суд

их тут нет и не было

Member
Фото: 15
Nooseriana писал(а):
Как-то ну неприлично близко к сердцу любую критику воспринимают ))

странная какая-то, если вы не вчера родились, то проблема это еще со времен ати, и новость всего лишь КЭПство очередного блохера

Member
Фото: 112
1usmus писал(а):
Это всю жизнь так было и на прошлых поколениях и позапрошлых

у дровов амд уже давно в мобильном сегменте хаос)... как говорится, это не баг, а фича)
1usmus писал(а):
На ноуте с нвидиа та же проблема , и дальше что?

вот как раз по статистике именно в мобильном сегменте у нвидиа гуд как правило и проблем с дровами не наблюдается.
А вот в десктопе я на свою 1070 новые дрова накатить не могу, ибо зависает и в синяк уходит через 20 мин игры. Пока сижу на 411.70
korn87 писал(а):
Ноутбук без проблем позволял установить драйвер с сайта амд, но работать как следует после этого не хотел. Браво.

Именно про это я и веду речь. С ноутами всё же сложнеее, нежели со стационарами по ходу. В плане дровов для ноутов как правило без проблем идут лишь те, что с офф сайта модели бука взяты. А дальше как повезёт
zagspb писал(а):
Зачем это делать, если ноут не игровой и работает нормально?

очень хорошая и правильная позиция. Как говорится работает - не трогай

Member
Nooseriana писал(а):
chufeg Официальные представители AMD пишут на редите эту чушь (как вы говорите). А я всего лишь донесла эту инфу дальше.

"Корнет, Вы женщина!!!???"(с))

Member
Ну, на самом деле доля правды в этом есть. AMD дейтсвительно зря отдали выпуск драйверов на откуп производителей ноутов, ибо те страдают тяжелыми формами рукожопия в 95% случаев.
Сам брал ноут на u2700 от hp - пришлось ставить свежие дрова руками. Себе я бы, конечно, линукс поcтавил - там на свежих дистрибутивах вроде бы уже все починили. Но ноут был не для меня, и десяточка - ван лав.

Member
vorvort писал(а):
У сайта аудитория под 50К в день. Так что выдыхай!

На форуме пик был в 2014. Вот и думай.

А еще - я просто использовал терминологию автора статьи, чтобы показать, как глупо она звучит.
Ты по сути согласился :Р

Member
1usmus писал(а):
Автору новости двойку за знание материала. Был бы он у меня в ветке, с такой подачей в тот же день в бан отправился за публикуюацию заведомо ложной информации

Да он заколебал желтуху постить.

Member
так а здесь в чем желтуха?
достаточно приличная часть читателей согласны с Автором статьи, что таки да, с драйверами встречаются проблемы.

Member
Фото: 1
Автор писал(а):
достаточно приличная часть читателей согласны с Автором статьи, что таки да, с драйверами встречаются проблемы.

Проблемы есть везде,а не "снова осрамилась с драйверами", с какого "нова" ? Когда там последний раз что было? У меня последние 4 проца АМД и 1 видео АМД , ничего критичного я не заметил.
Когда сидел на НВ то тоже проблем не помню,хотя у кого-то и карты горели.Это если Майкрософт отзывает за месяцобновление два раза,то можно писать "снова" ... :haha:
У АМД только проблема,что перестали под 8-ку дрова писать для видеокарт.( хотя можно от 7 поставить) ,а НВ продолжает поддержку 8 Вин. :rtfm:

Member
У АМД индусов не хватает сразу на всё....вот и кивают на производителей ноутов....

l33t_h4x00r писал(а):
У меня последние 4 проца АМД и 1 видео АМД

Началось....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа