Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
К великому счастью всех геймеров, монтажеров и графических дизайнеров Nvidia выпустила лучшую их карту когда-либо - 1080Ti. Прямо на пороге необратимой алчной горячки. Полагаю, ненавидят себя за это теперь. Тот, кто успел купить качественный нереф по 45 на старте или взять у проверенных людей с рук по 30-35, фактически изъял у компании десятки миллионов прибыли, чему я несказанно рад До сих трудно осознать, что существуют сказочные идиоты, пересевшие с тишки на 2080 и распространяющие былины о том, как картинка приобрела небывалую плавность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
SINgle84 писал(а):
ну дпс латенс нвидиа так и не починила
Выборку по играм предоставишь или так, на слово поверить? Это субъективный вопрос, не имеющий ничего общего с массовой реакцией на работу продукта. Некоторые и вовсе не знают, что движки игр ведут себя совершенно по-разному. Пробегись на открытой локации в Ведьмаке и в Одиссее, например. Самовнушением можно заниматься сколько угодно о затыках, в которых виноват гпу.
на нвидии хотябы поиграть можно , а амд только для майнинга годна всю жизнь была - кому сейчас продавать эти карты не представляю - у меня rx570 уже за 100$ на авито никому не сдалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
ricepudding писал(а):
Одиссее, например. Самовнушением можно заниматься сколько угодно о затыках, в которых виноват гпу.
берешь любую игру, даже ведьмак тот же, запускаешь его на любой другой карте, я играл на 570 джифорсе. втыкаешь паскаль любой, через мен я прошли и 1060 и 1080ти и наслаждаешься микрофризами, полазий в теме по дпс латенсе, я там подробно отписывался и видосики выкладывал о неиграбельной L.A. Noir в 30 фпс. там где паскаль рисует 60фпс, по очучениям все 30, что я только не делал чтоб решить траблу, разве что в бубен не бил. ради экспериментов одалживался полярис 480 - и снова плавность, отзывчивость управления, когда стало ясно, что не могут рукожопы из нвидии победить дпс латенс у всех на паскалях, собирался сразу же менять на 2080, до сих пор в раздумьях - потерять бабло за ту же скорость, но зато, наконец, получить плавную картинку. надыбать бы 20хх где на время, а то получиться шило на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SINgle84 писал(а):
берешь любую игру, даже ведьмак тот же, запускаешь его на любой другой карте, я играл на 570 джифорсе. втыкаешь паскаль любой, через мен я прошли и 1060 и 1080ти и наслаждаешься микрофризами, полазий в теме по дпс латенсе
Там с десяток человек обсуждают по кругу. Проблема есть только у некоторых.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13