Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ultrafx писал(а):
любая другая валюта в руках - бумажка, ничем по сути не подкрепленная

Классический пример лютой финансовой неграмотности.

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
kib@rg писал(а):
Потому что все склады и магазины завалены паскалями, закупленными еще по хайповым майнерским ценам.
И никто не хочет на них цену снижать, не магазины, не нвидия, лучше пусть видюхи сгниют на полках

не сгниют. Запихают в готовые сборки все карты и ещё года 3 будут их продавать юным геймерам

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фото: 0
Ничего, посидим на дне, а через годок снова взлет. Только я лично уже готов и знаю что делать. А то жаба душила в летом 2017 собрать нормальную ферму.

Member
Фото: 1
Джон Макафи в панике )

Advanced member
Та ладно , 100к будет , инфа 146% 🤣

Казалось бы на дне все, но найдутся люди которые решат затариться распродажей ферм. Все хотят быть миллионерами и никто не хочет работать или создавать что-то своё

Последний раз редактировалось 1usmus 25.11.2018 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
ego0550 писал(а):
Ну-ну, скорее всего цены на новые комплектующие только поднимутся, чтобы компенсировать потери объемов продаж. Поскольку конкурировать с рынком б/у они все равно уже не в силах, а принципиальные покупатели будут покупать и по 2 и по 3 цене.

Подобный бред можно написать только в случае, если полностью прогулять все школьные уроки по экономике.
Классический пример - запасы не распроданных паскалей на сотни миллионов долларов.

Member
Фото: 2
Waramagedon писал(а):
Тем более сам по себе биткойн это ничто и звать его никак.

А что если я тебе скажу что криптой можно перевести 100млн за 5 минут и с комиссией 0.33$ и при этом никто не заморозит транзакцию.

Учим русский по красоте
KoT6eremoT писал(а):
Прям окончательно и бесповоротно? Ванга или Нострадамус предоставили инфу?

Ванг в инете - по числу IP-адресов.

А так, реальная стоимость битка в районе штуки баксов. Такой объем поддерживают и рынок реальных транзакций, даже потенциальный, и сумма инвестиций в инфраструктуру. Получается 20 ярдов денежной массы М2 на всех, что более-менее жизнеспособно. Выше штуки он выехал на спекулятивном хайпе.

Member
SATelit писал(а):
Клиенты МММ то же ждали, так и не дождались.

Привет, Сат. МММ очень активно помогало правительство и правоохранители. Сама по себе система МММ не давала сбоев, её просто развалили. Так можно и автомобилю палки в колеса совать, песок сыпать в мотор, а потом говорить - смотрите, не едет!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lizardx писал(а):
Классический пример - запасы не распроданных паскалей на сотни миллионов долларов.

И что же этот пример демонстрирует?

Member
Ry Zen писал(а):
Сама по себе система МММ не давала сбоев

Как узнать, что человек прогуливал алгебру в школе и ничего не слышал про прогрессии.

Member
Уж первый десяток битку стукнул, а скудные умом и неспособные на этом заработать, всё хоронят биток и радуются "смерти майнеров" =))

По факту - при средней розетке в 0.06$ только 50% уходит на оплату ЭЭ при текущих курсах. Т.е. еще в два раза должен рухнуть курс, что бы в ноль копать. При этом, как заметил автор, ситуация у всех разная, кто то действительно уже отключается, а кому то, при розетке в пару центов, ещё очень далеко до нуля. В среднем, даже в такой ситуации, при той же средней розетке в 0.06$ вряд ли будет в ноль, потому что сложность сети падает (наконец то!!) и добывать становится легче.
Итог - майнинг живее всех живых, если заходил с умом) С покупкой ламбы придётся пока повременить, но на красную икорку хватает))

Лично я прикупил ещё десяток вег, и даже в ноль копать буду, потому что, кроме шуток, мои карты отапливают мне неотапливаемый подвал, у меня даже расход газа упал)))
8.5Квт тепла, шутка ли))

Member
Фото: 1
Хороший сегодня день! Эх! Лепота!

Member
lizardx писал(а):
Подобный бред можно написать только в случае, если полностью прогулять все школьные уроки по экономике.

Подобный бред, можно написать только в случае, если вообще прогуливать все школьные уроки, потому что в стандартную государственную школьную программу экономика никогда не входила. (Сейчас правда может и входит, давно не следил за этим).

И кстати да, запасы не распроданных паскалей довольно яркий пример в подтверждение моих слов. Монополисту выгоднее утилизировать временные излишки товара, чем снижать планку цены, теряя при этом норму прибыли будущих периодов. Цены снижать они не будут, скорее всего пойдут по пути снижения объемов производства и поднятия. Паскали же естественно утилизировать никто не будет - со временем разойдутся по готовым сборкам брендовых ПК, особенно с учетом того факта, что ничего принципиально современнее не вышло.

Member
Скоро будет отскок и майнинговый бум. Спрос на железки подскочит в небо. Видеокарты подорожают в 2 раза. Хуанг снова будет доволен.

Member
snake32 писал(а):
Хороший сегодня день! Эх! Лепота!

И то верно, сложность на глазах падает)
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... culty.html
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... culty.html

Мемbеr
Фото: 19
GeodE писал(а):
Лично я прикупил ещё десяток вег, и даже в ноль копать буду, потому что, кроме шуток, мои карты отапливают мне неотапливаемый подвал, у меня даже расход газа упал)))
8.5Квт тепла, шутка ли))

Пусть у твоих Вег вентиляторы загнутся, прокладки потекут и зальют всю PCB, ну и до кучи блоки питания сгорят. :-)

Member
vorvort писал(а):
Пусть у твоих Вег вентиляторы загнутся, прокладки потекут и зальют всю PCB, ну и до кучи блоки питания сгорят.

Не дождёшься, несчастный завистник))
Все блоки - голдовые, все карты - рефы, с "вечной" турбиной и даунвольтом по самое небалуйся)

А если что и умирает (у нескольких 1063 кулер восьмеркой пошел спустя год) - уходит по гарантии и возвращаются деньги :D

Member
Народ, для игр RX570 стоит сейчас брать? Или она подешеветь должна в связи с криптообвалом?

Б/у не предлагать. А 1050Ti за 14000 брать ну это очень на любителя.

Member
Ребят, я в крипте слабо разбираюсь. С чем связано такое адовое падение? Что стало причиной?

Member
Фото: 246
El1x3r7714 писал(а):
С чем связано такое адовое падение?

законы экономики и все такое...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа