Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
сейчас Гугл "наберет" несколько нарушений за неисполнение подряд, а потом можно и ютуб заблокировать за совокупность косяков. И наконец-то главная проблема со свободными сми в Роиссии будет решена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Crusader писал(а):
DKR Это рофл или Вы серьёзно? Народ не поднялся,когда их опрокинули с пенсиями (прошу отнестись к этому с пониманием,ага),когда подорожал бенз и повысили НДС,повышают старые налоги и вводят новые,а Вы про гугл
Я вполне серьезно! С пенсиями многие знакомые, друзья так и сказали что не доживут до этих пенсий, но какая то часть из них и не платит полные налоги - и я их не осуждаю! Налоговая нагрузка в этой стране вообще странная, 3-5 раз берётся налог за одно и то-же, ( ндфл ) потом в любом магазине ндс, идём дальше организации в которых работают платят в пенсионный фонд ( с частными ПФ и баллами уже кинули несколько раз ), в ФФОМС ( мед страховка ) а например некоторые организации заключают контракты с частными конторами и их работники ходят туда - не касаясь обычных полеклиник,больниц - но деньги то перечисляются в общий котел... , и ещё фсс!
Снимите все эти налоги и введите образование в этом направление, и народ сам будет откладывать сколько считает нужным и на что нужно! И зарплаты сразу станут без этих налогов не 15—20 а 80 и т.д. Так нет не уберём так как там биллионы денег ходят и их можно тырить ни кто и не заметит!
Куда уходить биллионы $ за продажу нефти, газа, леса и остальных полезных ресурсов?! Каких то 30 лет назад это были народные ресурсы, и бензин не дорожал при дешевеющей нефти, и продукты выпускали свои без пальмового масла, и импортозамещения нахрен не нужно было!
А про Гугл аппараты у 60-70% населения и если их устройства превратиться в кирпич я думаю недовольных станет очень много и тут уже врятли отмажешься футболом под шумок или ещё чем то! ( беру 2-3% владельцев огрызка и 20-25% обычные кнопочные аппараты, ну и оставшиеся которым мобилы нафиг не нужные и такие есть! )
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14