Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
carsar1 писал(а):
Смартфоны это ещё пол беды.
У меня ни в пс4, ни в телике уже нет возможности проводного подключения 3.5.
Бомбит довольно сильно, т.к. менять не самые плохие колонки и наушники не хочется, т.к. исправно работают

Китайцы сейчас делают блютус-адаптеры. Т.е. наушники или колонки подключаешь к этой штуке, а она принимает сигнал и выдаёт в наушники через миниджек. Пипл хавает, беспроводные технологии-же )) мода ). Не то что мы, ретрограды со старыми наушниками.

Партнер

Junior
Использую смартфоны с 2011 года, ни разу не использовал наушники, хз че столько вони вокруг этих мини-джеков. + Убирать их начали чисто для водопыле защиты Ip68

Мемbеr
Фото: 77
AcidRain88 писал(а):
ни разу не использовал наушники, хз че столько вони вокруг этих мини-джеков

Железобетонный аргумент.

Member
Фото: 13
Amon Amarth писал(а):
Мешает провод - вытащи его и не носи с собой. Для этого не надо запрещать весь разъём.

А что я его запрещаю? Ты влез гордо размахивая флагом и не читая о чем речь а сейчас начинаешь что то додумывать.
Amon Amarth писал(а):
Не вижу противоречия. Да, сойдут. Да, любые. Хоть проводные, хоть беспроводные. В любом магазине. Воткнул и пошел.

Т.е. воткнул беспроводку и пошел радуясь что мог бы и 3,5мм взять, разъем то есть(правда не буду пользоваться потому что шнур мешает) :facepalm:

Member
mizuchi писал(а):
Никогда не куплю телефон: а) без mini-jack; б) с челкой.

Ох, не зарекайся. Кто знает, что будет с телефонами через 10 лет...
AcidRain88 писал(а):
Убирать их начали чисто для водопыле защиты Ip68

У S8+ есть IP68 и миниджек. Так что, отмаза не катит.
Я бы, может, и использовал беспроводные уши, если бы были с хорошей шумоизоляцией и хорошим звуком, и при этом работали 5+ часов от одной зарядки, чтобы стоили в пределах $50
Но это, как понимаю, пока фантастика.
К тому же, у меня есть маленький MP3 - плеер, к которому беспроводные уши не подключишь при всем желании.

Member
ultrafx писал(а):
Не обманывайй.

я знал, что кто-то возмутится, поэтому и написал проводного соединения.
дуалшок +наушники получают информацию о звуке по блютузу, разве не так?
у меня частенько идут помехи(хотя пс4 в метре от геймпада), причем без разницы -геймпад подключен по проводу или нет.
и само качество звука намного хуже(возможно эффект плацебо), чем при подключении этих же наушников по проводу к пк.

ultrafx писал(а):
А что за телевизор у тебя?

самсунг qled.

Мемbеr
Фото: 77
carsar1 писал(а):
я знал, что кто-то возмутится, поэтому и написал проводного соединения.
дуалшок +наушники получают информацию о звуке по блютузу, разве не так?

Я думал тут речь идет именно о подключении, а не о том, как информация доставляется. Эдак можно извратиться совсем кардинально и начать вспоминать, откуда там электрическо с интернетом приходит или что звук в мозг не напрямую попадает, а через колебания воздуха, передаваемые в мембрану. Какая разница? Наушники подключаются по проводу? Подключаются. По миниджеку? По миниджеку. Тема об этом? Об этом.

Member
ultrafx писал(а):
Какая разница? Наушники подключаются по проводу? Подключаются. По миниджеку? По миниджеку. Тема об этом? Об этом.

разница в том, что это все равно блютуз соединение с помехами и посредственным звучанием(а есть вообще инфа в каком качестве передается звук по блютузу с дуалшока).
Собственно после опытов с этим дуалшоком я уже опасаюсь покупать блютуз наушники или блютуз адаптер для подключения своих 3.5 ушей к телику, хоть это было бы и удобней.
кстати, видел адаптеры с юсб на 3.5 и они вроде работают с пс4. по идее будет лучше, чем через дулшок?

Member
у меня есть нелпохие беспроводные наушники с aptx и телефон htc u play. Итого - его комплектная type-c гарнитура звучит веравно лучше. Но заметно это в спокойной обстановке, дома.. Хотя не факт что он поддержвивает APTX. косвенные признаки и поддержка говорит что да. в спеках молчок.

Но! удобство беспроводнй гарнитуры неоспоримо. вопрос в том что будет если ВСЕ вокруг будут с такими, как там в диапазоне, не тесновато ли будет?

Member
ultrafx писал(а):
Наушники подключаются по проводу? Подключаются. По миниджеку? По миниджеку.

решил погуглить в каком качестве передает звук с дуалшока по блютузу и обнаружилось, что есть решение проблемы.
в настройках консоли можно выбрать для дуалшока передачу данных по usb(при usb подключении конечно же).
работает с определенными ревизиями дуалшока(например пад от прошки заработал) и звук реально стал намного лучше( хоть я и не особо придирчив).
эх, целый год юзал прошку с херовым звуком и не знал об этой приколюхе(((

Member
mutano ball писал(а):
Ээээммм
А без него никак?

а как? У меня все уши 3.5мм

Member
Не понятно, на оверах блондинки-активисты завелись? Лет 12-15 назад у каждого производителя был свой разъем под наушники, потом решили не заниматься хренью и выпускали телефоны со стандартным 3.5мм джеком. Теперь особо жадные производители льют лапшу про Hi Res на bluetooth, про чудо наушники по цене бюджетного телефона, или снова переходнички для старых наушников. Понимаю, надо продавать новое, а то все засиделись, деньги не отдаете, давайте впаяем новую лапшу. Но универсальность как бы смартфон теряет, или беспровод, который в нормальном качестве дорог, или переходники, которые неудобны и еще к тому же нагружают разъем usb (или лайтинг). Разницу между теми же эйрподсами и любыми проводными затычками за те же 10-12 тыс руб, пусть на айфоне 6s не заметит только глухой, или повстречавший медведя. Если не слушаете музыку, не слушайте дальше, зачем свои особенности возводить в абсолют?

Member
carsar1 писал(а):
и звук реально стал намного лучше( хоть я и не особо придирчив).
эх, целый год юзал прошку с херовым звуком и не знал об этой приколюхе(((

и с лагами :) что то мне кажется синезубый звук не для игр.

Kamil_ писал(а):
про чудо наушники по цене бюджетного телефона, или снова переходнички для старых наушников.

угу, проводные type с для моего телефона отдельнло стоили больше трех тысяч рублей. Этак и синезубые неплохие можно купить на али :) при том невижу выигрыша из-за отказа от 3.5, а сам typec на этом телфоне всервно работает как usb2

Member
Kamil_ писал(а):
на оверах блондинки-активисты завелись?

Именно так, я в шоке немного, честно говоря. На любую дичь находится какой-то поехавший, который на полном серьезе начинает защищать очередное говно.

Member
Фото: 6
Убрали 3,5мм ? Смартфон, повербанку, наушники заряжай по проводам. К каждому гаджету по проводу в сумку.
Маркетолухи принудят убрать проводную зарядку в угоду большей тонкости и модности... и опять менять технику и аксессуары к ней :-( По другому не получится пользоваться сворачиваемым гаджетом толщиной листа бумаги или газеты. К этому всё идёт.
Что может быть в отдалённом будущем ? В голову или тело людей будут интегрировать смартфон-компьютер-роутер с кучей нужных датчиков, встроенных антенн, искусственным интеллектом и привязанным номером для оплаты всех услуг. Вывод картинки в глазные линзы. Вывод звука напрямую в мозг. Полный контроль государством над всеми параметрами человеческого организма, включая мысли и дыхание. Везде ограничения по соцнормам, включая те же мысли и дыхание. При выходе за пределы норм взымается отдельная плата по повышенным тарифам. Недайбогникому такую жизнь.

Member
X-Hunter777 писал(а):
Полный контроль государством над всеми параметрами человеческого организма, включая мысли и дыхание

не, это дорого, люди и так нормально зомбируются и контролируются

Member
unhurtable
Дело в том что затычки за 500 рублей, например KZ ED9 ставят раком те же айподсы. Да и мп3 не приговор. Да и аудиотракт у смартфонов давно уже превосходит встроенный звук на ПК. Даже обычный кодек от Квалкомм. И не путай теплое с мягким, джек 6.3 и 3.5 это все разъём TRS. А переходник с тайп си на джек кусок говна. Нет никакой механической прочности у юсб по сравнению с 3.5. Сам переходник выглядит как убожество. Теперь о том как мешает джек.. Чем он тебе мешает? Вот Хонору он не мешал сделать толщину 8 про в 6.97 мм. Не помешал поставить батарею на 3900 мАч. Тебе дурашка чем мешает? Смарт без джека и NFC не смарт, покупать не буду. Сам джек никак не связан с возможностью слушать без проводные наушники. Хочешь слушай. Отсутствие джека просто ущемляет тебя, лишает выбора. Сам TRS не устарел, он будет очень долго в ходу. Тупо потому что все проф оборудование на нем и юсб там нафиг не нужен ибо звук по природе аналоговый. Хоть ты тресни но так устроен мир.

Member
Фото: 13
Muro писал(а):
Отсутствие джека просто ущемляет тебя, лишает выбора.

Меня не ущемляет, это у таких как ты сказал дурашек почему то в голове сразу "все пропало", МНЕ он не нужен, как и NFC.
Muro писал(а):
потому что все проф оборудование на нем и юсб там нафиг не нужен ибо звук по природе аналоговый.

Понеслось оно по лужам - ну и какое профоборудование ты собрался подключать к смартфону, заодно расскажи как выглядит аналоговый звук на вполне себе цифровом смартфоне :facepalm:
Muro писал(а):
Хоть ты тресни но так устроен мир.

Именно - хоть потрескайся хоть на фекальные массы изойди но идеала не бывает а еще люди разные, потребности тоже
P.S. Радуете вы борцуны, ты хоть пробовал читать перед тем как писать? Ткни где я писал про джек убрать обязательно или ой?

Member
unhurtable
Чем ущемляет? Отсутствием возможности выбора. И даже тебя ущемляет. Потому что нет выбора. Кретинушко плющевый.
Где аналоговый звук на смартфоне? Динамик и микрофон это аналог. Прикинь да олень северный.
А меня радуют лохи вроде тебя, их имеют а они в этом плюсы находят.

Member
Muro , каждому по потребностям. кому то провод мешает, кому-то нет (хотя хз как он может не мешать)
про выбор заливать не надо, из той же оперы можно кричать про отсутствие инфракрасного порта, - почему убрали ? был же выбор как передавать с одного устройства данные на другое.
Зачем на прямые оскорбления перешел, тоже непонятно.

уши нормальные купи, чтобы часов 15-20 держали с активным шумоподавлением. Понятно, что они 50$ стоить не будут, - орнул вообще от комментария
musashimaru писал(а):
Я бы, может, и использовал беспроводные уши, если бы были с хорошей шумоизоляцией и хорошим звуком, и при этом работали 5+ часов от одной зарядки, чтобы стоили в пределах $50
надо, чтобы еще массаж делали и кофе приносили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа