Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оверы разделились(не путать с -разделись) сами в себе, на авторов блогов и их читателей критиков)

Партнер

Member
сайту конец

Member
Главное не забудье потом опубликовать сколько рублей поимели с этой статьи, хорошо?

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Пока такие статьи собирают клики, можно хоть усраться - ничего не измениться.
Бизнес - ничего личного.

Это понятно, но ведь и клики можно собирать с помощью интересных и талантливых статей, но Оверы почему-то решили делать это с помощью говна.

Member
Фото: 54
дно пробито

Member
да проблем вроде больших нет, не могут быть все оверы талантливыми писателями сразу, нужны время, опыт, практика.
Который день читаю коменты, не совсем понятна природа всеобщего гевалта и паники, хотя не спорю, мог что-то пропустить)
Возможно ситуация требует отдельного внутреннего расследования, и статьи на эту тему с разъяснением кого нибудь из блогеров добровольцев, если кто рискнет исследовать этот непростой вопрос)

Member
Автор писал(а):
Который день читаю коменты, не совсем понятна природа всеобщего гевалта и паники, хотя не спорю, мог что-то пропустить)

Вся проблема в том, что из некогда хорошего сайта модераторы и админы превратили оверов в свалку помоев со всего инета- тут и умственно отсталый феникс, и сисько жопный косплей, 10/100/500 новинок от сяомИ, обзор телефонов и вот совсем уже дно - реклама заработка "100 тыщь мильёнов ничего не делая"

Я даже не знаю. Ну сказали бы - ребял у нас нет денег - может давайте платную подписку там за 50-100 рублей в месяц сделаем - и мы без рекламы проживём, но нет - мы будем пихать столько рекламы, что ПК загибается от кучи банеров с гавнищем, рекламой ситилинка, регарда и прочего. Ну сделайте красивую информативную рекламу от самого магазина как от главного спонсора, ненавязчивую. Я и так пойду в регард/ситилинк/ксперт и другие если мне надо будет что то купить - ну не надо мне засирать главную :

Вложение:
Screenshot_1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Cool'D писал(а):
Вся проблема в том, что из некогда хорошего сайта модераторы и админы превратили оверов в свалку помоев со всего инета- тут и умственно отсталый феникс, и сисько жопный косплей, 10/100/500 новинок от сяомИ, обзор телефонов и вот совсем уже дно - реклама заработка "100 тыщь мильёнов ничего не делая"

Я даже не знаю. Ну сказали бы - ребял у нас нет денег - может давайте платную подписку там за 50-100 рублей в месяц сделаем - и мы без рекламы проживём, но нет - мы будем пихать столько рекламы, что ПК загибаеться от кучи банеров с гавнищем, рекламой ситилинка, регарда и прочего. Ну сделайте красивую информативную рекламу от самого магазина как от главного спонсора, ненавязчивую. Я и так пойду в регард/ситилинк/ксперт и другие если мне надо будет что токупить - ну не надо мне засирать главную :

Вложение:
Screenshot_1.png

Спасибо, понятно, я тоже в магазины без рекламы хожу когда приспичит.
С главной мне правда проще, приспособил телевизор простенький на 32дюйма вместо монитора, может поэтому главная не кажется такой "тесной".

Member
Фото: 0
Cool'D писал(а):
Ну сказали бы - ребял у нас нет денег - может давайте платную подписку там за 50-100 рублей в месяц сделаем - и мы без рекламы проживём, но нет - мы будем пихать столько рекламы

проходили, некоторые повелись, я тоже начал оплачивать, в итоге администрация прифигела и начала юлить где бы все таки просунуть нам рекламу, а вот мы вам отключим рекламу только на форуме, на сайте оставим, и все в этом духе, да и в целом никто не будет платить, а аппетиты у них большие, пусть сами как хотят, у обрыгарда денег много платить за неработающую рекламу, как впрочем и за показ увеличение члена от яндекса или какая сейчас реклама на страницах оверов?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Автор писал(а):
С главной мне правда проще, приспособил телевизор простенький на 32дюйма вместо монитора, может поэтому главная не кажется такой "тесной".

какая связь между дюймами и разрешением в количестве помещаемой информации на экране?)

Member
Автор писал(а):

я даже не знаю что тебе ответить :facepalm:

Менеджер по рекламе
Цитата:
Это позор. Единственная профильная статья принесла в 3,5 раза меньше чем трешовые гифки...

Так оплата напрямую зависит от колва прочтений. И то, гифки по самой минимальной шли ставке оплаты, проcто собрали около 100 000 просмотров, а "профильная статья" собрала в 5 раза меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:

ну так пиши не умственно отстало, вот разрешили + даже денег платят, такое вообще где нить есть?
а ты сидишь и ноешь

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Цитата:
мдяяя, и еще раз мдяяяяя, где мать его оверы со статьями по разгону, вольтмодам, новым технологиям, ау

ТЫ не написал статью по разгону, вольтмодам, новым технологиям, поэтому ее и нет. Зато написали другие люди на интересные им темы, поэтому их статьи - есть.

Блин, почему все как маленьким то надо разжевывать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Почему сайт не идет в ногу со временем - выделили бы свой ютуб канал, у рекламодателей ведь можно кучу всего брать на обзор (говоря кто предоставил и где купить), ряд форумчян с удовольствием сделают обзоры если им предоставят устройства и место (есть же тут эксперты, которые энтузиастят).

На список этого ряда форумчан (конечно же с примерами их видосов по железу) можно посмотреть?

Member
Любитель писал(а):
ну так пиши не умственно отстало, вот разрешили + даже денег платят, такое вообще где нить есть?
а ты сидишь и ноешь

Полностью согласен :beer:. Товарищи оверклокеры и мастера разгона. Вам дали отличную возможность проявить себя, написав потрясающую статью. Дерзайте!

Member
Любитель писал(а):

ещё один гавноед который это оправдывает...

Последний раз редактировалось Dex 05.12.2018 2:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 месяц

Member
Spiteful Mouse писал(а):
какая связь между дюймами и разрешением в количестве помещаемой информации на экране?)

всё прекрасно видно с дивана без очков)

Member
Фото: 0
id_1 писал(а):
Полностью согласен . Товарищи оверклокеры и мастера разгона. Вам дали отличную возможность проявить себя, написав потрясающую статью. Дерзайте!

то есть, прежде чем осуждать я должен сделать лучше? :facepalm:
Автор писал(а):
всё прекрасно видно с дивана без очков)

рекламные баннеры что ли? :haha:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
то есть, прежде чем осуждать я должен сделать лучше?

Ты можешь сделать лучше, при этом не осуждая :beer:

Менеджер по рекламе
Цитата:
то есть, прежде чем осуждать я должен сделать лучше?

осуждать можно сколько угодно и бесплатно - на это конфа и сделана :crazy:

речь про другое - хочешь каких-то статей, которых сейчас нет, но они нравятся ТЕБЕ - ну напиши сам. Они же ТЕБЕ нравятся.

Member
Фото: 2
id_1 писал(а):
Вам дали отличную возможность проявить себя, написав потрясающую статью. Дерзайте!

Такую офигительную возможность дали, что все достойные авторы отсюда свалили. А трэшак и трэшаки их успешно заменили.

Менеджер по рекламе

Member
nag77 писал(а):
Такую офигительную возможность дали, что все достойные авторы отсюда свалили. А трэшак и трэшаки их успешно заменили.

Возможность писать всем — это одновременно и минус, и плюс: многие хотят попробовать, но не у каждого получается. Однако если ты видишь, каких именно статей не хватает сайту, то почему бы не попробовать написать их самому, тем более труд будет оплачен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа