Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Roditch писал(а):
то я скорее всего взял бы GTX1066.

Да на этом ресурсе любят покопатьсмя в железе,побороться с дцп латенсинг,посмотреть как душат дровами и прокричать что ничесна у амд на 2 гига больше.

Партнер

Moderator
Фото: 152
Да, проотвечался Хуанг перед инвесторами...

Junior
fedx писал(а):
Да, проотвечался Хуанг перед инвесторами...

Нос вырастет как у Пиноккио или хотя б покраснеет для приличия?

Member
Avzeer писал(а):
или хотя б покраснеет для приличия?

у хуанга покраснеет,у лизы-позеленеет...#77 #77

Member
HANGRY747 писал(а):
дцп латенсинг,посмотреть как душат дровами

кулстори, бро

Member
Beetlejuice писал(а):
1080ти очень удачны, а у людей их очень много на руках.

Нвидиа наступила на те же грабли ,как в свое время интел ,выпустив 2600 к (удачный проц ) на котором многие сидели по несколько лет не делая апгрейд

Member
К великому счастью всех геймеров, монтажеров и графических дизайнеров Nvidia выпустила лучшую их карту когда-либо - 1080Ti. Прямо на пороге необратимой алчной горячки. Полагаю, ненавидят себя за это теперь. Тот, кто успел купить качественный нереф по 45 на старте или взять у проверенных людей с рук по 30-35, фактически изъял у компании десятки миллионов прибыли, чему я несказанно рад :) До сих трудно осознать, что существуют сказочные идиоты, пересевшие с тишки на 2080 и распространяющие былины о том, как картинка приобрела небывалую плавность :D

Junior
klon45 писал(а):
Нвидиа наступила на те же грабли ,как в свое время интел ,выпустив 2600 к (удачный проц ) на котором многие сидели по несколько лет не делая апгрейд

Вот она рыночная экономика во всей красе. Делать хорошие и долговечные вещи невыгодно.
https://korrespondent.net/tech/technews/3564617-lampa-navaryvanyia-pochemu-sovremennye-hadzhety-lomauitsia-ochen-bystro

Member
SINgle84 писал(а):
ну дпс латенс нвидиа так и не починила

Выборку по играм предоставишь или так, на слово поверить? :) Это субъективный вопрос, не имеющий ничего общего с массовой реакцией на работу продукта. Некоторые и вовсе не знают, что движки игр ведут себя совершенно по-разному. Пробегись на открытой локации в Ведьмаке и в Одиссее, например. Самовнушением можно заниматься сколько угодно о затыках, в которых виноват гпу.

Member
на нвидии хотябы поиграть можно , а амд только для майнинга годна всю жизнь была - кому сейчас продавать эти карты не представляю - у меня rx570 уже за 100$ на авито никому не сдалась.

Member
Фото: 45
ricepudding писал(а):
Одиссее, например. Самовнушением можно заниматься сколько угодно о затыках, в которых виноват гпу.

берешь любую игру, даже ведьмак тот же, запускаешь его на любой другой карте, я играл на 570 джифорсе. втыкаешь паскаль любой, через мен я прошли и 1060 и 1080ти и наслаждаешься микрофризами, полазий в теме по дпс латенсе, я там подробно отписывался и видосики выкладывал о неиграбельной L.A. Noir в 30 фпс. там где паскаль рисует 60фпс, по очучениям все 30, что я только не делал чтоб решить траблу, разве что в бубен не бил. ради экспериментов одалживался полярис 480 - и снова плавность, отзывчивость управления, когда стало ясно, что не могут рукожопы из нвидии победить дпс латенс у всех на паскалях, собирался сразу же менять на 2080, до сих пор в раздумьях - потерять бабло за ту же скорость, но зато, наконец, получить плавную картинку. надыбать бы 20хх где на время, а то получиться шило на мыло

Member
SINgle84 писал(а):
берешь любую игру, даже ведьмак тот же, запускаешь его на любой другой карте, я играл на 570 джифорсе. втыкаешь паскаль любой, через мен я прошли и 1060 и 1080ти и наслаждаешься микрофризами, полазий в теме по дпс латенсе
Там с десяток человек обсуждают по кругу. Проблема есть только у некоторых.

Member
SINgle84 писал(а):
ну дпс латенс нвидиа так и не починила

как вы уже надоели сектанты дцп, это у вас может болезнь такая?

Добавлено спустя 42 секунды:
dinya28 писал(а):
а амд только для майнинга годна всю жизнь была

+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа