Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Olegdjus писал(а):
Если на АМД одна и та же ОЗУ работает с несколько меньшей частотой, то почему должны тестировать иначе?
Некоторые сайты в марте 2017 смогли получить 3200 Мгц на памяти и показали всю мощь платформы на базе Ryzen. Например твои коллеги с overclockers.ua порадовали честным и объктивным обзором.
Olegdjus писал(а):
Если бы на амд память гналась выше, то почему нет?
Я понимаю, что в данной теме ничего, кроме фанатского бреда, нет. К декабре 2018 года дергать апрельскую сомнительную статью (к слову, HPET изначально выключен, его на первых порах включало Ryzen Master только), довирать свою, как мы видим в комментариях, фанатскую позицию, а потом еще и на конференцию это нести
Это всё, что я думаю
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Мемbеr
Olegdjus писал(а):
А я в апреле не мог на hynix выше 2666 МГц стабилизировать систему, и что теперь, я стал необъективен? Или не та память, не та плата?
Ресурс имеет обычно несколько комплектов памяти. Если тебе ее не предоставили, то обзор не объективен. То же самое я скажу, если будут Интел с памятью 2133 МГц тестировать.
Olegdjus писал(а):
Я понимаю, что в данной теме ничего, кроме фанатского бреда, нет.
У тебя все, что касается косяков Интел, Nvidia, фанатский бред.
У тебя все, что касается косяков Интел, Nvidia, фанатский бред.
Контроллер памяти AMD - косяк intel? У меня всё, что касается фанатской истерии обоих лагерей - бред. Особенно такая желтуха HANGRY747, в консоли из-под админа
Код:
bcdedit /deletevalue useplatformclock
Если пишел, что удален - значит отключен был
Мемbеr
Olegdjus писал(а):
Контроллер памяти AMD - косяк intel?
3200 Мгц работала память на ua. оверах, kitguru в первых обзорах, всех не вспомню. На то вы и профи, чтобы подобрать лучший вариант.
Olegdjus писал(а):
У меня всё, что касается фанатской истерии обоих лагерей - бред. Особенно такая желтуха
И молчание по поводу тестирования RX 590. Паскалям PL скрутили, частоту, 590-м накинули +50% PL, на разогнанную карту еще разгон накинули (добить хотели или спалить?) и кричат, что 590-я в сравнении с 1060-й печка, много жрет. Ты ни слова про такой тест не сказал, хотя, как профессионал, должен сразу видеть его порочность! Это значит не бред, зачетный обзор?
Я обзоры не смотрю, не интересует. А вот "Как можно манипулировать результатами процессоров Интел в игровых тестах" - стало интересно. Зашел, а заголовок не более, чем желтый, наполнение исключительно фанатское.
На счёт памяти, думаю это придирки. Т.к. можно сказать, что процессоры тестируют с достаточно быстрой памятью, но тестовый стенд с интелом ограничивают той частотой, что работает на АМД. Хотя интел может 4000 и даже выше при подборе комплектухи (Чё не подобрали, а? - вы же профессионалы!). И на этой почве, фанаты интел, по аналогии с красными, могут развивать ту же теорию, что память не 4400, видимо чемоданы им всем занесли! Всех скупили, везде заговоры против нашей прекрасной интел. Ну вы поняли.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Jon Irenicus, в яблочко. Но что-то в комментариях к обзорам, где у меня память на AMD 3666cl14, а на интел - 4000cl16, в комментариях не читал, чтобы просили 4400-4500.
Напряжение на памяти 1.425 В. Поддать те же 1.45 В, что нужны для 3666cl14 на AMD - будет 4400cl17 с теми же таймингами. Это производительнее, чем 4000cl16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18